Конкурс "Новый год круглый год 2012"
|
|
Эльмира | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:02 | Сообщение # 31 |
Иголочка железная
Страна: Казахстан
Награды: 7
Статус: спит...
| 1 место - ГавиалА , 2 место - Ириска, 3 место - PinkPantera. Молодцы, девочки! Приятно видеть, что все готовы к Новому году и спасибо хозяюшке форума Мариночке за ее конкурс "Новый год круглый год"!
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 13.12.2012, 01:10 | Сообщение # 32 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| ох, как же сложно... пока тему делала, думала-передумала, весь год следила внимательно за всеми участниками, за историями создания каждой работы или серии работ... девочки, я всех вас обожаю, но выбор делать придется! 1 место отдам участнице № 13 ГавиалА (некая элегантность в простых на первый взгляд вещах + постоянная мысль не только о себе, но и о дочках, которым тоже надо будет чем-то елку украшать) 2 место - № 10 zuzzi (очень сложные вязаные миниатюры + позитив и яркость каждой работы) 3 место - № 14 anyanyashechka (разнообразие стилей, техник, материалов и идей)
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 04:34 | Сообщение # 33 |
дизайнер вышивок
| девочки! сегодня последний день голосования! кто еще не успел проголосовать - не затягивайте, пожалуйста!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
SalamandRa | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 08:53 | Сообщение # 34 |
Иголочка серебряная
Страна: Российская Федерация
Награды: 23
| 1 место - Monichka 2 место - zuzzi 3 место - Ириска
|
|
| |
ШАПОКЛяК | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:06 | Сообщение # 35 |
Иголочка серебряная
Награды: 1
| 1 место - anyanyashechka 2 место - ГавиалА 3 место - Monichka Так сложно было выбрать все мастерицы постарались на славу, работы замечательные!
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:52 | Сообщение # 36 |
дизайнер вышивок
| голосование закрыто, пошла считать ....
|
|
| |
zuzzi | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:08 | Сообщение # 37 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Quote (Monichka) голосование закрыто, пошла считать Интересненько...
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 19.12.2012, 14:52 | Сообщение # 38 |
дизайнер вышивок
| Итак, подвожу итоги! Увы, не все могут стать победителями, а всего лишь один человек. Бесконечно сожалею об этом, потому что такой разнообразной и активной подготовки к Новому году у нас еще не было. И одно то, что нашлись сильные духом форумчане, которые готовились к празднику целый год - уже заслуживает уважения и наград! Так что с меня по медальке в профиль всем, кто принял участие в конкурсе Подсчет баллов был несложным, а потому сразу пишу конкурсантов в порядке убывания балов: ГавиалА - 25 баллов zuzzi - 23 балла anyanyashechka - 15 баллов Monichka - 14 балловИриска - 8 баллов PinkPantera и vitali - 4 балла Ксюша - 3 балла Ну и совсем несложно догадаться из данной таблицы, что нашей победительницей становится Ирина-ГавиалА!!! Ура! Поздравляем!
Иришка, ожидай свой приз) Правда он немного задержится и к Новому году не успеет - извини, я заболела и ближайшую неделю не смогу попасть в город
|
|
| |
|
venera-69 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:36 | Сообщение # 40 |
Иголочка железная
Награды: 6
| ГавиалА, поздравляю с победой!!!
|
|
| |
zuzzi | Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:38 | Сообщение # 41 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Ирочка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
SalamandRa | Дата: Пятница, 21.12.2012, 09:27 | Сообщение # 42 |
Иголочка серебряная
Награды: 23
| ГавиалА, поздравляю с победой)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:30 | Сообщение # 43 |
дизайнер вышивок
| ГавиалА, я вчера отправила тебе приз, ожидай)
|
|
| |