Готовимся к школе!
|
|
Monichka | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 09:57 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Предлагаю начать совместную подготовку к школе! На повестке дня два основных школьных праздника - День знаний и День учителя, а потому нам понадобятся закладки, пеналы, папки для труда и папки для тетрадей, блокноты и записные книжки, ручки и карандаши, линейки и приятные сувениры! Техника изготовления любая, но вышивке, конечно же, предпочтение!
Глобальную подготовку предлагаю разбить на два конкурсных этапа: 1. День знаний - готовим канцтовары ручной работы нашим школьникам и студентам. Проведение этапа с текущего момента по 5 сентября. По завершении - конкурс, голосование и награждение победителей. 2. День учителя - готовим подарки и сувениры для учителей. Проведение этапа - с текущего момента по День учителя (+5 дней). По завершении - конкурс, голосование и награждение победителей.
Правила: 1. Участвовать может любой зарегистрированный форумчанин без предварительной записи. 2. Предоставить на конкурс можно неограниченное количество изделий в любой технике - но, конечно, не сделанные когда-то, а сделанные сейчас, в рамках проекта. 3. Для каждой работы можно предоставить не более 5 фотографий до 1000пикселей по большей стороне, предварительно загруженные на файлообменники или 1-2 коллажа того же размера. 4. Каждой работе необходимо дать имя и описание - хоть сказка, хоть технологические подробности, что угодно, чтобы привлечь внимание голосующих к своей работе)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 10:00 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивок
| Подготовку к Дню знаний прошу считать открытой!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
anyanyashechka | Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:27 | Сообщение # 3 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 17
| Пишите меня)
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:46 | Сообщение # 4 |
дизайнер вышивок
| Танюшик, привет! А мы тут как-то без записи) Сделаешь что-нибудь - показывай, рассказывай)
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 08.08.2013, 11:48 | Сообщение # 5 |
дизайнер вышивок
| Я к 1 сентября готовлюсь уже! Вышила и пошила Полинке кошелек для цветных карандашей.
|
|
| |
anyanyashechka | Дата: Пятница, 09.08.2013, 22:54 | Сообщение # 6 |
Иголочка волшебная
Награды: 17
| не знаю, можно ли так - но я принесла чехол для студенческого
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:21 | Сообщение # 7 |
дизайнер вышивок
| Танечка, это очень можно и нужно! Замечательный чехол!
|
|
| |
floksik | Дата: Вторник, 20.08.2013, 19:22 | Сообщение # 8 |
Иголочка волшебная
Награды: 22
| Я с закладкой
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:39 | Сообщение # 9 |
дизайнер вышивок
| Какая прелесть аппетитная!
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:14 | Сообщение # 10 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Девочки, я с вышитым пеналом "Украиночка". Вышит вязальными акриловыми ниточками (детскими) , внутри подкладочка из черной бязи для меньшей маркости, на замочке. Вышивка тугая, поэтому пенальчик отлично держит форму, плотный и мягонький))) Доченька в полнейшем восторге, рада что такой только у нее!)))
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:50 | Сообщение # 11 |
дизайнер вышивок
| Моя Алька тоже немного поучаствовать и покреативничать решила: обернула учебники не в покупные прозрачные обертки, а в крафт-бумагу (спасибо Анечке нашей за подарок!). Я честно пыталась примазаться и одно название учебника даже вышила, а потом.. меня прогнали и сказали "мама, не надо!"
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:07 | Сообщение # 12 |
дизайнер вышивок
| Девушки, прежде чем приступить ко второму этапу подготовки, предлагаю выбрать лидера-победителя в первом этапе! Работ было не осень много, поэтому каждый голосующий назовет всего одну понравившуюся работу.
Порядок голосования свободный и доступен любому зарегистрированному жителю Мастерской, имеющему 5 поезных сообщений. Голосование будет идти 5 дней, с текущего момента и до 12 сентября включительно.
|
|
| |
orif | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:23 | Сообщение # 13 |
Иголочка золотая
Страна: Западная Сахара
Награды: 8
| голосую за пенал "Украиночка" от PinkPantera
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:27 | Сообщение # 14 |
дизайнер вышивок
| поддерживаю - мой голос тоже за Анюту)
|
|
| |
zuzzi | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:20 | Сообщение # 15 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| PinkPantera - пенал получился улетный!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |