Авантюра выходного дня
|
|
Monichka | Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:58 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Собираю участников в авантюру выходного дня. ПРАВИЛА игры такие же как и в обычной авантюре. НО! прошу записываться сюда тех, кто точно знает, что у него будет время вышивать по субботам и воскресеньям! каждый новый этап буду выкладывать в субботу утром. для разминки и пробы этого варианта игры я выбрала несложную схему, будет всего 5-6 этапов. схема моя. проверять на вас буду))) цвета яркие: красный желтый темный и светлый зеленые голубой и светло-голубой канва - белая 14. возможен вариант с люрексом, с бледно-голубыми разводами, экрю, под лен, темно-синяя. размер тряпочки около 50х90 вместе в краями, заполнение - процентов 50... а то и меньше))) участники: 1. natali-pastron 2. Вера 3. Ксюша 4. MissBinn 5. Аляска 6. Marina 7. кристипин 8. Piraeus 9. Катенька 10. Сэнди 11. chepel 12. Aquarel 13. Nadasha .... при наличии желающих СТАРТ 23 октября
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ксюша | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:23 | Сообщение # 31 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| кажется мне, это будет батончик
мой блог: Мой сундучок
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:29 | Сообщение # 32 |
дизайнер вышивок
| отличная догадка! но.. неверная)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Аляска | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:18 | Сообщение # 33 |
Иголочка быстрая
Страна: Российская Федерация
Награды: 3
| Ну вот мой отчёт, чуть не проспала авантюру) Похоже на снежинки наверное)
Сообщение отредактировал Аляска - Воскресенье, 24.10.2010, 17:20 |
|
| |
кристипин | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:26 | Сообщение # 34 |
Иголочка тонкая
Награды: 0
| как на меня, что-то механическое или еще одна бискорнюшка. у меня отчета нету, будет аж в конце работы, так что не обесутьте
|
|
| |
кристипин | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:29 | Сообщение # 35 |
Иголочка тонкая
| Monichka, ты секрет не раскрывай, а то не интересно. а так посмотрим кто первый угадает
|
|
| |
Грушенька | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:26 | Сообщение # 36 |
Иголочка волшебная
Награды: 18
| Вот мой отчётик: А мне кажется, что это гирлянда с фонариками
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:35 | Сообщение # 37 |
дизайнер вышивок
| милая идейка)))
|
|
| |
Piraeus | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:05 | Сообщение # 38 |
Иголочка золотая
Награды: 12
| А вот и мои снежные хлопья )))
- А почему Вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - сказал Кот, - иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
MissBinn | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:54 | Сообщение # 39 |
Иголочка волшебная
Награды: 7
| Марина, я опять в отстающих, в эти выходные не смогла вышивать - флюс... тянула-тянула, пришлось сегодня бежать к врачу.. Вообщем, не до вышивания было, да и сейчас не лучше. Мариш, вычеркни меня пожалуйста из участников. Вышивать я все равно буду, т.к. ткань расчертила, но в срок уже не укладываюсь.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:57 | Сообщение # 40 |
дизайнер вышивок
| Мариш, ну что сразу вычеркивай? может ты первый этап в следующие выходные со вторым вышьешь? ты ж видишь - этап маленький. да и остальные такого же уровня сложности
|
|
| |
MissBinn | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:59 | Сообщение # 41 |
Иголочка волшебная
Награды: 7
| Хорошо, договорились. А то мне уж неудобно- поназаписывалась везде. И все мало, еще хочется.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:07 | Сообщение # 42 |
дизайнер вышивок
| Quote (MissBinn) поназаписывалась везде. И все мало, еще хочется. это заразно я сама такая же))) так еще мало своих авантюр - на соседнем форуме вышиваю, и в конкурс подписалась, и на заказ есть вышивки одна радость- на работу ходить не надо
|
|
| |
кристипин | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:11 | Сообщение # 43 |
Иголочка тонкая
| MissBinn, выздоравливай. Все болезни от нервов, а нервы лучше всего успокаивает вышевка кроме того до следующей пятницы ты 104 крестика вышьешь - это всего лишь час.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:14 | Сообщение # 44 |
дизайнер вышивок
| Quote (кристипин) 104 крестика вышьешь считала что ли пока вышивала?
|
|
| |
кристипин | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:20 | Сообщение # 45 |
Иголочка тонкая
| не, просто тут легко. каждая штучка и з 13 крестиков. а их 8. а кол-во крестиков всегда примерно подсчитываю - определяю сколько нитки отрезать
|
|
| |