| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Рыба и морепродукты.
| | |
MalenaLaneve | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 05:12 | Сообщение # 2 |
Магическая иголочка
Группа: Модераторы
Имя: Мария
Страна: Италия
Сообщений: 2392
Награды: 28
Статус: спит...
| Горбуша с овощами
Ингредиенты:
горбуша морковь корень петрушки 1 луковица зелень специи
Способ приготовления:
Рыбу можно брать любую, но лучше пожирнее. Почистить, вынуть хребет и все косточки. Для овощного фарша - морковь, петрушка (корень) потереть на терку, лук мелко порезать, зелень тоже порезать. Все спассеровать в небольшом количестве подсолнечного масла, слегка охладить. Любителям можно добавить изюм, нарезанный урюк, чернослив. Соль, перец по вкусу. Фарш выложить в середину рыбины. Затем рыбу поместить в рукав для запекания или в фольгу. Запекать минут 30 при температуре 180-200 градусов С. Когда будет готово - выложить на блюдо и украсить свежими овощами. Вот такой рецепт. Источник
Поверь Господу, что ты можешь!!!
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 05:17 | Сообщение # 3 |
Магическая иголочка
Группа: Модераторы
Имя: Мария
Страна: Италия
Сообщений: 2392
Награды: 28
Статус: спит...
| Рыба в китайском стиле.
Ингредиенты:
2 ст.л. крахмала 2 ст.л. муки 1 ч.л. паприки рыба масло для жарки помидорка чери для украшения
Способ приготовления:Перемешать крахмал, муку, паприку. Рыбу нарезать тоненькими полосочками, обмакнуть в смеси. И обжарить в масле. На самом деле тут надо во фритюрнице жарить, но я взяла самую обычную мисочку, налила масла побольше, разогрела, обжарила там рыбу. Жарится моментом - минуты 2-3, не больше! Вынимала шумовкой и выкладывала вначале на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Украсила помидорками, нарезанными пополам. Подавать с соевым соусом. Источник
Поверь Господу, что ты можешь!!!
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 05:20 | Сообщение # 4 |
Магическая иголочка
Группа: Модераторы
Имя: Мария
Страна: Италия
Сообщений: 2392
Награды: 28
Статус: спит...
| Лосось, запеченный в фольге с яйцом.
Ингредиенты:
800 г лосося 2 вареных яйца 2 луковицы оливковое масло
Способ приготовления:
Лосось (400 г) уложить кожей вниз на лист фольги, сбрызнуть лимонным соком, посолить, обсыпать рубленными яйцами, укропом, обложить ломтиками 2 тонко порезанных луковиц и полить оливковым маслом. Взять еще 400 г филе рыбы, уложить сверху кожей вверх. Фольгу плотно завернуть, положить на противень и запечь в духовке в течение 25-30 минут. Источник
Поверь Господу, что ты можешь!!!
|
|
| | | |
Ириска | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 10:46 | Сообщение # 7 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Группа: Модераторы
Имя: Ирина
Страна: Российская Федерация
Сообщений: 2631
Награды: 60
Статус: спит...
| Quote (MalenaLaneve) Иришка, спецом для твоей красной рыбки открываю тему! MalenaLaneve, спасибо! Пойду перенесу пост. Вот такую рыбу я сегодня запекла к приходу родственников:
Сообщение отредактировал Ириска - Понедельник, 09.01.2012, 10:47 |
|
| | |
Ириска | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:26 | Сообщение # 9 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Группа: Модераторы
Имя: Ирина
Страна: Российская Федерация
Сообщений: 2631
Награды: 60
Статус: спит...
| Quote (MalenaLaneve) А подробности, чего и сколько? Делись давай! Делюсь 4-5 картофелин чистим, режем кружочками толщиной в палец, отвариваем до полуготовности (7-10 минут). В смазанную растительным маслом форму для запекания выкладываем в один слой кружочки картофеля, сверху - рыбное филе (любое, примерно 1 кг). На рыбу укладываем колечки помидоров, посыпаем порезанным полукольцами луком, болгарским перцем. Делаем соус. На 1 кг рыбного филе - 8 ложек сметаны или майонеза (кто что больше любит), по вкусу соль, перец чёрный, укроп (сушёный или свежий - по желанию), карри, мускатный орех. В принципе, можно положить любые специи, которые вы любите или смесь для запекания рыбы. Получившимся соусом заливаем рыбу. Ставим на среднюю температуру на полчаса в духовку. Вкусная рыбка готова!
|
|
| | |
Ириска | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:32 | Сообщение # 11 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Группа: Модераторы
Имя: Ирина
Страна: Российская Федерация
Сообщений: 2631
Награды: 60
Статус: спит...
| MalenaLaneve, будет время и желание - попробуй приготовить, я на Новый год два противня запекла, ничего не осталось
|
|
| | |
|
|