Авантюра в технике "блэкворк"
|
|
lidusa | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:00 | Сообщение # 16 |
Иголочка ловкая
Страна: Российская Федерация
Награды: 2
Статус: спит...
| Я тоже хочу к вам присоединиться. Сегодня размечу канву и начну вышивать.
lidusa
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:12 | Сообщение # 17 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| приветствую новую авантюристку!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
LaRhette | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:45 | Сообщение # 18 |
Иголочка ловкая
Награды: 1
| lidusa, очень рада! Надеюсь потом итоговый результат понравится.
It would be wonderful to enjoy success without seeing envy in the eyes of those around you. (Marilyn Monroe)
|
|
| |
|
LaRhette | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:38 | Сообщение # 20 |
Иголочка ловкая
| Ксюша, ничего страшного. На равномерке крупно как-то смотрится... а вообще решать тебе. Где тебе удобнее вышивалось - там и продолжай. Следующий этапчик будет либо как только lidusa или (лучше И) Orwat выложат этапчик, но если к завтрашнему вечеру они не догонят нас - выложу второй.
It would be wonderful to enjoy success without seeing envy in the eyes of those around you. (Marilyn Monroe)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:53 | Сообщение # 21 |
дизайнер вышивок
| я поняЛ... так-с, Ирочка, Лидочка! подтянулись! а то я хочу следующий этап!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Orwat | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:21 | Сообщение # 22 |
Иголочка золотая
Награды: 7
| Девочки, дико извиняюсь. Пропустила начало этапа, только сейчас увидела. Постараюсь завтра после работы сделать. Не ждите меня, выкладывай следующий этап. Как говорится, семеро одного не ждут.
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:32 | Сообщение # 23 |
дизайнер вышивок
| Quote (Orwat) Как говорится, семеро одного не ждут. осталось в нашу компанию седьмого найти
|
|
| |
LaRhette | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 02:04 | Сообщение # 24 |
Иголочка ловкая
| Ок, выкладываю второй этап, тоже салатовый/бежевый: !Внимание, будет еще один этап салатовый/бежевый, прикидывайте количество ниток! Доступно только для пользователей Надеюсь картинка читаемая, если что - затемню в фотошопе и перезалью. P.S. Принимаются первые догадки по поводу того, что вышиваем)))
Сообщение отредактировал LaRhette - Понедельник, 24.05.2010, 02:06 |
|
| |
Orwat | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:18 | Сообщение # 25 |
Иголочка золотая
Награды: 7
| LaRhette, Олечка, у меня в схеме 2-ого этапа глюк какой-то.... Такое ощущение, что сместился рисунок, проверь, плиз. А еще вопросик. Надо в одну нитку вышивать? Не шила блэкворк, не знаю, как правильно... А получается у всех так красиво! Мариш, мне цвет твоей канвы нравится очень.
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:19 | Сообщение # 26 |
дизайнер вышивок
| Ольчик, я тоже вижу явное смещение - проверь, пожалуйста второй этап. первая догадка - зеленый ветер)))) Quote (Orwat) Мариш, мне цвет твоей канвы нравится очень. мне тоже пока нравится))) а как оно в общем будет - посмотрим Orwat, Ириш, я шью в две ниточки, только надо всегда следить, чтоб не перекручивались и ложились ровненько. в одну, по-моему слишком жиденько получается.
|
|
| |
LaRhette | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:44 | Сообщение # 27 |
Иголочка ловкая
| Orwat, Monichka, девочки - это смещение рисунка так и задумано) Когда вышьем контур вы поймете))) Orwat я вышиваю в 2 нити на 16 аиде, если у тебя мельче канва - наверное надо будет уже в 1. Все зависит от толщины нити - у меня салатовые весьма толстенькие, а другие которые я выбрала для следующих этапов - тоньше, но я планирую все вышить в одинаковое количество нитей - в 2)
Сообщение отредактировал LaRhette - Понедельник, 24.05.2010, 11:58 |
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:01 | Сообщение # 28 |
дизайнер вышивок
| Quote (LaRhette) это смещение рисунка так и задумано) успокоила))) тогда как только освобожусь - займусь вторым этапчиком
|
|
| |
|
Ксюша | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:38 | Сообщение # 30 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| Quote (MalenaLaneve) а то не понятно ничего, особенно где стежок совпадает с линией сетки. Пли-и-из! я тоже вглядывалась, не знаю правильно вышила или нет ещё и фотка мутная получилась
мой блог: Мой сундучок
|
|
| |