Детские поделочки-рукоделочки
|
|
Monichka | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:26 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| в этой теме предлагаю хвастать умелыми ручками наших деток - рисунки, лепка, вышивки, шедевры, собранные из конструкторов... все, чем вы гордитесь!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 28.12.2011, 02:21 | Сообщение # 256 |
дизайнер вышивок
| праздничная атмосфера сподвигла обеих моих доченек рисовать. и рисовать на новогодние темы, конечно же))) Аля хитрее оказалась: взяла мой новый рукодельный журнал, и с миниатюрных схем вышивок нарисовала дракона и композицию из нескольких миниатюр Полька по простоте душевной просто нарисовала елочку папе в подарок, на первом подвернувшемся учебном листочке))) зато какая стройная получилась ель!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 28.12.2011, 10:35 | Сообщение # 257 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Осталось только украсить елочку
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
anyanyashechka | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:15 | Сообщение # 258 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 17
| а вот что вам Ванька принес
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:22 | Сообщение # 259 |
дизайнер вышивок
| Танюся, очень радостно видеть, как твой малыш развивается, и какая у него мама умничка в плане его развития!
|
|
| |
zuzzi | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:55 | Сообщение # 260 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Танюш, Ванечке !!!! Очень хорошо у него получилось!!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:37 | Сообщение # 261 |
дизайнер вышивок
| немножко обновок от моих девушек))) Аля еще одну царапку сделала а это они в школе по какой-то интересной технике рисуют - каля-маля, а потом как в ребусе сами же и угадывают-усматривают какой-нибудь предмет или живность, и наводят контуры, лишнее стирают...
ну и полькины поделочки-рисуночки:
|
|
| |
zuzzi | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:34 | Сообщение # 262 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Умнички у тебя девочки!!! Стараются!!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:28 | Сообщение # 263 |
дизайнер вышивок
| очень, очень вредно, когда работаешь дома, т.е. у детей на виду! они ж тоже хотят творить в итоге! Полли насмотрелась, как я шила сердечко, и оставшись сегодня дома в связи с дикой простудой, прямо с утра пораньше заявила, что тоже хочет шить сердечко выбор цвета и дизайна - Полькин. я только помогла вырезать сердечко из ткани и обработать край ленты огнем. остальное - все сама!
|
|
| |
Aquarel | Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:16 | Сообщение # 264 |
Иголочка стальная
Награды: 9
| Молодец,Полинка!Меня мой старший сынок не часто радует своими творениями.Но тут вот случилось:полочка! Творилось для уроков труда.Макраме.Плюс научился работать с дрелью - дырки сам сверлил.(ну и как же без Мишки )
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:23 | Сообщение # 265 |
дизайнер вышивок
| ну ничего себе! красиво, аккуратно, да еще и какая вещь полезная!
|
|
| |
Aquarel | Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:36 | Сообщение # 266 |
Иголочка стальная
| Да уж полезная - учительница в школе оставила для своих отчётов
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:37 | Сообщение # 267 |
дизайнер вышивок
| ну надеюсь отчитается и вернет? я б на твоем месте пошла назад потом стребовать! что я в принципе периодически и делаю - а то у меня трудовичка любит Алины поделки по конкурсам слать...
|
|
| |
Aquarel | Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:42 | Сообщение # 268 |
Иголочка стальная
| Да,пожалуй,так и сделаю.Нечего нашим творчеством разбрасываться(его и так не много,всё больше виртуальное)
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 07.02.2012, 01:43 | Сообщение # 269 |
дизайнер вышивок
| что такое ребенку скучно... вчера Полька начала требовать снова шить. на это раз была нужна коровка. вчера я как-то отвертелась, в надежде, что до сегодня она забудет... не забыла. пришлось придумывать и кроить божью коровку... правда когда процесс дошел до ножек....выяснилось, что нужна была "коровка, которая с молочком" так что обновки еще будут))) выкроила ей из флиса верх - там по спинке до середки шов она делала, потом сама пришила к черному фетровому низу-брюшку. потом пришивалась мордочка, и вместе клеили горошки и глазки. ноги - бисерные низки Полина делала уже под руководством Алины. я сбежала))) на пузик приклеили магнит-ленту. на этой коровке освоили еще один шов - петельный через край (хорошо что его тут не видно, он внутри остался)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 10.02.2012, 03:51 | Сообщение # 270 |
дизайнер вышивок
| совместный детский процесс - лошадка по мотивам той самой Ann Wood, у которой я и свою птичку-синичку подсмотрела. по фото видно, что конструкция проста до безобразия: 5 картонных деталек, ноги сшиты пуговками насквозь. Алька вырезала лошадиные детальки, вместе пришивали пуговицы, дизайн экстерьера - Полькин))) лошадка картонная
далее - "раздельное питание": Люська углубилась в изучение квиллинга и сотворила вот такую открыточку по мотивам мультика "Маша и Медведь"... узнаете Машу?
...Полька же тем временем тоже нашла ножницы, выпросила у Альки бумагу, у меня стащила клей со словами "надо очень срочно!" и уже через 10 минут принесла мне хвастаться елочкой))) сама вырезала! расстроилась, что игрушки круглыми не получились...
|
|
| |