Stitchmaker

Здравствуй, Сосед

Логин:
Пароль:
Пользовательского поиска
Меню сайта
Мои схемы
Обсуждения на форуме
  • Напитки, коктейли... (15)
  • Капельки счастья (483)
  • Интересные фильмы, книги (343)
  • Мастер-классы из сети (12)
  • Общая хвастушка форумчан (155)
  • Моничкина жизнь (1493)
  • Банты и цветы из лент (24)
  • Шарфы, палантины, накидки (122)
  • английская резинка спицами (0)
  • Блюда из тыквы (32)
  • Короткие объявления
    Схемы у вышивальщиц просим в личке!
    --------
    При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться.
    --------
    Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне"
    --------
    Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты.
    Новости сайта
    09.01.2018
    2018 начинаем с игр и конкурсов! (0)
    14.12.2017
    Объявлется конкурс! (0)
    29.08.2017
    С Днем знаний! (0)
    Новые статьи
    29.06.2014

    Костер "Цветочный" (0)

    03.04.2013

    Мешочки с двусторонней затяжкой (2)

    06.03.2013

    Нарядный ободок (2)

    Статистика

    ---

    Счётчик PR и ТИЦ
    Кто сегодня приходил
    Monichka
    [ Новые сообщения · Жители · ПРАВИЛА ФОРУМА · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Модератор форума: MalenaLaneve  
    Форум Stitchmaker. » Рукоделие многогранное » Кулинарный техникум » Макарончики по-итальянски. (Рецепты соусов к макаронам или рису.)
    Макарончики по-итальянски.
    MonichkaДата: Понедельник, 23.05.2011, 22:29 | Сообщение # 16
    дизайнер вышивок
    Группа: Админ
    Имя: Марина
    Страна: Украина
    Сообщений: 24408
    Награды: 82
    Статус: спит...
    Тоня, я не знаю как варить правильно, но наловчилась вот так: закипела вода, бросаю макароны/спагетти в кипяток, минут 5 кипят, помешиваю, а потом выключаю и под крышкой еще минут 5-10 (в зависимости от толщины макарон) просто стоят. воды наливаю много - чтоб когда постояли, было что еще слить через дуршлаг... в основном без лажи получается, но следует признать что дешевые местные производители - как ни вари, слипнутся((( покупаю ориентируясь на имя фирмы и цену - самые дешевые неизвестной фирмы стараюсь не брать.

    Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков.

    Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design
    Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
     
    MalenaLaneveДата: Вторник, 24.05.2011, 01:48 | Сообщение # 17
    Магическая иголочка
    Группа: Модераторы
    Имя: Мария
    Страна: Италия
    Сообщений: 2392
    Награды: 28
    Статус: спит...
    Тоня, секрет вкусных макарон в том, что они должны быть из муки твердых сортов пшеницы. Обычно это на упаковке указывается. А по форме они всякие могут быть , и длинненькие и коротенькие. Если из твердой пшеницы макарон не найдешь, попробуй сделать сама, из обычной, как я писала выше - яйцо и мука. Потом раскатать в тонкий пласт и оставить на полчасика подсохнуть. Потом пласт свернуть рулетиком и нарезать поперёк. Варить не долго, они должны быть "ал денте", то есть "на зубок". Тогда, когда такие чуть недоваренные макарошки смешиваешь с соусом и даешь пару минут постоять, они напитываются влагой из соуса и получаются мягкие и очень вкусные!

    Поверь Господу, что ты можешь!!!

     
    anyanyashechkaДата: Понедельник, 18.07.2011, 23:07 | Сообщение # 18
    Иголочка волшебная
    Группа: Друг
    Имя: Татьяна
    Страна: Российская Федерация
    Сообщений: 1035
    Награды: 17
    Статус: спит...
    А я во время варки добавляю оливковое масло)

     
    Форум Stitchmaker. » Рукоделие многогранное » Кулинарный техникум » Макарончики по-итальянски. (Рецепты соусов к макаронам или рису.)
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:


    Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
    Copyright MyCorp © 2020