Надашины хвастушки-скрап
|
|
|
|
|
|
|
Monichka | Дата: Пятница, 10.05.2013, 11:00 | Сообщение # 6 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Наташа, это великолепно! Позже рассмотрю подробнее, а ты пока, пожалуйста отредактируй сообщения - 6 фоток в ряд перебор, страничка расползается
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Суббота, 13.07.2013, 09:05 | Сообщение # 8 |
дизайнер вышивок
| Пока читала - испугалась, что ты столкнулась с такими людьми... странными....И представила современный цирк в своем альбоме! Ужас! А ты оказывается очень оригинально взяла за основу винтажные картинки) В таком цирке мне хотелось бы побывать - и альбом получился замечательный!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Nadasha | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 12:57 | Сообщение # 9 |
Иголочка серебряная
Страна: Российская Федерация
Награды: 9
| Monichka, Марина, спасибо, я сначала тоже испугалась, особенно когда увидела их приглашение на свадьбу-в виде входного билета в цирк, вполне современного, с отрывным талончиком. Решила, что если буду делать современный цирк, получится по детски и ужасно. Вышла из положения так. Заказчице понравилось.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 13:03 | Сообщение # 10 |
дизайнер вышивок
| Ну это самое главное в нашем деле - и себе не изменить, и заказчику угодить))) Молодец, что говорить, справилась на отлично)))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:36 | Сообщение # 11 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Nadasha, Лета прошло ровно половина........и за это время такое количество!!! Один цирковой альбом шарашит в обморок......а всего столько,что разбегаются глаза!!!! Красота неимоверная,я просто в шоке.....
| |
Nadasha | Дата: Среда, 24.07.2013, 08:44 | Сообщение # 12 |
Иголочка серебряная
| ГавиалА, спасибо, это с прошлого лета сделалось. Я не такая реактивная. Немного новинок: открытки и конверт для денежного подарка
|
|
| |
Nadasha | Дата: Вторник, 30.07.2013, 08:38 | Сообщение # 13 |
Иголочка серебряная
| Порция новиночек: Открыточки:
Открытка на свадьбу:
Конверты для денежки:
Обложка на паспорт:
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 30.07.2013, 08:46 | Сообщение # 14 |
дизайнер вышивок
| О! Обложка с картой старинной - обожаю такие штучки! Открыточки такие разные - и каждая по-своему интересна)))
|
|
| |
Nadasha | Дата: Четверг, 01.08.2013, 11:38 | Сообщение # 15 |
Иголочка серебряная
| Monichka, Вчера отдала заказчице приглашения на свадьбу-вот такие они получились-в бело-сиреневой гамме.
|
|
| |