Огородно-садовые хвастики Тони
|
|
Тоня | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:13 | Сообщение # 1 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
Статус: спит...
| покажу свои огородно-садовые хвастики))) вот расцвели у меня первые цветочки Ночной красавицы и белые флоксы, из года в год мне думается, что они у меня розовые и с утра сегодня сняла первый урожай кабачков
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:38 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| а я люблю белые флоксы - они такие нарядно-свадебные! а кабачки - это вообще красота, это уже хошь не хошь, а с голоду не помрешь
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Тоня | Дата: Суббота, 04.07.2009, 06:33 | Сообщение # 3 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) а с голоду не помрешь ага, особенно если с овощами пожарить, вкуснятинаааа
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 09:59 | Сообщение # 4 |
дизайнер вышивок
| Quote (Тоня) особенно если с овощами пожарить как раз вчера делала))) называется икра заморская, баклажанная (с)
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Тоня | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:31 | Сообщение # 5 |
Магическая иголочка
| давненько не заглядывала, пара летних фоток ночная красавица, разрастается как сорняк за пару лет Quote (Тоня) и белые флоксы, из года в год мне думается, что они у меня розовые а розовых то у меня оказывается больше и немного общего фона, прошу не обращать внимания на белье, заметила только на фотке, вот увлеклась то
|
|
| |
Тоня | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:40 | Сообщение # 6 |
Магическая иголочка
| и винограду в этом году его уродилось.....................в общем смотрите сами кто-нибудь видел как на урюке созревает виноград? нет? я тоже первый раз такое вижу а на груше видали? тоже нет?
|
|
| |
Тоня | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:49 | Сообщение # 7 |
Магическая иголочка
| и малость похвастаю ручками золотыми мужа, это конечно совсем не относится к огородной теме, но в районе дома, весчь не заменимая ( это про ручки) вот такой встроенный шкаф и тумбучки он мне сделал в нашей будущей спальне
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:51 | Сообщение # 8 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Quote (Тоня) кто-нибудь видел как на урюке созревает виноград? Quote (Тоня) а на груше видали? Мичурин ты наш!!! А вообще здорово, двор весь в цвету, овощи, фрукты, виноград так и норовит все место занять... КРАСОТА!!!!!!
Поверь Господу, что ты можешь!!!
|
|
| |
Тоня | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:59 | Сообщение # 9 |
Магическая иголочка
| Quote (MalenaLaneve) Мичурин ты наш!!! оказывается его тнадо просто обрезать, а нам то лень, то некогда, завтра сфотаю беседку, которую увивает виноград, и сделал своими руками муж
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:11 | Сообщение # 10 |
дизайнер вышивок
| красота! когда ж у меня такое будет? виноград только летом воткнули, обещал продавец, что в следующем году на вкус попробовать сможем и флоксов я еще не сажала - тоже в планах на будущее лето... а уж шкафчики-тумбочки какие! - это мужу! ну и ты молодец
|
|
| |
Тоня | Дата: Пятница, 11.09.2009, 08:26 | Сообщение # 11 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) когда ж у меня такое будет? у нас тоже несразу было, мы уже 6 лет живем в этом доме Quote (Monichka) виноград только летом воткнули, обещал продавец, что в следующем году на вкус попробовать сможем обязательно попробуете, у нас это сорт зимнего винограда, первый год там много плодоносит, но мы его на зиму не накрываем, иначе плодов нет
|
|
| |
Тоня | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 07:36 | Сообщение # 12 |
Магическая иголочка
| давно меня здесь не было, у нас появилась дача, правда там работы еще непочатый край, но немножко просветления уже видно начну с начала, для истории как говорится а вечером выложу фотки того что вчера наколупала собственно сам дом(уже вроде показывала)
|
|
| |
Тоня | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 07:43 | Сообщение # 13 |
Магическая иголочка
| подъезд к дому, и такая красавица гуляла вокруг, жаль пугливая самый удачный кадр а еще на соседнем участке растет такое красивое дерево разноцветное
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 09:15 | Сообщение # 14 |
дизайнер вышивок
| какое дерево ...всесезонное))) и лошадка красавица)
|
|
| |
Тоня | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:08 | Сообщение # 15 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) какое дерево ...всесезонное))) мне оно сразу напомнило всесезонное в Любимой ферме рассадила ирисы, немножко мне мама своих дала, немножко своих рассадила было и стало с этого маленького кусочка накопала 2 ведра камней мелких и наполовину бордюра крупноватых посадили ежемалину и еще какие-то кустарниковые цветочки забыла как называются, мама принесла, да-да вот эти 2 малюююююсеньких кустика ну и наш маленький помошник и его местечко отдыха
|
|
| |