| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Авантюрная бискорнюшка-ажурная.
| |
Nadasha | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:45 | Сообщение # 46 |
Иголочка серебряная
Страна: Российская Федерация
Награды: 9
Статус: спит...
| Иришечка, спасибо тебе за то, что даешь разъяснения, пока я на работе! Девочки, первых этапа нужно делать два! У нас же бискорнюшка! floksik, В хардангере обязательно протяжки должны быть с изнанки, иначе, когда будем резать все распустится. Orwat, ориентируйся на готовый этапчик, я его выложила готовый, там же одним цветом, а два в схеме я использовала, как правильно заметила Иришка, для наглядности направления движения нити. floksik, elena64, Ириска, молодчинки! Второй этап завтра вечером, подождем отстающих немного!
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:41 | Сообщение # 47 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| Quote (Nadasha) Иришечка, спасибо тебе за то, что даешь разъяснения, пока я на работе! Наташа, ну я же обещала, чем могу - помогу Тем более, мне самой очень интересно разбираться в таком новом и пока ещё загадочном хардангере Quote (Nadasha) Второй этап завтра вечером Жду с нетерпением!
|
|
| |
floksik | Дата: Вторник, 21.06.2011, 10:09 | Сообщение # 48 |
Иголочка волшебная
Награды: 22
| Прочитала с конца к началу Должны быть какие-то протяжки с изнанки А меня их нет Начала судорожно соображать, где их взять? Потом прочитала более ранние сообщения Теперь выяснила, что деталей надо две. Вот ведь ворона! Пошла шить. А-то обрадовалась...
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:32 | Сообщение # 49 |
| floksik, "протяжки с изнанки" - это значит, что все хвостики и пр. прячем с изнанки, причём так, чтобы они были под стежками. Так как хардангер подразумевает сквозные отверстия в вышивке, то не должно получиться так, что сквозь вырезанное отверстие будет видна протяжка или заправленный хвостик. Quote (floksik) А меня их нет А как же ты от лепестка к лепестку переходила?
Сообщение отредактировал Ириска - Вторник, 21.06.2011, 14:34 |
|
| |
Nadasha | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:26 | Сообщение # 50 |
Иголочка серебряная
| 2 этап
Ниточки потолще.
Внимание, на второй стороне длинные стежки-8 ниточек!
Мой второй этап одна сторона, вторую сфоткать забыла.
floksik, ну протяжки они как бы и не протяжки, просто рисунок как бы с обеих сторон одинаковый получается, как гладью, застилается и снаружи и с изнанки. Вот как должна выглядеть изнанка второго этапа
|
|
| |
Orwat | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:17 | Сообщение # 51 |
Иголочка золотая
Награды: 7
| Вот мой 1 этап - сикось-накось, но я же только учусь.....: Металлик взяла сначала яркий, одного цвета получился, попробовала другой - бледный какой-то... Других металликов не нашлось, пусть будет так, это ведь авантюра...
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 22.06.2011, 01:27 | Сообщение # 52 |
| Orwat, а по-моему очень симпатично получилось
|
|
| |
Nadasha | Дата: Среда, 22.06.2011, 06:05 | Сообщение # 53 |
Иголочка серебряная
| Orwat, ага, мне я с ярким понравилось больше.
|
|
| |
floksik | Дата: Среда, 22.06.2011, 09:53 | Сообщение # 54 |
Иголочка волшебная
| Девочки, я просто стремилась к идеальной изнанке и все хвостики попрятала... Ну, нет у меня протяжек
|
|
| | |
Ириска | Дата: Среда, 22.06.2011, 11:44 | Сообщение # 56 |
| Quote (floksik) Девочки, я просто стремилась к идеальной изнанке и все хвостики попрятала... Ну, нет у меня протяжек Замечательно! Буду брать с тебя пример Quote (Orwat) Я думала, что эти маленькие фитульки должны по цвету отличаться... Это же авантюра, так что главное, чтобы тебе нравилось Если бы я раньше увидела твою работу - тоже вышила бы разные стороны разным металликом И подложку потом разную подобрала бы.
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 22.06.2011, 14:19 | Сообщение # 57 |
| Nadasha, ааааааа!!! Я ошиблась Длинных стежков должно быть 5, а я везде вышила 4. И заметила только тогда, когда начала квадратики по периметру вышивать. В общем, одну деталь дошила так как есть, вторую пока не начинаю. Что скажешь? Вышивать новую деталь, или моя ошибка не принципиальна?
Сообщение отредактировал Ириска - Среда, 22.06.2011, 14:26 |
|
| |
Nadasha | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:57 | Сообщение # 58 |
Иголочка серебряная
| Ириска, ничего страшного, резать только потом внимательно надо будет 4 ниточки, не ошибиться, оставляй, очень красиво получатся!
|
|
| | |
floksik | Дата: Четверг, 23.06.2011, 07:30 | Сообщение # 60 |
Иголочка волшебная
| А у меня равномерка кончается. В мыслях тоже захомячить. И побольше, побольше!
|
|
| |
|
|