Детские поделочки-рукоделочки
|
|
Monichka | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:26 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| в этой теме предлагаю хвастать умелыми ручками наших деток - рисунки, лепка, вышивки, шедевры, собранные из конструкторов... все, чем вы гордитесь!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:41 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивок
| а вот нашла еще первые вышивки Полины))) ...и роспись мелом печки в исполнении преимущественно Али (ниже и Полли приложилась, конечно.. )
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
Тоня | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:29 | Сообщение # 4 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| я конечно не могу похвастать рукоделками своих детей, какие-то они у меня н рукодельные, но вот то что младший пытается, это есть если не ошибаюсь то это Марин твоя улиточка
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:42 | Сообщение # 5 |
дизайнер вышивок
| Тоня, какая прелесть! мальчик, маленький, еще и конкретную картинку колупает! цьомку от меня рукодельнику
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 02:26 | Сообщение # 7 |
дизайнер вышивок
| это почти полностью Алина работа: вышивала сама))) а по краю я помогла оформить
|
|
| |
Тоня | Дата: Вторник, 29.09.2009, 08:22 | Сообщение # 8 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Monichka, все таки как хорошо иметь дочку, такая помошница маме
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:11 | Сообщение # 9 |
дизайнер вышивок
| Тоня, хорошо))) помощница она замечательная, особенно по хозяйству. а вот рукоделочки последнее время - по настроению: к НГ готовлюсь, и она на волне ажиотажа присоединилась, а начатую подушку бросила, отдала мне на дошив
|
|
| |
|
|
Monichka | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:15 | Сообщение # 12 |
дизайнер вышивок
| и еще... это фантазия на тему пасхальных яиц. использовалась бумага, контейнеры от линз, бисер-бусины и глитерный клей еще одни подушечки для туфлей, и снова сама рисовала: а это в учебнике по труду нашла домик и вышила папе к прошлому НГ... правда подарила по причине долгостроя ближе к Первомаю))) а это масштабное полотно на двух листах формата А3 - это Сорочинскя ярмарка в Алином представлении))) и один Польчин шЫдевр нашла - настенная роспись: использовалась акварель, вода, кисти и пальцы рук)))
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Среда, 30.09.2009, 01:44 | Сообщение # 13 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Quote (Monichka) мелочевка по ее собственным дизайнам Талантище! Молодец, вся в маму! Quote (Monichka) Польчин шЫдевр нашла - настенная роспись: Ты ж моя радость! Золотце!!!
Поверь Господу, что ты можешь!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:25 | Сообщение # 14 |
дизайнер вышивок
| забыла добавить, что это прошлогодняя Поллина живопись, т.е. ей было полтора года
|
|
| |
ШАПОКЛяК | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:48 | Сообщение # 15 |
Иголочка серебряная
Страна: Российская Федерация
Награды: 1
| Monichka и Тоня какие у вас замечательные детки!!! Рукодельные и талантливые все в мамочек!!! Я просто в восхищении, получила огромное удовольствие от просмотренных работ!!! Пусть всегда будет у них рукодельное настроение, замечательные работы!!!
|
|
| |