Резаки для ниток
|
|
Monichka | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:22 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| очень часто вышивальщицы берут с собой вышивку в дорогу, но в поезде, самолете, автобусе пользоваться ножницами и опасно, и даже иногда запрещено. выйти из положения можно, захватив с собой специальные резачки для ниток. очень многие производители сейчас выпускают винтажные коллекции, в которых есть и чехлы для ножниц, и чехлы для игл, и игольницы, но нас в данный момент интересуют ...украшения. вот такие кулоны, очень симпатичные, могут пригодиться вышивальщицам в пути в качестве резаков для ниток:
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:23 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивок
| еще один вид удобных, безопасных и полезных для вышивки украшений - колечки с маленьким резаком:
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:25 | Сообщение # 3 |
дизайнер вышивок
| еще один вид резаков не очень применим как украшение, но зато более функционален - он сочетает в себе нитевдеватель и резак:
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:53 | Сообщение # 5 |
дизайнер вышивок
| MalenaLaneve, да, для перелетов - самое то! на таможне ножнички отбирают...
|
|
| |
Ross | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:51 | Сообщение # 6 |
Иголочка тонкая
Страна: Беларусь
Награды: 2
| Милые штучки. Но мне дома и ножничек хватает. Вышивку из дома я не выношу.
|
|
| |