Конкурс "Новый год круглый год 2012"
|
|
Monichka | Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:54 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Финал игры "Новый год круглый год 2012"
Вот и пришло время подводить итоги общефорумской подготовки к Новому 2013 году! Здесь мы будем оценивать степень праздничности, качество, количество, соответствие тематике Нового года и Рождества, настроение, фотографии.. каждый по своим критериям, но так же от чистого сердца и с добрыми мыслями, какие были у наших конкурсантов в процессе создания своих новогодне-рождественских творений!
условия голосования 1. Прежде чем голосовать, внимательно изучите ВСЕ работы ВСЕХ участников. 2. Голосовать может любой зарегистрированный не позднее 1 декабря 2012 форумчанин, набравший не менее 10 полезных сообщений. 3. Голосование продлится - с 9 по 17 декабря включительно 4. Голосовать за себя нельзя, а точнее - просто некрасиво) 5. Голосуем за трех мастериц, но маленький ценный приз, увы, получит одна-единственная, набравшая больше всего баллов. (Если есть желающие помочь мне вознаградить призеров - жду ваших предложений в личку) 6. Голосуем по принципу - кому первое место, кому - второе, кому - третье. За каждое голосование в пользу 1 места - начисляется 3 балла, за каждое 2 место - 2 бала, за каждое 3 место - 1 балл. Сумма набранных баллов будет оглашена в конце голосования.
приз за 1 место
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:09 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивок
| --------- 1. Анна ----------
---------- 2. Ксюша ---------
---------- 3. Ларик ---------
---------- 4.Yaroslana ----------
---------- 5. MsMamaGala ----------
---------- 6. Aquarel ----------
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monichka | Дата: Среда, 05.12.2012, 13:33 | Сообщение # 13 |
дизайнер вышивок
| Даты и время голосования будет отмечено после полной проверки конкурсантками своих работ. девочки, иногда файлообменники съедают фотографии, и я могла случайно не указать какую-то из ваших работ. Пожалуйста, внимательно проверьте наличие и соответствие и всеми возможными способами сообщите в срочном порядке о возможных недоразумениях.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 06.12.2012, 09:54 | Сообщение # 14 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Monichka, Здесь можно отписаться,что я проверила?Все в порядке. но у меня готовы еще три новогодние кривульки,сегодня вечером если сфоткаю куда-то можно их пристроить или уже поздно?
| |
vitali | Дата: Четверг, 06.12.2012, 09:58 | Сообщение # 15 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| Я проверила - вроде все на месте
|
|
| |