| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Новый год круглый год-2013
| |
Monichka | Дата: Среда, 26.12.2012, 12:19 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Предлагаю начать готовиться к Новому 2014 году заранее. А именно - с 1 января 2013 года! Предпочтение отдается вышитым вещичкам, игрушкам и поделкам, но вязанные, шитые, клеенные, лепленные и т.д. - будут приниматься на конкурс в конце года с не меньшим восторгом и вниманием! Каждый участник, подписавшийся в подготовку-конкурс, может ежемесячно изготавливать НЕОГРАНИЧЕННОЕ число работ! Но как минимум - одна поделка в месяц быть должна))) А ближе к концу года мы все вместе будем оценивать мастерство и производительность авторов в отдельной конкурсной теме))) Призы победителю - будут! А вот какие - станет известно ближе к концу 2013 года))) Ну, и конечно же, обязательными условиями участия в мини-конкурсе является ваша регистрация на форуме, общительность и хорошее настроение!
Участники: 1. Monichka: янв+, февр+++, март+, апр+, май+, июнь+, июль+, авг+, сент+, окт++++, нояб++, декабр +22 2. Мавлюда: янв + 3. ГавиалА: янв +, февр+, март+, апр+, июнь+, июль+, авг+, сент+, окт+, нояб ++++++++, дек - 22коня! 4. zuzzi: янв+++, фвр+++, март+, апр+, май++, июнь+++, июль++, авг+++++, сент+, окт+++, ноябр+, декабр+++++ 5. PinkPantera: янв++, февр+, март+, апр+, май+, июнь+, июль+, авг+, сент+, окт+, ноябр+, декбр+ 6. venera-69: янв - ? 7. ШАПОКЛяК: янв - ? 8. Вера: янв+, 9. vitali: янв+++++++, фвр++, март++++, апр+++, май+++, июнь+++, июль+, авг+, сент+, окт+, ноябр++++++++ ++++, декб+++++ +++++ 10. floksik: янв - ?, июль+ 11. miheeva: янв+, апр++, ноябр+ 12. Ириска: янв+++++,фвр++, март++++апр+++ 13. Leontina: апр+, май+++++++, июнь+++++++, июль+, август+, сент+, окт+, нояб++++++, декб+++ 14. Анна: июнь+, ноябр++, дек+++ 15. вишивалочка (с июня) декабрь+++ 16. Аляска: декабр+ ...
Быстро попасть в тему можно, кликнув на картинку в бегущей строке:
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Leontina | Дата: Пятница, 02.08.2013, 07:49 | Сообщение # 181 |
Иголочка золотая
Награды: 15
| Monichka, спасибо! У меня уже несколько недель как практически готова ещё одна поделка. Но никак не могу докупить к нему декор. Как только сделаю, так сразу проведу презентацию. А вообще я так рада этому конкурсу. Уже столько в очереди стоит задумок.
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 08.08.2013, 11:51 | Сообщение # 182 |
дизайнер вышивок
| Начинаю потихоньку догонять - отчет за апрель...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 13.09.2013, 09:22 | Сообщение # 183 |
дизайнер вышивок
| девочки-подружки, я смотрю без меня и без пинков никто к Новому году и не думает готовиться?! Сконцентрируйтесь, Дедушка Мороз уже скоро начнет в дорогу собираться, а у нас тут ни шито, ни валяно!
|
|
| |
Leontina | Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:55 | Сообщение # 184 |
Иголочка золотая
| Monichka, твой пинок сработал!
Вот такая смешинка у меня получилась. Знакомьтесь, пряничный человечек. Пластиковая канва, нитки DMC, бисер, пуговка-сердечко, атласные ленты, проволока. Это даже уже неудивительно, что процесс создания подобной малявочки занял слишком много времени. И пока я не поняла нравится ли мне результат.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 13.09.2013, 22:00 | Сообщение # 185 |
дизайнер вышивок
| какая красота! первый пошел.. ху из некст?
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 13.09.2013, 22:03 | Сообщение # 186 |
дизайнер вышивок
| Leontina, я тебе пряничного за август отметила)
|
|
| |
Leontina | Дата: Пятница, 13.09.2013, 22:09 | Сообщение # 187 |
Иголочка золотая
| Monichka, спасибо! Со свободным временем сложности. Надеюсь, что до конца месяца предоставлю фотоотчёт за сентябрь.
|
|
| |
zuzzi | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:19 | Сообщение # 188 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Пять мешочков СЧАСТЬЯ за август Один, уже живет у Анюты (PinkPantera )
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:08 | Сообщение # 189 |
дизайнер вышивок
| Хорошенькие) А какого они размера? На елку вешаются или под елку ставятся?
|
|
| |
zuzzi | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:25 | Сообщение # 190 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Monichka, спасибоо! Высота мешочка 9 см,сбоку есть петелька, на которую можно повесить. Внутри каждого мешочка лежит маленькая подушечка с шариками, похожими на пенопласт, но не они)) Очень нежные и мягкие на ощуп
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Четверг, 10.10.2013, 19:23 | Сообщение # 191 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| zuzzi, мешочки просто прелесть!!!! Их так и хочется потискать!!!))) Свой тискаю регулярно!)))
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
Leontina | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:18 | Сообщение # 192 |
Иголочка золотая
| Фотоотчёт за сентябрь. Канва Аида 14 размера красного цвета, нитки DMC, бисер, пуговка, бубенчики, искусственная ветвь ели с ягодами, декоративная вешалка. Приношу свои извинения за неаккуратность - не разгладила работу после сборки, т.к. всё равно до НГ-праздников нужно будет упаковать. А вообще я совершила подвиг. Не умею шить и больше двух месяцев не могла сообразить как обработать работу. Мыслей было много и вот в прошлое воскресенье я решилась и так у меня "пошёл" потайной шов, что удивлению и радости не было предела. И вот новогодний баннер готов.
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:30 | Сообщение # 193 |
дизайнер вышивок
| Умничка! А на будущее - загляни вот СЮДА, там вверху есть разделы, в которых можно задать вопросы и получить ответы) У нас тут через одну швахи, у меня (и не только у меня) есть даже корочки о категориях швейных)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:33 | Сообщение # 194 |
дизайнер вышивок
| Долги за май и июнь сегодня отработала... куколка-ангелочек Лилечка и шарик на елку в виде конфетки
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:42 | Сообщение # 195 |
дизайнер вышивок
| Первая моя лошадь в честь приближающегося года Лошади))) долг за июль.
|
|
| |
|
|