| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Авантюра в голубых тонах
| |
Monichka | Дата: Среда, 02.05.2012, 12:28 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Предлагаю сделать одну небольшую вышивку - в голубых или серебряных тонах. Схема авторская, еще не обнародованная. Цветов немного, размер небольшой, спешить не будем))))
О материалах и их вариантах - немного позже, а пока - собираем компанию авантюристов и авантюристок!
участники: 1. Monichka 2. Анна 3. floksik 4. anyanyashechka 5. ГавиалА 6. Tonika 7. yatsan4 8. Тоня 9. SalamandRa 10. Anna_V 11. orif 12. miheeva 13. svittera 14. Мавлюда 15. zuzzi ....
материалы, предусмотренные в оригинале: лоскут канвы для вышивки 80х40 клеток + запас по краям, с каждой стороны по 1,5-2 см (больше не стоит). в оригинале - канва белого цвета, №14. нитки - три оттенка голубого - темный, средний и светлый + белые нитки
а теперь - для авантюристов: канву можно взять любую, с люрексом - будет вообще супер. мрачные оттенки, серые или тусклые - лучше не выбирать. вы ж знаете, я люблю яркое и веселое))) исключением можт быть сочетание "черная канва-золотой металлик" - будет стильно! ниточки - можно взять три оттенка металлика (три золотых, или три серебряных), либо добавить блестящую ниточку к каждому моточку хлопковых ниток. оттенки - любой ваш любимый: главное чтобы был темный, средний и светлый из одной гаммы, и чтобы они не сливались с цветом канвы. белая нить также остается, а можно ее будет заменить бисером...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:57 | Сообщение # 16 |
дизайнер вышивок
| ну вот и пришло время не только читать, а и учиться играть
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Anna_V | Дата: Четверг, 03.05.2012, 09:00 | Сообщение # 17 |
Мастерица 2015 года (Аксессуары)
Награды: 8
| и меня возьмите с собой) я тоже хочу)
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби. © Генри Форд
|
|
| |
orif | Дата: Четверг, 03.05.2012, 09:09 | Сообщение # 18 |
Иголочка золотая
Страна: Западная Сахара
| и меня запиши! (буду параллельно в 2-х авантюрках участвовать - одной мне мало )
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 03.05.2012, 09:52 | Сообщение # 19 |
дизайнер вышивок
| Quote (orif) буду параллельно в 2-х авантюрках участвовать а что так скромно, Юленька?! у меня бывали времена, когда до 5 авантюр одновременно играла
|
|
| |
miheeva | Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:27 | Сообщение # 20 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
| ну куда же без меня, и я с вами
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
orif | Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:35 | Сообщение # 21 |
Иголочка золотая
| просто в основном только на двух форумах бываю, боюсь затеряться в просторах интернета
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:38 | Сообщение # 22 |
дизайнер вышивок
| ясно, молодая-неопытная))) ну ничего... не успеем эту аванту закончить - заведу новую: и будешь уже в трех участвовать!
|
|
| |
orif | Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:43 | Сообщение # 23 |
Иголочка золотая
| заманивают, заманивают , как тут откажешься?
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Четверг, 03.05.2012, 13:08 | Сообщение # 24 |
Иголочка волшебная
Награды: 11
| Эх, Мариша, поучавствовать бы...Да времени чего-то совсем нет((( Так жаль, ну так хочется...
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
|
|
| |
svittera | Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:37 | Сообщение # 25 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Так у меня три авантюры в процессе, а где три там и четыре. Играю (но начну когда компьютер вернется из ремонта, надеюсь ждать еще не долго, праздники то уже закончились.)
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| | |
Monichka | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:19 | Сообщение # 27 |
дизайнер вышивок
| Quote (ГавиалА) Спасибо тебе-за авантюризм и за азарт!! актер может раскрыться полностью, когда есть благодарный зритель - откуда б во мне столько азарта было б, если б не вы?! Мавлюда, Аленка, у тебя есть еще время подумать, - и я еще раз предупреждаю: будем шить не спеша, и объем работы небольшой))) но настаивать не буду, у тебя и состояние не то, и огород наверное все время отнимает....
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:28 | Сообщение # 28 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Quote (Monichka) откуда б во мне столько азарта было б, если б не вы вот...круг замкнулся.....ты заражаешь нас азартом,которому "виной"-мы.....
Сообщение отредактировал ГавиалА - Четверг, 03.05.2012, 17:29 |
|
| |
Tonika | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:35 | Сообщение # 29 |
Иголочка железная
Награды: 2
| А я скажу вот еще. Я б, может, и не "повелась" на авантюру, но голубые и серебряные тона - это моя слабость.
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (с) Макс Фрай Не хочешь делать добро людям - делай его нехотя!!! Мои хвастушки
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:23 | Сообщение # 30 |
Иголочка волшебная
Награды: 11
| Quote (Monichka) Мавлюда, Аленка, у тебя есть еще время подумать
Все, я подумала: ХА-А-А-АЧУ!!!
Quote (Monichka) но настаивать не буду, у тебя и состояние не то, и огород наверное все время отнимает....
Мариша, родная, не переживай!!! Огородом меня тут уж точно не напрягают, будущего внучка берегут))) Мы с мужем переезжаем, вещи собираем, за собой прибераемся, родовые льготы и выплаты оформляем и (самая моя большая проблема... ) сдаем в институте сессию на месяц раньше( Высшая математика - это нечто...Дай Бог здоровечка тому, кто ее придумал...
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
|
|
| |
|
|