| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Мой полевой роман
| |
svittera | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:05 | Сообщение # 1 |
Магическая иголочка
Страна: Украина
Награды: 30
Статус: спит...
| Я решила похвастатся своими цветочками Пока только тюльпаны такие цветут, еще должны быть ботанические (карликовые), махровые,лилейные. Но что-то у меня плохие предчуствия
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
svittera | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:12 | Сообщение # 2 |
Магическая иголочка
| Еще есть такие примулы
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
svittera | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:17 | Сообщение # 3 |
Магическая иголочка
| Мои любимые ромашки
гран-при ВДS-6
|
|
| |
svittera | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:20 | Сообщение # 4 |
Магическая иголочка
| А вот так цветут вишни
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Тоня | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:40 | Сообщение # 5 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| svittera, как красивоооо!!!! а я в этом году со своей работой все пропустила и не сфотала, тюльпаны и вишни-черешни уже отцвели
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:47 | Сообщение # 6 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| красотища какая! Свет, а примулы что, в огород высаживаются? я покупала в горшочке и чахнет оно там без цветов... посоветуй, чего с ними лучше сделать и как?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:13 | Сообщение # 7 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
| Примула бесстебельная Родина - Крым, Кавказ. Красивое бесстебельное растение. Сравнительно недавно его стали выращивать в комнатах. Интересно отметить, что примула бесстебельная - многолетнее растение открытого грунта, зимостойка, и ее с упехом можно высаживать в ящики на балконе или в саду, использовать для пристенного оформления дачи. Листья розеточные, на коротких черешках, зеленые, продолговато-овальные с перистым жилкованием, волнистые, шероховатые. Цветки крупные, до 4 см в диаметре, белые, чисто-желтые, сине-лиловатые и красно-бордовые с белым центром, на коротких цветоножках, собраны по 5-7 цветков в центре розетки. Обильно цветет с февраля в течение всего лета. Для этого вида примулы нужны: местоположение на солнечных окнах с легким затенением в жаркие дни, достаточное увлажнение, в жаркую сухую погоду - опрыскивание. Легко размножается семенами и отделенными частями растений. Почва: смесь листовой, торфяной и перегнойной земли (1:1:1). Уход после цветения: P.acaulis высаживают в открытый грунт. Инфоромация взята здесь
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:30 | Сообщение # 8 |
дизайнер вышивок
| обалдеть! а мне сказали только в прохладное место и в тенечек.. и это про горшочное содержание. а про грунт вообще не говорили(( так, завтра срочно высажу свой кустик в грунт! Ирискин,
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:23 | Сообщение # 9 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
| Monichka, Ты только за поливом следи. Насколько я знаю, примула водохлёбка
|
|
| |
svittera | Дата: Суббота, 30.04.2011, 09:18 | Сообщение # 10 |
Магическая иголочка
| Monichka, у меня примулы растут на клумбе. Я их как высадила так больше и нетрогаю. Они сами разрастаются, только весной большие кустики розделяю и рассаживаю. На зиму не накрываю. Отдельно не поливаю, дождь поливает. у меня грунт - песок. Весной, когда первый раз перекапываю добавляю удобрение (у нас продают в мешках торфокрошка с куриным пометом) и то не специально под примулы а на всю площу цветника и под тюльпаны, лилии, жризантемы
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:36 | Сообщение # 11 |
дизайнер вышивок
| ага, понятненько. у меня почва тоже в основном песчаная, немного чернозема завезли по за той год. сегодня рискнула высадить свою примулу в грунт, посмотрим как она себя будет чувствовать))) без полива, конечно не обойтись, местность жаркая, а вода вся моментом уходит в песок даже после сильнейших ливней...ночью вот дождь прошел, сейчас только 10 утра, а земля уже сухая..
|
|
| |
Тоня | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:39 | Сообщение # 12 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Monichka) ночью вот дождь прошел, сейчас только 10 утра, а земля уже сухая.. у нас минут 10 лило и второй день пройти невозможно ноги разъезжаются по грязи, у нас только глина сплошная, а примулы у мамы на даче сидят и отлично я вам скажу растут, а вот у меня что-то последнее время вообще из растений ничего не приживается, папоротник садовый и тот чахнет
|
|
| |
svittera | Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:35 | Сообщение # 13 |
Магическая иголочка
| А я про дождь только мечтаю. Уже два дня тучи кругами ходят
гран-при ВДS-6
|
|
| |
svittera | Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:39 | Сообщение # 14 |
Магическая иголочка
| Такую мельницу сделал муж
А такие грибочки вырослиусоседки в саду
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:53 | Сообщение # 15 |
дизайнер вышивок
| ух ты! Света, мужу я теперь тоже меленку хочуууу!!!...
|
|
| |
|
|