Авантюра "Новогодняя сказка"
|
|
PinkPantera | Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:35 | Сообщение # 1 |
Магическая иголочка
Страна: Украина
Награды: 36
Статус: спит...
| Девочки, до Нового года остались считаные дни и у нас есть немножечко времени порадовать себя или близких новогодним рукодельным подарочком. Моя авантюрка обязательно принесет в ваш дом яркость, позитив и отличное праздничное настроение)) Сделаю небольшой намек - это известный праздничный герой! Работаю с PM впервые,поэтому прошу строго не судить, это мой дебют и я очень старалась)) Размер готовой работы 45х60 крестиков с неполнымзаполнением, и не забывайте оставлять 5 см по краю работы (про запас!). Картинку можно будет оформить либо в рамку, либо в игольницу-книжку. Канва нужна белая, голубая или с люрексом. Ниточки все самые простые и новогодние. Цветов -8шт:
1) Коричневый 2)Белый 3)Синий (яркий) 4) Красный (яркий) 5)Бежевый (светло-коричневый, песочный) 6)Зеленый (яркий) 7)Черный 8)Желтый (или золото) Вышивать буду вместе с вами, тоже хочу новогоднюю игольничку сделать. Всем желаю отменного предпраздничного настроения, запаха хвои и мандаринок и легких крестиков!))
Стартуем очень скоро, этапы легкие и потому короткие. Ведь времени осталось очень мало! Кто со мной?)))
1. PinkPantera 2. Zuzzi 3.Monichka 4.Leontina 5.orif 6.floksik 7.FunnyLuck 8.Анна 9.SalamandRa 10.Грушенька
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
Сообщение отредактировал PinkPantera - Понедельник, 09.12.2013, 09:59 |
|
| |
zuzzi | Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:50 | Сообщение # 2 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Я с тобой!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:53 | Сообщение # 3 |
Магическая иголочка
| zuzzi, Олечка, я очень рада твоему присутствию! Хорошее настроение гарантировано!))
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 04.12.2013, 00:04 | Сообщение # 4 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| о, еще одна авантюрка! опять хочу... хотя в соседней теме в отстающих... ты меня пиши, но я попозже присоединюсь - так можно? физически пока нет возможности... кстати, а когда старт? сколько этапов и по сколько дней?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Среда, 04.12.2013, 00:10 | Сообщение # 5 |
Магическая иголочка
| Monichka, да-да! наконец-то я созрела до авантюрки!))) Тебя пишу, и зная о твоей занятости , конечно-же догонишь, как будет время!)) Старт назначу приблизительно на 6-ое декабря, хотелось бы собрать побольше участников, картинка смешная и у каждой рукодельнички будет выглядеть по-своему)) Этапы легкие, поэтому по три дня на каждый! Как-то так!)))
|
|
| |
zuzzi | Дата: Среда, 04.12.2013, 00:13 | Сообщение # 6 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Цитата PinkPantera ( ) Хорошее настроение гарантировано!)) ВЕРЮ!!! мне игольничка оочень нужна!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
Сообщение отредактировал zuzzi - Среда, 04.12.2013, 00:27 |
|
| |
PinkPantera | Дата: Среда, 04.12.2013, 00:28 | Сообщение # 7 |
Магическая иголочка
| zuzzi, значит будет и игольница и супер настроение!!!
|
|
| |
Грушенька | Дата: Среда, 04.12.2013, 08:13 | Сообщение # 8 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| очень люблю авантюры, просто млею от них =) тем более новогодняя Но на этот раз буду просто наблюдателем. У меня стооооолько долгов скопилось, просто ужас! Дала себе слово не браться ни за что новое, пока со своими повисшими в воздухе проектами не справлюсь. Так что буду облизываться со стороны =)
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Среда, 04.12.2013, 08:32 | Сообщение # 9 |
Магическая иголочка
| Грушенька, жаль что не будешь участвовать!... Если передумаешь, подтягивайся в любой момент!)))
|
|
| |
Грушенька | Дата: Среда, 04.12.2013, 08:42 | Сообщение # 10 |
Иголочка волшебная
Награды: 18
| PinkPantera, по любому я с вами, пусть и в качестве зрителя. На темку подписалась. Кто его знает, может, заражусь =) К тому же ещё и канва с люриксом, а у меня такая лежит без дела. И ниточки яркие, значит можно запасы использовать. Таааак, кажется уже заражаюсь Ухожу =))))
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Leontina | Дата: Среда, 04.12.2013, 08:57 | Сообщение # 11 |
Иголочка золотая
Награды: 15
| Записывайте, я тоже планирую участвовать. PinkPantera, мне нужна информация о последнем дне игры. Спасибо.
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Среда, 04.12.2013, 09:11 | Сообщение # 12 |
Магическая иголочка
| Leontina, с удовольствием записываю тебя!)) Этапов будет 7, все совсем небольшие и легонькие, по три дня на каждый и выходит что последний день 26-ого декабря)))
|
|
| |
orif | Дата: Среда, 04.12.2013, 16:10 | Сообщение # 13 |
Иголочка золотая
Страна: Западная Сахара
Награды: 8
| ну, Аня, ты так красиво авантюрку описала - пройти мимо нельзя, обязательно записываюсь!
Сообщение отредактировал orif - Среда, 04.12.2013, 16:10 |
|
| |
floksik | Дата: Среда, 04.12.2013, 20:24 | Сообщение # 14 |
Иголочка волшебная
Награды: 22
| И я хочу игольнуцу новую! Ну, возьми-и-и-ите меня, а?
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Среда, 04.12.2013, 21:22 | Сообщение # 15 |
Магическая иголочка
| orif, floksik, рада видеть вас в нашей веселой кампании!!!
|
|
| |