Я - садовод-любитель
|
|
zuzzi | Дата: Среда, 30.03.2016, 12:14 | Сообщение # 361 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Страна: Украина
Награды: 47
Статус: спит...
| Цитата Monichka ( ) А я вчера уже горох посеяла Классно-классно!!! и мы своим "огородом" на балконе занялись, посадили помидоры и огурцы)))
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 08.04.2016, 12:06 | Сообщение # 362 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Monichka, какая у тебя красота!)) А я в этом году покупала в горшках нарциссы, крокусы, тюльпаны и гиацинты, луковички и они у меня на подоконнике цвели и подгоняли весну!!!))) Вот думаю-их на след год оставить себе или отдать кому то на посадку? Я их уже обрезала и в темное место убрала, все равно если их посадить сейчас, они ж по идее в следующем году только должны зацвести опять?
| |
Monichka | Дата: Пятница, 08.04.2016, 17:05 | Сообщение # 363 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Ну да, в следующем году, в сезон... Оставить или отдать - решай сама. Лично у меня хранится все плохо, легче сразу закопать, забыть где - а весной радоваться сюрпризам)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 07.05.2016, 13:04 | Сообщение # 364 |
дизайнер вышивок
| Девочки, похвастаюсь новыми геранями-пеларгониями - с очень крупными цветами! Пока в саду, на зиму в дом заберу, конечно)
Ну и еще немного из сада фоток:
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 08:23 | Сообщение # 365 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Мариш, а зимой герань у тебя цветет? а то у меня такая чахлая и даже солнышко ей не помогает.
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 08:34 | Сообщение # 366 |
дизайнер вышивок
| Неа, не цветет... В этом году спасибо хоть выжила! С первым же теплом в срочном порядке в сад высадила, сейчас отходит) У меня ж зимой на кухне холодно и темно, а в детской места мало и жарко... Подкармливаю, чтоб хотя бы сохранить. Но все равно каждый год приходится новые докупать...
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Среда, 11.05.2016, 22:46 | Сообщение # 367 |
Магическая иголочка
Награды: 36
| Monichka, герани - бомба! Жду от тебя черенок!))))
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 12.05.2016, 06:23 | Сообщение # 368 |
дизайнер вышивок
| PinkPantera, обязательно! Приезжай или присылай курьеров - я планирую позже еще покупать, да есть еще парочка не цвевших - жду, когда показать можно будет)
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 06.07.2016, 09:47 | Сообщение # 369 |
дизайнер вышивок
| Хочу показать мои горшочные обновки. В этом году очень пополнила свою коллекцию суккулентов, и не только) Это эпифилум. И его цветок - неожиданно большой оказался!
Хавортия и каланхое цилиндровидное
Герань королевская. Выше показывала бордовую и красную, а эта розово-фиолетовая.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 06.07.2016, 09:51 | Сообщение # 370 |
дизайнер вышивок
| И немножко из сада свежих фоток - хотя это все вы уже сто раз видели, но у меня всегда на спуске, и мимо всякой красоты пройти просто так не могу)))
|
|
| |