Приветственное слово
|
|
Monichka | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:52 | Сообщение # 226 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| верно - для вышивальных хвастушек есть раздел ( http://stitchmaker.ucoz.ua/forum/6 ) - там каждый создает свою тему. аналогичные раздела есть для процессов вышивальных, для вязальных хвастушек. .. тему создавать умеешь?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:54 | Сообщение # 227 |
Иголочка тонкая
Награды: 1
| Попробую. Только не сейчас. Сейчас меньшего буду вести на рисование. А вечером старший сын у компа будет.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:55 | Сообщение # 228 |
дизайнер вышивок
| а никто сейчас и не требует))) мы терпеливо ждем и твоего времени, и твоего вдохновения)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Полинка | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:05 | Сообщение # 229 |
Иголочка тонкая
| Здравствуйте! Меня Полина зовут, живу в Донецке, воспитываю сыночка 9,5 мес. Вышивкой увлеклась когда беременной ходила.
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:19 | Сообщение # 230 |
дизайнер вышивок
| добро пожаловать, Полина! ты попала по адресу- мы тут все очень увлекаемся вышивкой! хвастайся своими достижениями, присоединяйся к играм и будь как дома!
|
|
| |
Полинка | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:03 | Сообщение # 231 |
Иголочка тонкая
| Спасибо за теплый прием, хвастаться мне еще особо не чем Всего две работы у меня
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 07:28 | Сообщение # 232 |
дизайнер вышивок
| ну как знаешь... но пополнять коллекцию, надеюсь планируешь?
|
|
| |
Полинка | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:10 | Сообщение # 233 |
Иголочка тонкая
| Конечно! Сейчас заканчиваю 3-ю работу и уже подумываю, чтобы сделать потом.
|
|
| |
Танчик | Дата: Четверг, 24.03.2011, 09:52 | Сообщение # 234 |
Иголочка тонкая
Страна: Российская Федерация
Награды: 2
| Добренького! я Татьяна, мне 32 года, вышиваю не очень регулярно и по большей части небольшие работки)) из глобального - календарь кошачий и икона сейчас взялась разбирать запасы, доводить до ума дочкины и свои недошивки... и вдруг на просторах инета нашла столько форумов вышивальных с интереснейшими вышивальными играми! молодцы и умнички те, кто их организовывает!
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:47 | Сообщение # 235 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| Танчик, добро пожаловать к нам на форум! У нас весело и интересно, так что осматривайся и присоединяйся к нашим играм
|
|
| |
Танчик | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:03 | Сообщение # 236 |
Иголочка тонкая
Награды: 2
| Ириска, присмотрела уже себе поле деятельности и на календарь задумка появилась, и в одну ниточку поиграть интересно-сейчас начала закладки вышивать одноцветные - в самый раз стимул))) да и дошивать много чего есть, и в крючковой авантюре никогда не участвовала, хочется попробовать
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:31 | Сообщение # 237 |
дизайнер вышивок
| Танечка, добро пожаловать! будет очень интересно увидеть твои работы и поиграть с тобой в разные игры))) будь как дома! П.С. аватар в профиль себе выбери, пожалуйста, а то без "личика" неудобно)))
|
|
| |
Atalija | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:17 | Сообщение # 238 |
Иголочка
Награды: 0
| Всем привет!! Я из Киева. "Жертва" админреформы или чистки аппарата от молодых пенсионеров. Без привычной лямки мучительно ищу себя. Люблю музыку, вязать крючком, читать, любоваться природой, мастерством человеческим.
Земля полна Небес
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:28 | Сообщение # 239 |
дизайнер вышивок
| Наталья! добро пожаловать туда, где греют души))) Вязание крючком мы тут очень одобряем и с удовольствием посмотрим твои работы, и втянем в совместные вязальные игры и мероприятия. а может еще и вышивать втянем? это такой глоток вдохновения! располагайся, будь как дома - с вопросами обращайся без стеснения
|
|
| |
ann-handmaid | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:35 | Сообщение # 240 |
Иголочка железная
Награды: 3
| Всем приветик! Меня зовут Анна. Мне 37(почти 38). Вдова, две дочери. После смерти мужа долго не могла прийти в себя, а потом вдруг решила попробовать вышивать. И мне стало лучше. Люблю вышивать крупномасштабные работы: последняя 500х350 крестиков или 80х55 см.
|
|
| |