конкурс "Творческий отчет 2010" Solnushko
|
|
solnushko | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:37 | Сообщение # 1 |
Иголочка серебряная
Страна: Российская Федерация
Награды: 5
Статус: спит...
| В этом году я сменила место работы, мне теперь не приходится тратить по 6 часов в день на дорогу, всвязи с этим появилось больше свободного времени, которое я с огромным удовольствием направляю на воплощение творческих планов Этот год оказался у меня богат на вязаные игрушки Все они вязались в подарок коллегам по прежней работе, по нынешней работе и ребятишкам знакомых и знакомым нашей семьи
=) норка моих рукоделок: http://hope-toys.blogspot.com/
Сообщение отредактировал solnushko - Четверг, 06.01.2011, 18:44 |
|
| |
solnushko | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:54 | Сообщение # 2 |
Иголочка серебряная
| С каждой из игрушек связана своя история. Вот например: розовая лошадка была связана для внучки (2 года) коллеги по работе, но первым на выходные к ней приехал внук (4 года), он первым увидел лошадку, она ему понравилась и он никак не хотел отдавать ее сестре. Бабушке пришлось очень долго уговаривать и убеждать внука, чтобы тот отдал сестре лошадку. Только один арумент смог его убедить - "Только если мне свяжут черепашку Ниндзя". Так на свет появился Леонардо из черепашек , чтобы у каждого ребетенка было по любимой игрушке Несколько мишек уехали жить в другую страну.
Сообщение отредактировал solnushko - Вторник, 14.12.2010, 18:48 |
|
| |
solnushko | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:58 | Сообщение # 3 |
Иголочка серебряная
| В этом году я попробовала сама связать игрушки, без описания, по собственной задумке. Так появились слонята и мама слониха, кошка и m&m`s, лягушка и некоторые мишки, семицветик и дракозаврик, божья коровка и зайчик...
Сообщение отредактировал solnushko - Вторник, 14.12.2010, 18:44 |
|
| |
solnushko | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:22 | Сообщение # 4 |
Иголочка серебряная
| Вот некоторые из последних моих работ: Еще в этом году я первый (и пока единственный) раз попробовала мокрое валяние шерсти. Валяла 2 пары игрушечных валеночек. Понравилось. Очень Планирую продолжить это увлечение, только попробовать и другие техники. Вот такие валеночки у меня получились: Также возникло непреодолимое желание попробовать слепить носы из обжигаемой пластики. До носов дело пока так и не дошло, но вот что помимо них теперь есть у нас дома: Пока, конечно, довольно коряво и кособоко, но будем учиться и совершенствовать свои навыки Вышивкой в этом году получилось заняться только в начале года (дошивала лебедя в подарок маминой подруге) и в августе немного (начала набор - цапли на пруду). Уж слишком меня увлекло вязание игрушек - на вышивку не хватало времени Ну вот, пожалуй и все мои достижения за этот год.
Сообщение отредактировал solnushko - Суббота, 25.12.2010, 15:18 |
|
| |
solnushko | Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:18 | Сообщение # 5 |
Иголочка серебряная
| КОНЕЦ
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:41 | Сообщение # 6 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Надежда, рассматривая твои игрушки я каждый раз думала, что есть надежда на спасение человечества: когда есть такие уютные петельки, доставляющие столько радости детям и взрослым - нам все нипочем! понравилось, что кроме традиционных мишек-кошек, ты вяжешь и таких необычных персонажей, как краб, или ящерица, девочка-радуга или черепашка-ниндзя... хотя от твоих лошадок я вообще в полном восторге! очень-очень хочу и себе такую связать новых тебе идей в году Кролика! а нам - новых приятных просмотров)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Грушенька | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:24 | Сообщение # 7 |
Иголочка волшебная
Награды: 18
| solnushko, у тебя и игрушки такие же солнечные, как твой ник Много красивых и тёплых работ. Представляю, как эти игрушки, радуют детей )))) А лично меня особенно порадовала игрушка - цветик-семицветик )))
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
|
Nadasha | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:49 | Сообщение # 9 |
Иголочка серебряная
Награды: 9
| Игрушечки!!! Захлебываюсь от восторга! Слов нет!
|
|
| |
|