Разработка на заказ или в подарок
|
|
Monichka | Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:54 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| MissBinn получила приз в одной из игр в виде схемы, которую и вышила к Дню рождения сайта
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:57 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивок
| логотип мастерицы-рукодельницы. разработан по эскизу заказчицы. размер вышивки 35х37 крестиков. 1 цвет. вышивка заказчицы, Татьяны Андросовой (brooch).
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:58 | Сообщение # 3 |
дизайнер вышивок
| образец наперстка взят с сайта http://thimble.h11.ru/nast.html, выбор заказчика. размер вышивки 14х16 крестиков. используется бэкстич и французские узелки. 6 цветов. вышивка заказчика, Ирины (Гавиала)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 22:16 | Сообщение # 4 |
дизайнер вышивок
| Случайно наткнулась на отшив сорочки по моей схеме из книги) Рисовала на женскую сорочку, и а вот как у Гали Бельмега получилось ею украсить детскую вышиваночку:
|
|
| |
floksik | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 22:30 | Сообщение # 5 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 22
| Ой, как нежно!!! Очень красиво!
|
|
| |