Stitchmaker

Здравствуй, Сосед

Пользовательского поиска
Меню сайта
Мои схемы
Обсуждения на форуме
  • Интересные фильмы, книги (345)
  • Куда девать обрезки нитей? (27)
  • Секреты декорирования и тонирования игрушек (1)
  • Генераторы рамок, коллажей (19)
  • Интересное о пряже (44)
  • Одна ниточка!-35 (37)
  • Где можно купить мои наборы. (5)
  • Вышивка в живописи, поэзии, литературе... (52)
  • Магазинчик вязанных вещей (71)
  • Схемки от MsMamaGala (45)
  • Короткие объявления
    Схемы у вышивальщиц просим в личке!
    --------
    При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться.
    --------
    Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне"
    --------
    Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты.
    Новости сайта
    09.01.2018
    2018 начинаем с игр и конкурсов! (0)
    14.12.2017
    Объявлется конкурс! (0)
    29.08.2017
    С Днем знаний! (33)
    Новые статьи
    29.06.2014

    Костер "Цветочный" (0)

    03.04.2013

    Мешочки с двусторонней затяжкой (2)

    06.03.2013

    Нарядный ободок (2)

    Статистика

    ---

    Счётчик PR и ТИЦ
    Кто сегодня приходил
    Skydaykabeasere
    [ Новые сообщения · Жители · ПРАВИЛА ФОРУМА · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: MalenaLaneve  
    Рыба и морепродукты.
    MalenaLaneveДата: Понедельник, 09.01.2012, 05:03 | Сообщение # 1
    Магическая иголочка
    Группа: Модераторы
    Имя: Мария
    Страна: Италия
    Сообщений: 2392
    Награды: 28
    Статус: спит...
    Иришка, спецом для твоей красной рыбки открываю тему! smile

    Поверь Господу, что ты можешь!!!

     
    MalenaLaneveДата: Понедельник, 09.01.2012, 05:12 | Сообщение # 2
    Магическая иголочка
    Группа: Модераторы
    Имя: Мария
    Страна: Италия
    Сообщений: 2392
    Награды: 28
    Статус: спит...
    Горбуша с овощами


    Ингредиенты:

    горбуша
    морковь
    корень петрушки
    1 луковица
    зелень
    специи

    Способ приготовления:

    Рыбу можно брать любую, но лучше пожирнее. Почистить, вынуть хребет и все косточки. Для овощного фарша - морковь, петрушка (корень) потереть на терку, лук мелко порезать, зелень тоже порезать. Все спассеровать в небольшом количестве подсолнечного масла, слегка охладить. Любителям можно добавить изюм, нарезанный урюк, чернослив. Соль, перец по вкусу.
    Фарш выложить в середину рыбины. Затем рыбу поместить в рукав для запекания или в фольгу. Запекать минут 30 при температуре 180-200 градусов С. Когда будет готово - выложить на блюдо и украсить свежими овощами. Вот такой рецепт.
    Источник


    Поверь Господу, что ты можешь!!!

     
    MalenaLaneveДата: Понедельник, 09.01.2012, 05:17 | Сообщение # 3
    Магическая иголочка
    Группа: Модераторы
    Имя: Мария
    Страна: Италия
    Сообщений: 2392
    Награды: 28
    Статус: спит...
    Рыба в китайском стиле.



    Ингредиенты:

    2 ст.л. крахмала
    2 ст.л. муки
    1 ч.л. паприки
    рыба
    масло для жарки
    помидорка чери для украшения

    Способ приготовления:Перемешать крахмал, муку, паприку.
    Рыбу нарезать тоненькими полосочками, обмакнуть в смеси.
    И обжарить в масле. На самом деле тут надо во фритюрнице жарить, но я взяла самую обычную мисочку, налила масла побольше, разогрела, обжарила там рыбу. Жарится моментом - минуты 2-3, не больше! Вынимала шумовкой и выкладывала вначале на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
    Украсила помидорками, нарезанными пополам.
    Подавать с соевым соусом.
    Источник


    Поверь Господу, что ты можешь!!!

     
    MalenaLaneveДата: Понедельник, 09.01.2012, 05:20 | Сообщение # 4
    Магическая иголочка
    Группа: Модераторы
    Имя: Мария
    Страна: Италия
    Сообщений: 2392
    Награды: 28
    Статус: спит...
    Лосось, запеченный в фольге с яйцом.



    Ингредиенты:

    800 г лосося
    2 вареных яйца
    2 луковицы
    оливковое масло

    Способ приготовления:

    Лосось (400 г) уложить кожей вниз на лист фольги, сбрызнуть лимонным соком, посолить, обсыпать рубленными яйцами, укропом, обложить ломтиками 2 тонко порезанных луковиц и полить оливковым маслом. Взять еще 400 г филе рыбы, уложить сверху кожей вверх. Фольгу плотно завернуть, положить на противень и запечь в духовке в течение 25-30 минут.
    Источник


    Поверь Господу, что ты можешь!!!

     
    MalenaLaneveДата: Понедельник, 09.01.2012, 05:26 | Сообщение # 5
    Магическая иголочка
    Группа: Модераторы
    Имя: Мария
    Страна: Италия
    Сообщений: 2392
    Награды: 28
    Статус: спит...
    Быстрый пирог.
    Этот рецепт от моей подруги - Лазарь Елены.



    2 яйца , 250г.майонеза (большой жирности) , 250гкефира-в нем погасить соду - 0,5 ч.л. , мука 250 г. Тесто получается жидкое . Наливаешь 1/2 часть теста в смазанную маслом и посыпанную мукой форму . Потом выкладываешь начинку (любую , у меня здесь была цветная капуста и горбуша ) потом все это заливаешь оставшимся тестом . И все. Бысто и вкусно. Начинку любую можно и рыбу и мясо , и овощи. С сыром вкусно очень......


    Поверь Господу, что ты можешь!!!

     
    MalenaLaneveДата: Понедельник, 09.01.2012, 05:33 | Сообщение # 6
    Магическая иголочка
    Группа: Модераторы
    Имя: Мария
    Страна: Италия
    Сообщений: 2392
    Награды: 28
    Статус: спит...
    Темпура.



    Ингредиенты:

    250 г филе горбуши
    1 луковица
    2 сладких перца
    4 ст.л. пшеничной муки
    3 белка
    2 ст.л. белого вина
    1 ст.л. соевого соуса
    1 шт. редьки
    0,5 ч.л. тертого имбиря

    Способ приготовления:

    Рыбу и перец нарезать полосками, лук — кольцами.
    Из воды и муки с добавлением белков и вина замесить жидкое тесто.
    Рыбу и овощи обмакнуть в тесто и обжарить в масле до образования золотистой корочки.

    Для соуса вскипятить 2 стакана воды с имбирем, затем влить вино и соевый соус, перемешать, снять с огня и соединить с нашинкованной соломкой редькой. Приготовленный соус разлить в небольшие соусники.
    Источник


    Поверь Господу, что ты можешь!!!

     
    ИрискаДата: Понедельник, 09.01.2012, 10:46 | Сообщение # 7
    Мастерица прикладной вышивки 2012 года
    Группа: Модераторы
    Имя: Ирина
    Страна: Российская Федерация
    Сообщений: 2631
    Награды: 60
    Статус: спит...
    Quote (MalenaLaneve)
    Иришка, спецом для твоей красной рыбки открываю тему!

    MalenaLaneve, спасибо! Пойду перенесу пост.
    Вот такую рыбу я сегодня запекла к приходу родственников:





    Сообщение отредактировал Ириска - Понедельник, 09.01.2012, 10:47
     
    MalenaLaneveДата: Понедельник, 09.01.2012, 12:35 | Сообщение # 8
    Магическая иголочка
    Группа: Модераторы
    Имя: Мария
    Страна: Италия
    Сообщений: 2392
    Награды: 28
    Статус: спит...
    Ириска, красивая рыбка получилась. А подробности, чего и сколько? Делись давай! smile

    Поверь Господу, что ты можешь!!!

     
    ИрискаДата: Понедельник, 09.01.2012, 20:26 | Сообщение # 9
    Мастерица прикладной вышивки 2012 года
    Группа: Модераторы
    Имя: Ирина
    Страна: Российская Федерация
    Сообщений: 2631
    Награды: 60
    Статус: спит...
    Quote (MalenaLaneve)
    А подробности, чего и сколько? Делись давай!

    Делюсь smile
    4-5 картофелин чистим, режем кружочками толщиной в палец, отвариваем до полуготовности (7-10 минут).
    В смазанную растительным маслом форму для запекания выкладываем в один слой кружочки картофеля, сверху - рыбное филе (любое, примерно 1 кг). На рыбу укладываем колечки помидоров, посыпаем порезанным полукольцами луком, болгарским перцем.
    Делаем соус. На 1 кг рыбного филе - 8 ложек сметаны или майонеза (кто что больше любит), по вкусу соль, перец чёрный, укроп (сушёный или свежий - по желанию), карри, мускатный орех. В принципе, можно положить любые специи, которые вы любите или смесь для запекания рыбы. Получившимся соусом заливаем рыбу. Ставим на среднюю температуру на полчаса в духовку. Вкусная рыбка готова!



     
    MalenaLaneveДата: Понедельник, 09.01.2012, 21:55 | Сообщение # 10
    Магическая иголочка
    Группа: Модераторы
    Имя: Мария
    Страна: Италия
    Сообщений: 2392
    Награды: 28
    Статус: спит...
    Спасибо, Ирочка. за рецепт! Даже читать вкусно!

    Поверь Господу, что ты можешь!!!

     
    ИрискаДата: Понедельник, 09.01.2012, 22:32 | Сообщение # 11
    Мастерица прикладной вышивки 2012 года
    Группа: Модераторы
    Имя: Ирина
    Страна: Российская Федерация
    Сообщений: 2631
    Награды: 60
    Статус: спит...
    MalenaLaneve, будет время и желание - попробуй приготовить, я на Новый год два противня запекла, ничего не осталось haha


     
    MalenaLaneveДата: Вторник, 10.01.2012, 02:34 | Сообщение # 12
    Магическая иголочка
    Группа: Модераторы
    Имя: Мария
    Страна: Италия
    Сообщений: 2392
    Награды: 28
    Статус: спит...
    Обязательно попробую! buket

    Поверь Господу, что ты можешь!!!

     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:


    Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
    Copyright MyCorp © 2024