| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Конкурс "Творческий отчёт-2010" от Ириски
| |
Ириска | Дата: Вторник, 14.12.2010, 09:07 | Сообщение # 1 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
Статус: спит...
| Я хочу признаться честно - Вышивать мне интересно! Только летом не выходит - Я всё лето на природе: То на горы залезаю, То на Волге отдыхаю. А как только холодает - Про иголку вспоминаю И за вышивку берусь. А потом и вам хвалюсь
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:20 | Сообщение # 2 |
| Первым пейзаж начала вышивать. Вышивку эту бросала раз пять. Сорок четыре цвета в наборе И одиночных крестиков море, Много оттенков, полутонов. Но я дошила! Мой мостик готов!
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:24 | Сообщение # 3 |
| После пейзажа я отдыхала, Миниатюры всё вышивала. Но "до ума" я их не довела. Лето пришло, наступила жара. Осенью вышивки все я достала, Много подушек из них наваяла. Этот мотив я не раз вышивала, Много им разных вещиц украшала. В этот раз дочка взялась за работу, Но потеряла быстро охоту. Я, как обычно, мотивчик дошила, Следом - второй, и подушечку сшила [ Бабочек этих дочке купила, Но вышивать она не спешила. Вышила чуть - и работу на полку. Мама взяла мулине и иголку, Обе работы быстро дошила... Дочка подушку к себе утащила Бабочку эту на мелкой канве Быстренько мама подкинула мне. Где-то полгода она пролежала, Осенью этой мне в руки попала. Медленно двигалась эта работа, И вышивать было мне неохота. Но получилась картинка прелестно. (Не ожидала того, если честно). Сшила я с бабочкой этой подушку - Мигом её утащила Кристюшка. Дочка Снегурке мордашку дошила И навсегда про неё позабыла. Что же, пришлось мне её дошивать, И получилась... подушка опять Старые джинсы в дело пошли И у меня жизнь вторую нашли. Этот орнамент попался в журнале, Был бело-синим в оригинале. Мне ж захотелось шить красным на чёрном, И вышивала я увлечённо. Я под рисунок подушку скроила, За два часа её быстренько сшила. Место её - на диване у нас. Мне каждый вечер радует глаз
Сообщение отредактировал Ириска - Вторник, 14.12.2010, 16:42 |
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 15.12.2010, 07:30 | Сообщение # 4 |
| Про кривульки здесь, на сайте, Я от вас узнала. Схемы самые простые Я нарисовала. Сшила первую кривульку (Мне она по нраву). И вторая заняла Место с ней по праву. Дочке очень приглянулись Эти бискорнюшки. В доме кукольном теперь Новые подушки.
|
|
| | | |
Ириска | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:54 | Сообщение # 7 |
| И, пока что в завершенье,- Новогодние творенья! Вот мешочек для подарков. Он вместительный и яркий. И снежинки для окошка Я навырезала. Настроенье новогодним Как-то сразу стало.
Сообщение отредактировал Ириска - Воскресенье, 19.12.2010, 14:01 |
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:01 | Сообщение # 8 |
| Своею новою работой Я вам похвастаться не прочь. Её, как многие другие, Подкинула мне снова дочь. И чтоб работа не попала Как все другие в долгострой, Я потихоньку вышивала Картинку в "Ниточке одной".
Сообщение отредактировал Ириска - Четверг, 23.12.2010, 21:54 |
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:54 | Сообщение # 9 |
| Новогодний сшить пинкип К празднику хотела. Только вышел он большим. Что ж теперь с ним делать? Целый вечер я в руках Вышивку крутила, И игольницу в итоге Я соорудила.
Сообщение отредактировал Ириска - Воскресенье, 26.12.2010, 17:30 |
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:31 | Сообщение # 10 |
| Ой, забыла про открытки Для знакомых и друзей. Исправляюсь, размещаю В этой теме поскорей
Сообщение отредактировал Ириска - Вторник, 28.12.2010, 21:05 |
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:16 | Сообщение # 11 |
| И последняя работа - Новогодний шарик. Для Stitchmakera на праздник Маленький подарок. Я хочу сказать за схему Monichke спасибо. Этот яркий, новогодний Шар такой красивый!
Сообщение отредактировал Ириска - Вторник, 04.01.2011, 23:37 |
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:37 | Сообщение # 12 |
| КОНЕЦ
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:34 | Сообщение # 13 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| радует разнообразие и количество вышитых тобою подушек, Ирина! как же все-таки с ними уютно! да еще с таким лоскутным одеялом - ну и терпение же у тебя! вышитые мелочевки радует теплом, но в принципе у тебя все вещички какие-то теплые получаются))) и если ты в этом году открыла для себя кривульки-бискорнюшки, то и я этом году открыла для себя вид творчества с фольгой. спасибо тебе за эту красоту! поэтический подход к отчету заслуживает отдельных аплодисментов. уметь простой быт уложить в рифмованную красоту может не всякий. приятно и интересно было читать))) новых тебе впечатлений и покорений вершин в новом году!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Грушенька | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:08 | Сообщение # 14 |
Иголочка волшебная
Награды: 18
| Ирина, я уже думала, что никто сегодня меня больше удивить не сможет. Девочки другие уже наизумляли на столько, что уже и сил удивляться не осталось. Однако, нет. Удивила И даже не знаю чем больше, своими работами или тем, что ты их стихами оформила. Ириска, ты молодец! Сразу виден творческий подход к делу во всём
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:32 | Сообщение # 15 |
| Monichka, спасибо за похвалу! И спасибо за твой сайт и форум, где мне очень интересно и приятно бывать, и где я каждый день узнаю что-то новое о вышивке и не только Катенька, спасибо, я старалась
|
|
| |
|
|