| Авантюра "Новогодняя сказка" | 
|  | 
| 
| PinkPantera | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 23:19 | Сообщение # 76 |  |   Магическая иголочка Группа: Модераторы Имя: Анна Страна: Украина Сообщений: 1937 Награды: 36 Статус: спит... | orif,  молниеносная скорость!!!!! Я в шоке!!!   

Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
 |  |  |  |  | 
| 
| PinkPantera | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 00:26 | Сообщение # 77 |  |   Магическая иголочка Группа: Модераторы Имя: Анна Страна: Украина Сообщений: 1937 Награды: 36 Статус: спит... | Ну и мой скоростной отчет!!!))) 
   Простите, увидела,что забыла точечки вышить
  , дошью обязательно!))) 

Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
 |  |  |  |  | 
| 
| zuzzi | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 00:29 | Сообщение # 78 |  |   Мастерица 2015 года (Игрушки) Группа: Друг Имя: Ольга Страна: Украина Сообщений: 2436 Награды: 47 Статус: спит... | И мой 4 этап!   

Хочешь сделать много - начинай с малого.
 МОЙ МИР, где я живу
 |  |  |  |  | 
| 
| PinkPantera | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 00:32 | Сообщение # 79 |  |   Магическая иголочка Группа: Модераторы Имя: Анна Страна: Украина Сообщений: 1937 Награды: 36 Статус: спит... | zuzzi, и ты шустрик!!!!))))   

|  |  |  |  | 
| 
| zuzzi | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 00:38 | Сообщение # 80 |  |   Мастерица 2015 года (Игрушки) Группа: Друг Имя: Ольга Страна: Украина Сообщений: 2436 Награды: 47 Статус: спит... | Цитата PinkPantera (  ) zuzzi, и ты шустрик!!!!)))) 
  воспользовалась случаем, пока мои сегодня раньше легли спать, и красный так хорошо пошел, что даже не заметила, как закончила))) 
 Хочешь сделать много - начинай с малого.
 МОЙ МИР, где я живу
 |  |  |  |  | 
| 
| orif | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 10:19 | Сообщение # 81 |  |   Иголочка золотая Группа: Друг Имя: Юлия Страна: Западная Сахара Сообщений: 503 Награды: 8 Статус: спит... | и я воспользовалась, что еще выходной, и быстренько вышила 
 ну на санках наше "что-то с тремя ногами" везет елочку, но кто он этот неизвестный???
 |  |  |  |  | 
| 
| PinkPantera | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 10:23 | Сообщение # 82 |  |   Магическая иголочка Группа: Модераторы Имя: Анна Страна: Украина Сообщений: 1937 Награды: 36 Статус: спит... | orif, неизвестный остается неизвестным и ждет догадок!!!)))   

|  |  |  |  | 
| 
| Monichka | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 17:43 | Сообщение # 83 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... | надеюсь, чертей и религиозных прений не будет?!   
 Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков.

Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design
 Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)

|  |  |  |  | 
| 
| PinkPantera | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:35 | Сообщение # 84 |  |   Магическая иголочка Группа: Модераторы Имя: Анна Страна: Украина Сообщений: 1937 Награды: 36 Статус: спит... | Monichka, не-не! Туточки усе адекватные!!!   

|  |  |  |  | 
| 
| Анна | Дата: Вторник, 17.12.2013, 12:44 | Сообщение # 85 |  |   Магическая иголочка Группа: Модераторы Имя: Анна Страна: Украина Сообщений: 2902 Награды: 32 Статус: спит... | а олени лучшеЦитата Monichka (  ) надеюсь, чертей и религиозных прений не будет?!  

Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...

- Что это пробегало?
 - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
 |  |  |  |  | 
| 
| PinkPantera | Дата: Среда, 18.12.2013, 09:53 | Сообщение # 86 |  |   Магическая иголочка Группа: Модераторы Имя: Анна Страна: Украина Сообщений: 1937 Награды: 36 Статус: спит... | Сегодня у нас начинается 5-ый , самый большой этап ! Берем бежевые (песочные) ниточки и вышиваем!   
   Следующий этап 21-ого.

|  |  |  |  | 
| 
| Анна | Дата: Среда, 18.12.2013, 18:50 | Сообщение # 87 |  |   Магическая иголочка Группа: Модераторы Имя: Анна Страна: Украина Сообщений: 2902 Награды: 32 Статус: спит... |   
 я догоняю потихоньку. На сегодняшний день вышито вот столько.

Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...

- Что это пробегало?
 - Это полгода. Они часто здесь пробегают.

Сообщение отредактировал Анна - Среда, 18.12.2013, 18:51 |  |  |  |  | 
| 
| Leontina | Дата: Среда, 18.12.2013, 20:10 | Сообщение # 88 |  |   Иголочка золотая Группа: Друг Имя: Леонтина Страна: Украина Сообщений: 718 Награды: 15 Статус: спит... | Ой, а я знаю, что это. Я вышила полностью эту композицию. Получилась она очень и очень чудной. Девчонки, удачи Вам!!!
 Я покажу свою работу после окончания авантюрки.
 |  |  |  |  | 
| 
| PinkPantera | Дата: Среда, 18.12.2013, 20:31 | Сообщение # 89 |  |   Магическая иголочка Группа: Модераторы Имя: Анна Страна: Украина Сообщений: 1937 Награды: 36 Статус: спит... | Анна, умничка!!! Красиво на голубеньком фоне!  Догоняй нас))) Leontina, ты все-все вышила? Угадку хоть мне в личку напиши!!!  Жду с нетерпением твою работку!   

|  |  |  |  | 
| 
| PinkPantera | Дата: Среда, 18.12.2013, 23:40 | Сообщение # 90 |  |   Магическая иголочка Группа: Модераторы Имя: Анна Страна: Украина Сообщений: 1937 Награды: 36 Статус: спит... | И отчитываюсь ! у нас есть первый угадавший и даже отшивший картинку участник - это Leontina!!!!   

|  |  |  |  |