Детские поделочки-рукоделочки
|
|
Monichka | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:26 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| в этой теме предлагаю хвастать умелыми ручками наших деток - рисунки, лепка, вышивки, шедевры, собранные из конструкторов... все, чем вы гордитесь!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
orif | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:32 | Сообщение # 391 |
Иголочка золотая
Страна: Западная Сахара
Награды: 8
| zuzzi, спасибо! вы бы остальных видели - все чудные, жаль фото нет
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:03 | Сообщение # 392 |
дизайнер вышивок
| Юляш, лисичка - супер классная! А сколько ж лет племяшке?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
orif | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:38 | Сообщение # 393 |
Иголочка золотая
| спасибо, Марина! В мае 8 будет.
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:20 | Сообщение # 394 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Цитата orif ( ) такую лисичку она мне придарила видела такое чудо))) еще раз похвалю!
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
orif | Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:35 | Сообщение # 395 |
Иголочка золотая
| Аня, спасибочки!
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 29.04.2014, 08:07 | Сообщение # 396 |
дизайнер вышивок
| Это Полли готовилась к Пасхе: Желтое деревянное, белое - выпитое. Это она первый раз с акрилом, и без моего присмотра рисовала. А это - открытки учительницам в школу. Сама сочиняла. Еще были открытки бабушкам и деду, но нет фотографий.. может они потом покажут, или крестная вышлет фото)))
|
|
| |
zuzzi | Дата: Вторник, 29.04.2014, 09:31 | Сообщение # 397 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Monichka, Мариш, сплошное умиление))) Очень рисунок на яйцах улыбнул, особенно голова с белым носом на первой фотке)))На второй фотке вижу мордашку с цветком на носе))) Сплошной отпад!!! Белое яйцо - уже более серьезная тема))) Открытки СУПЕР!!! Молодчинка Полинка!!! Отлично поработала!!! Респект!!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 29.04.2014, 14:26 | Сообщение # 398 |
дизайнер вышивок
| Спасибо, Оль) Белое яйцо - это натуральная скорлупа, даже не знаю как она умудрилась его не раздавить)))
|
|
| |
вишивалочка | Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:15 | Сообщение # 399 |
Иголочка золотая
Награды: 9
| Молодцы детишки, лисичка чудная, и писаночки класные!
Я очень люблю вышивать, умею вязать.
|
|
| |
zuzzi | Дата: Среда, 30.04.2014, 20:39 | Сообщение # 400 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Цитата Monichka ( ) даже не знаю как она умудрилась его не раздавить))) у меня такая мысль тоже мелькала)))
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
svittera | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:01 | Сообщение # 401 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Первая, ЗАКОНЧЕННАЯ работа дочери. Увидев как я вышиваю бисером, захотела сама вышивать, пришлось срочно ехать в город и покупать канву и бисер. Если честно, не думала что она доведет работу до конца. Но дочь меня приятно удивила, не только закончила, но вышила за два дня, и надо ехать покупать еще один набор, так как хочет сделать бабушкам подарки.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:06 | Сообщение # 402 |
дизайнер вышивок
| Какая молодец!!! Отличная работа! А у меня полька месяц назад выпросила тоже бисер и картинку, но вот пока только четыре рядочка наколупала.. я пока слабо верю в финиш, но может на каникулах допинаю ее))) А Миросе - респект!
|
|
| |
svittera | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:39 | Сообщение # 403 |
Магическая иголочка
| Цитата Monichka ( ) А Миросе - респект спасибо, я ей передам. Я не верила в финиш, ведь она и крестиком начинала вышивать, и плести бисером, и крючком вязать -результат один - никакой, а тут такой прогресс. Сама в шоке.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:58 | Сообщение # 404 |
дизайнер вышивок
| Да все дети так, наверное) Меня из-под палки в детстве заставляли заканчивать, и тянулось это месяцами.. Степень усидчивости у взрослых выше намного, а в детстве всю лишнюю энергию выбегать надо))) Мне сегодня Поля браслет сделала - бусины нанизала на нитку и .. продала мне его за 5 гривен Не Бог весть какой мастер, зато отличный торговый агент растет
|
|
| |
svittera | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 07:27 | Сообщение # 405 |
Магическая иголочка
| Цитата Monichka ( ) Не Бог весть какой мастер, зато отличный торговый агент растет Молодец, знает себе цену.
гран-при ВДS-6
|
|
| |