Олюшкино вкусное мылко!!))
|
|
Ольгуля | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:23 | Сообщение # 1 |
Иголочка быстрая
Страна: Российская Федерация
Награды: 1
Статус: спит...
| приветики-приветики рукодельницы!мылком занялась совсем недавно,сначала в подарок всем делала,а сейчас на заказ тоже делаю,работы не все фоткаю,исправлюсь а пока что есть покажу! все мылко сделано из мыльной основы,красители пищевые,масла различные,ароматизаторы,последнее фото мылко с люфой,как скрабик идет!
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:30 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| какие красивые! представляю как пахнут вкусно, такие вещи с магазинными не сравнить!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ольгуля | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:33 | Сообщение # 3 |
Иголочка быстрая
| Monichka, пахнут вообще я молчу....просто ммммммммммммммммм на днях из детского мыла буду тварить!!!!
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:11 | Сообщение # 4 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| О! Мыльце! Здорово, мыльца у нас тут пока небыло! Я , начитавшись в инете всекого умного про самодельное мыльце, даже прикупила уже и мыла детского, и масло миндальное, и эфирные масла из заначки достала, но...все никак не решусь на эксперимент. Как-то робко мне.. Но, наверное пора приступать уже к практическим действиям. Уж больно красиво смотрится это самодельное мыло.
Поверь Господу, что ты можешь!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:17 | Сообщение # 5 |
дизайнер вышивок
| MalenaLaneve, а ты попроси у Олюшки рассказ и показ как это делается
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ольгуля | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:23 | Сообщение # 6 |
Иголочка быстрая
| Monichka, с радостью расскажу MalenaLaneve, спасибо за хвалебы из детского мылка вот ,что можно сделать,смотря сколько формочек.натри мыло на крупной терке в ковшик и залить на ночь немного молоком ,с утра,ковшик с мылом и молоком поставить топиться на водяную баню,добавить масло пару капель,смотря опять же от объёма,помешать и залить по формочкам,подождать пока застынет от 1 до 3 вынимаешь-готово
|
|
| |
|
Ольгуля | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:07 | Сообщение # 8 |
Иголочка быстрая
| приветики всем сегодня опыт был с другой техникой очень интересной из детского мыла!!!!детское мыло+молоко+клубничный ароматизатор+голубо-зеленый краситель.и вот что вышло . пахнет..ммммммммм
Сообщение отредактировал Ольгуля - Среда, 06.10.2010, 22:17 |
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:10 | Сообщение # 9 |
дизайнер вышивок
| ах! клубника с молоком и правда должны вкусно пахнуть))) а чего цвет выбрала зеленый?
|
|
| |
Ольгуля | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:16 | Сообщение # 10 |
Иголочка быстрая
| Monichka, голубенький цвет если честно лила,а вышел вот такой плохо смотрится??
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:42 | Сообщение # 11 |
дизайнер вышивок
| ну почему? хорошо смотрится))) просто у меня слабая ассоциация зеленого с клубникой)))
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:33 | Сообщение # 12 |
Магическая иголочка
Награды: 15
| спасибо за показ,на такое мыло слюни текут,выложи пожалуйста в отдельной теме мастеркласс небольшой и поподробнее о составе напиши что куда и как,заранее спасибо!
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу
|
|
| |
Ольгуля | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:27 | Сообщение # 13 |
Иголочка быстрая
| Лора1973, ооой!!!мастер -класс никогда не делала в инете много можно найти а как мылко пахнет..мммммм
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:30 | Сообщение # 14 |
дизайнер вышивок
| Ольгуля, мастер-класс - это не сложно))) просто когда делаешь, фотографируй, а потом к фотографиям комментарии пиши, чего куда и сколько клала, чем мешала, сколько солила)))
|
|
| |
Ольгуля | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:19 | Сообщение # 15 |
Иголочка быстрая
| девочки,зацените мылко и массажные плиточки для тела масло какао,кокоса,ши,миндальное,абрикосовых косточек,эм лимона.девочки,а ароматизаторы тож можно добавлять? а коричневые плитушки,это я какао обычного добавила
Сообщение отредактировал Ольгуля - Вторник, 23.11.2010, 20:21 |
|
| |