Авантюра в технике "блэкворк"
|
|
lidusa | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:08 | Сообщение # 46 |
Иголочка ловкая
Страна: Российская Федерация
Награды: 2
Статус: спит...
| Пока тоже вижу сердечко...
lidusa
|
|
| |
|
LaRhette | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:52 | Сообщение # 48 |
Иголочка ловкая
Страна: Украина
Награды: 1
| Вижу вам пришелся по вкусу блэкворк))) Доступно только для пользователей Фото не затемняла - вроде бы все итак видно)))
It would be wonderful to enjoy success without seeing envy in the eyes of those around you. (Marilyn Monroe)
Сообщение отредактировал LaRhette - Пятница, 28.05.2010, 11:24 |
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:55 | Сообщение # 49 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| по вкусу-по вкусу! побежала вышивать!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
LaRhette | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:30 | Сообщение # 51 |
Иголочка ловкая
| Monichka, MalenaLaneve, я на всякий случай еще в сообщении добавила ссылку прямую на фото схемы, если у кого-то не будет открываться картинка.
It would be wonderful to enjoy success without seeing envy in the eyes of those around you. (Marilyn Monroe)
|
|
| |
|
|
Monichka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:58 | Сообщение # 54 |
дизайнер вышивок
| может быть... но на корабль с парусом с нарисованным сердцем - тоже похоже)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
lidusa | Дата: Суббота, 29.05.2010, 09:46 | Сообщение # 56 |
Иголочка ловкая
Страна: Российская Федерация
Награды: 2
| Сделала ещё вчера, но Интернет не работал... Очень интересно что же будет. Пока ещё ничего не вижу конкретно, с какой стороны не крути - загадка...
lidusa
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:40 | Сообщение # 57 |
дизайнер вышивок
| Лидия, какие цвета симпатичные! а моя дурная голова только с третьего цвета поняла КАК правильно, удобно и красиво вышивать в этой технике. хорошо, что поняла))) справилась за 10 минут!
|
|
| |
LaRhette | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:36 | Сообщение # 58 |
Иголочка ловкая
| lidusa, ничего, как появится пятый этап загадка будет разгадана)))) Марина, лучше поздно чем никогда)))) Мой этапчик: Пятый этап будет как Ксюша или Orwat отпишутся
Сообщение отредактировал LaRhette - Суббота, 29.05.2010, 12:39 |
|
| |
|
Monichka | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:55 | Сообщение # 60 |
дизайнер вышивок
| Quote (MalenaLaneve) Если до 1-го числа уложимся, то можно и на флеш-моб успеть. Оля! давай бегом следующий этап! а то игроки на флэш-моб не идут!
|
|
| |