| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Новый год круглый год-2013
| |
Monichka | Дата: Пятница, 03.01.2014, 14:29 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Очень у нас с вами была плодотворная подготовка к встрече 2014 года! И сейчас, когда мы начинаем готовиться к встрече 2015 года, пришло время подвести итоги за уже минувший год. Давайте вместе определим, кто же усерднее, тщательнее и красивее всего в 2013 году творил новогоднее настроение!
Вдохните глубже - внизу гигабайты красоты!!!!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| | | | |
Monichka | Дата: Пятница, 03.01.2014, 14:37 | Сообщение # 5 |
дизайнер вышивок
| 4. MIHEEVA
5.VENERA-69
6. АЛЯСКА
дед Мороз
7.ВЕРА
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| | | |
Monichka | Дата: Пятница, 03.01.2014, 14:50 | Сообщение # 8 |
дизайнер вышивок
| 10. МАВЛЮДА
Игрушка из авантюры (по схеме М.Горшковой)
11. FLOKSIK
Заготовочки на обрезках для открыток. Рудольф
|
|
| | |
Monichka | Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:19 | Сообщение # 10 |
дизайнер вышивок
| 13. АННА
гномы в зимних одежках Вязаные йолочные шары
14. ВИШИВАЛОЧКА
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:22 | Сообщение # 11 |
дизайнер вышивок
| gg
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:52 | Сообщение # 12 |
дизайнер вышивок
| 15. ГАВИАЛА
Первая игрушка... Получился даже не Конь-огонь, а какой-то Конище-Огнище)))), но мне понравилось и я решила продолжить)) …. «Соломенная шляпка, золотая…» ….А ты кто? Конь-в- Пальто!!!! новогодние растяжки Одна на русском, а вторая поехала со старшей дочкой в Испанию Сентипон, фетр, блестки, пуговицы, хлопок. Так как они получились длинные, я предусмотрела варианты их вешать или в одну строчку ,или в 2-3. У русского варианта две части, у испанского-три. Место соединения-петельки и пуговки: Сами буквы Остальные пуговицы без петелек,пришиты, уже некогда было мудрсвовать лукаво, да и буквы же переставлять незачем, чтоб их делать отстегивающимися))) Ну и раз НГ не дома, придумала такие дорожные елочки, их можно сделать как одну из трех и на пуговки повесить игрушки,а можно разделить и повесить как три, на одной (центральной)не успела пока пришить блестки: Конечно,их можно повесить в разных вариантах, ткань попалась очень удачная-уже с бусами))) И связала на шариках Снеговиков и ДедМорозов, для комплекта))
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:24 | Сообщение # 13 |
дизайнер вышивок
| 15 активных участниц создали более 2,5 сотен работ (я пересчитала!), больших и маленьких - да вы и сами видите эту феерию и разнообразие! Наша задача - оценить мастерство каждой участницы, выбрать лучшую, аргументировать свой выбор. Я понимаю, что сделать это сложно - есть мастерицы, предоставившие одну работу, но большую, есть мастерицы создавшие десятки маленьких работ.... Как вы будете делать свой выбор - по качеству или по количеству - это только ваше личное дело! На то оно и голосование, чтобы общими усилиями выбрать себе на следующий год духовного лидера, на которого будем равняться, ориентироваться и за успехами которого стремится в новой игре)))
Итак, от вас требуется только одно имя, в свободной форме... Времени на раздумья будет неделя - с 5 по 12 января. До 5 января прошу всех участниц проверить свои работы - я могла случайно что-то пропустить. Если такое случилось - срочно пишите, будем исправлять! Желающим поддержать участников конкурса пока разрешается любоваться, восхищаться и определяться с выбором бесконтактным способом)))
|
|
| |
Leontina | Дата: Пятница, 03.01.2014, 23:19 | Сообщение # 14 |
Иголочка золотая
Награды: 15
| Мой голос за Vitali!!!
|
|
| |
Аляска | Дата: Суббота, 04.01.2014, 10:33 | Сообщение # 15 |
Иголочка быстрая
Страна: Российская Федерация
Награды: 3
| Новый год самый волшебный праздник) И работы всех участниц замечательные) Свой голос я отдаю за Zuzzi
Сообщение отредактировал Аляска - Суббота, 04.01.2014, 10:38 |
|
| |
|
|