 | Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---

 |
|
Блины, блинчики, лаваши...
| |
iomelka | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:29 | Сообщение # 1 |
Иголочка золотая
Группа: Друг
Имя: Ира_Киев
Страна: Украина
Сообщений: 582
Награды: 9
Статус: спит...
| Рецептами блинов, лавашей и их начинками делимся.
Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других.
_ _Спицами_Руками_Процессы
|
|
| |
iomelka | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:34 | Сообщение # 2 |
Иголочка золотая
Группа: Друг
Имя: Ира_Киев
Страна: Украина
Сообщений: 582
Награды: 9
Статус: спит...
| предлагаю вам "Праздничные Блины" Тесто: 200мл.молоко ,2 яйца, соль и сахар по вкусу , мука , 2ст .ложки растительного масла взбить все ингредиенты миксером берем бутылку пластиковую, в пробке делаем дырочку (методом проб - находим нужный диаметр). И на сковороде раскаленной "рисуем": наливать тесто из бутылки сеточкой, сначала обвести круг по сковороде, затем делать сеточку, как вам вздумается. Обжарить с двух сторон. Начинка может быть разной: мясо, грибы... Но листик салата нужен: для контраста и чтобы начинку "держать"
Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других.
_ _Спицами_Руками_Процессы
|
|
| |
terrrnagsao | Дата: Пятница, 07.02.2025, 11:44 | Сообщение # 3 |
Иголочка
Группа: Знакомый
Имя: Михаил
Страна: Молдова
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: спит...
| Блины на воде без яиц: легкий и вкусный рецептБлины – это универсальное блюдо, которое можно приготовить по-разному, в том числе без использования молока и яиц. Такой вариант идеально подходит для постного меню, веганов или людей с аллергией. Несмотря на отсутствие традиционных ингредиентов, блины на воде без яиц получаются мягкими, эластичными и вкусными. Главный секрет удачного теста – правильные пропорции муки и воды. Важно хорошо размешать все компоненты, чтобы не осталось комков. Для улучшения текстуры можно добавить немного растительного масла, а для вкуса – щепотку соли и сахара. Если хочется более нежных блинов, можно заменить часть воды газированной минералкой – пузырьки углекислого газа сделают тесто воздушным. Жарить такие блины лучше на хорошо разогретой сковороде с антипригарным покрытием. Если сковорода не обладает такими свойствами, ее можно слегка смазать растительным маслом перед выпеканием каждого блина. Готовые блины получаются тонкими, эластичными и легко сворачиваются в рулет или конверт. Подавать их можно с вареньем, медом, фруктами или несладкими начинками, например, с грибами или зеленью. Это простой, но вкусный вариант завтрака или перекуса, который подойдет даже тем, кто следит за питанием.
|
|
| |
|
|