"Украсим мир" - конкурс прикладной вышивки
|
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 07:53 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Голосование открывается! Двое лучших называются! Победители определяются Большинством голосов, И после подсчета их К ним поедет коробка с призом!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 08:10 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивок
| Работа 1
Слоник. Вышитая наволочка
Работа 2
Обложка для папки, где хранится мини-вышивка. Материалы для выполнения обложки использовала: шелковую серую ткань, для вышивки - канва №14, нитки ДМС, подбирала ниточки сама, серебряная лента и жгут, стеклянная пуговица придала дополнительный шарм в оформлении.
Работа 3
Здесь живет сказка. Для выполнения волшебного домика использовала канву с люрексом, нитки ДМС , фатин и флис. Каждое окошко специально вырезала для более яркого эффекта освещения. И когда на улице становится темно, из маленьких окошек пробиваются разноцветные лучики света. В этом крошечном, уютном домике и живет сказка.
Работа 4
Салфетка "Зимние лебеди" нитки "Гамма", канва Аида 14, полный крест. Размер - 127 на 127 крестиков плюс ручная обвязка. Авторская схема.
Работа 5
Сумочка
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 08:23 | Сообщение # 4 |
дизайнер вышивок
| Итак, у нас 8 работ - ярких, оригинальных и красивых! Разделить их на категории я не смогла, а готовых приза у меня два, так что предлагаю вам в течение 10 дней назвать ДВЕ самые понравившиеся работы, и по простому большинству голосов мы и определим наших победителей.
Голосование открыто!
|
|
| |
Грушенька | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 12:40 | Сообщение # 5 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| Офигеть, сколько красоты и креатива! Тут надо время, чтобы определиться)) Попутно уточняющий вопрос - писать просто две наиболее понравившиеся или по принципу: 1-е место - работа такая-то; 2-е место - работа такая-то?
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 12:42 | Сообщение # 6 |
дизайнер вышивок
| да, много красоты и необычности - вот так мир и украшается))) Катя, голосуем просто двумя именами, без мест. Две, набравшие больше всего голосов работы, и будут победителями.
|
|
| |
Грушенька | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 12:45 | Сообщение # 7 |
Иголочка волшебная
| ясно )) ПС: мой предыдущий пост почему-то продублировался, но вроде бы удалось его удалить ))
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Tonika | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 13:29 | Сообщение # 8 |
Иголочка железная
Награды: 2
| Я голосую за работы № 3 и № 5.
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (с) Макс Фрай Не хочешь делать добро людям - делай его нехотя!!! Мои хвастушки
|
|
| |
Грушенька | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 13:49 | Сообщение # 9 |
Иголочка волшебная
| Я, пожалуй, проголосую за №3 и №8. №3 - сказочный домик, который зацепил сразу )) Хочу Новый год! №8 - за креатив! Так позаботиться о своём питомце, что сделать для него ошейник ручной работы с вышивкой и бисером. Браво!
|
|
| |
vitali | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 22:32 | Сообщение # 10 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| Мой голос за работы №3 и №8
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 22:50 | Сообщение # 11 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Мой голос за работы №3 и №4
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
orif | Дата: Вторник, 04.11.2014, 22:11 | Сообщение # 12 |
Иголочка золотая
Страна: Западная Сахара
Награды: 8
| голосую за работу № 2 и № 7
|
|
| |
iomelka | Дата: Среда, 05.11.2014, 21:41 | Сообщение # 13 |
Иголочка золотая
Награды: 9
| голосую за 3 и 8
Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других.
__Спицами_Руками_Процессы
|
|
| |
Львёнок | Дата: Среда, 05.11.2014, 21:54 | Сообщение # 14 |
Иголочка тонкая
Награды: 2
| голосую за №2 и №3
|
|
| |
svittera | Дата: Четверг, 06.11.2014, 11:42 | Сообщение # 15 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| №3 и №6
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |