Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты.
для диванной подушки будет очень хорошо и стильно! раритетные подушки тоже бывают))) Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
случайно оказавшись вчера в местной школе, случайно наткнулась в каком-то закутке на последнем этаже на старинные вышивки! даже рамы на них давно уже изъедены жучком, растресканы... позже попробую узнать что это за вышивки, откуда и сколько им лет... а пока - полюбуйтесь народным творчеством (извините, что фотки ужасные - там очень темно было, и никакой возможности сделать снимки получше...)
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)