Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты.
сюда предлагаю копить идеи для детского творчества - то, что они могут сделать сами, или с помощью взрослых Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
Доступно только для пользователей Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
вот такая необычная сумочка-карман делается из пластиковых или бумажных одноразовых тарелок. процесс- весьма несложный, смотрите ЗДЕСЬ Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
МАСТЕР-КЛАСС Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
МАСТЕР-КЛАСС Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
баночка для безделушек делается с детьми из пустой коробочки, палочек для коктейля, красивых картинок и скотча - обычного и двустороннего:
на восковую бумагу (можно взять бумагу для выпечки).
Укрыть их ещё одним куском восковой бумаги, чтобы были укрыты все наши опилки. Приложить нагретый утюг буквально на 1 секунду. Убедитесь, что они расплавились. Лучше погладить их на газете, так как расплавленные опилки могут растекаться по краям. А лучше всего поместить наши восковые бумаги между газетой, чтобы ещё не испортить и утюг.
Вот что вышло:
Для детей будет легче, если сердечко будет вырезано по лекалу из картонки. А вообще, кроме сердечек, можно вырезать и другие формы, которые нравятся детишкам.
Приложить сердечко и обвести по контуру.
Вырезать, проделать дырочку и протянуть яркую под цвет верёвочку. Подвесить.
источник Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
источник Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
а эту поделку детки хоть сами и не осилят, но ДЛЯ них сделать - правое дело! особенно маленьким девочкам, которые любят готовить кушать))))
"Кошелек" будем делать из упаковки из-под кефира или сока. Такой, чтобы она имела пластмассовую закручивающуюся крышку. Что потребуется: чистая упаковка из-под сока с пластиковой крышкой, ножницы, бумажные полотенца, лента, шаблон кошелька, ручка, линейка, канцелярский нож. 1. Разрежьте коробку так, как показано на первой картинке, и разложите её на рабочей поверхности. Крышку пока отложите в сторону. Протрите внутренность с помощью бумажных полотенец (чтобы не осталось влаги после того, как вы вымыли коробку). Шаблон вырежьте, склейте 2 его части и наложите на коробку так, чтобы верхний кружок совпадал с носиком. Обведите шаблон ручкой. Не забудьте про нижнее отверстие. Все линии сгибов надо тоже перенести с шаблона. По линиям можно аккуратно провести канцелярским ножом, чтобы потом удобнее было складывать. Вырежьте фигуру из коробки. 2. Ножницами вырежьте нижнюю окружность. Чтобы вырезать было легче, сначала можно сделать крестообразный разрез ножом в центре круга. 3. После того, как все линии сгибов перенесены на деталь, согните по ним "гармошки" с боков кошелька. 4. Плотно сожмите "гармошки", опустите верхний клапан вниз, продевая носик в отверстие. Закрутите крышечку. Все, теперь можно тестировать кошелек в очередной игре "в магазин".