| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Я - садовод-любитель
| | |
Monichka | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:56 | Сообщение # 152 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| ой, надо и мне б научиться такое чудо делать - а то малая макароны обожает, да и я тоже - а кетчуп с майонезом уже и поднадоели... расскажешь в Кулинарном техникуме как делать волшебный соус? а то я посадила, а кроме как в салат применения и не знаю...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| | |
Мавлюда | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:31 | Сообщение # 154 |
Иголочка волшебная
Награды: 11
| У-у-у-у, а у меня муж базилик не любит, того и посадить как-то руки не доходят((( Марин, ты меня вдохновила!!!! Теперь тоже как-нибудь базиличком займусь)
Quote (MalenaLaneve) Пошла я в кулинарию.....
Я тоже пошла))) За рецептиком)))
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:17 | Сообщение # 155 |
дизайнер вышивок
| Ален, спасибо, конечно, за вдохновителя - но я честно сказать сама его еще ни разу не пробовала расчитываю на то, что я люблю всякие специи и травки - думаю и эта мне понравится. вот будет ли остальная часть семьи кушать...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Среда, 25.05.2011, 07:32 | Сообщение # 156 |
Иголочка волшебная
| Quote (Monichka) но я честно сказать сама его еще ни разу не пробовала
Хммм, даже и не знаю, как его описать...Мне понравился, базилик ни на какую другую травку не похож. А вообще, его главное правильно преподнести))) Я вот в последнее время корнем имбиря увлеклась, добавляю куда только можно) В первый раз когда приготовила, честно сказала мужу, какие ингридиенты положила, а он у меня ка-а-а-а-ак начал: "Фу-у-у, не вкусно, испортила!!!" и все такое подобное.(он у мея не любит экспериментов в еде) В следующий раз поступила умнее не сказав вообще ничего, так он еще несколько дней расхваливал и спрашивал, что это я там такое намудрила))) Так что бери пример с Марии, приготовь этот восшебный соус-песто))) Думаю, что всем домашним понравится)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 25.05.2011, 07:36 | Сообщение # 157 |
дизайнер вышивок
| Quote (Мавлюда) честно сказала мужу, не!!! я давно так не делаю - ни мужу, ни детям, чего куда положила - знаю только я вот если нравится - тогда могу рассказать..немножко)))
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Среда, 25.05.2011, 07:55 | Сообщение # 158 |
Иголочка волшебная
| Quote (Monichka) ни мужу, ни детям, чего куда положила - знаю только я
Вот - истинная женская мудрость))))
Quote (Monichka) вот если нравится - тогда могу рассказать..немножко)))
Прравильно, совсем-совсем немножечко можно, для разогрева аппетита)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:36 | Сообщение # 159 |
дизайнер вышивок
| у меня Бэлла Вита распускается))) и малинка вот-вот зацветет и капустка сил набирается.. а вот крыжовник в этом году уже скоро порадует первыми ягодками (как и клубника с земляникой) елочка обзаводится новой макушкой - скоро догонит меня))) а за елочкой - новые газании - бордово-полосатая, сиренево-розовая и белая кучерявая...
еще горох начинает цвести, еще на трех кустах роз скоро бутоны будут раскрываться... и вообще - хорошо сейчас в огородике: выходишь - все зелененькой, цветочное.. хорошо! я теперь на качели сижу вяжу и любуюсь)))
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:03 | Сообщение # 160 |
Иголочка волшебная
| М-м-м-м-м, сколько красоты))) И роза так рано распустилась!!!))) А елочка пушистая такая))) Загляденье)))
Quote (Monichka) хорошо! я теперь на качели сижу вяжу и любуюсь)))
Я сама такая, только на улице и сижу)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:53 | Сообщение # 161 |
дизайнер вышивок
| спасибо! да, розочка удивила, но и на трех соседних кустах к концу недели такие будут. одну только поздно посадили весной, она еще ветки гонит...
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:28 | Сообщение # 162 |
Иголочка волшебная
| Quote (Monichka) да, розочка удивила, но и на трех соседних кустах к концу недели такие будут. одну только поздно посадили весной, она еще ветки гонит...
А мои розы вяленькие какие-то((( Зима холодная была, так они теперь та-а-а-ак долго отходят, а два куста вообще пропали( У меня вот только пару дней назад первые бутоны появились.
|
|
| | | |
Ириска | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:18 | Сообщение # 165 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
| Мариша, здорово получается! Мужу !
|
|