| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Встреча с Маленой Ланеве
| |
Monichka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:36 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Встреча 3го июня с Марией планировалась совсем не так.... хотелось в обед забрать ее к себе в Вишеньки, поговорить на рукодельные темы, подышать свежим воздухом... но в силу многих внешних факторов - ухудшение погоды, смена билетов на более ранний поезд - встречаться пришлось практически на нейтрально-международной украино-итальянской территории: на вокзале впрочем за три часа мы успели не только еще больше познакомиться (хотя уж куда больше, правда, Маричка?), но и пообщаться не только на жизненные темы, но и на интернетовские, и, конечно же, на рукодельные... в ходе рукодельных бесед, а точнее прямо с ходу встречи, мы обменялись подарочками - Мария достала мне из сумки целый пакет сувениров - белку для польки ("потому что мишку ты у ребенка экспроприируешь!"), гравюру-шкрябалку для Али, кофе для взрослой части семьи и целый пакет мулинешек для меня на мои возмущения непререкаемым тоном сказала: "ты же не думаешь, что я все это потащу назад?!" фотографироваться как-то в теплой дружественной, но шумной вокзальной обстановке не было особо смысла. хотя пару кадров Малена Ланеве обещала со своего фотоаппарата предъявить. а пока покажу моего счастливого ребятенка - с белочкой, чтоб мама не отобрала никогда и ни за что))) есть надежда, что в скором времени мы еще раз увидимся. по крайней мере я очень жду этого, и надеюсь все-таки получится провести время в более приятной обставновке. ну и кроме того, вместе с вами буду ждать Маричкиных дополнений к моему рассказу. вместе с фото)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:32 | Сообщение # 2 |
Иголочка стальная
Награды: 2
| Monichka, Какие молодцы, что встретились!!!! Завидую вам белой завистью и мысленно мечтаю, что если вдруг повезёт и я смогу поехать к сыну, то уж в этот раз обязательно остановлюсь в Киеве - во-первых, посмотреть этот город - моя мечта, а во-вторых - так хочется встретиться с тобой! А ещё очень хочу доехать до Харькова. Счастливая улыбка Полли - вот как выглядит счастье!
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:46 | Сообщение # 3 |
дизайнер вышивок
| Quote (Алла) Счастливая улыбка Полли - вот как выглядит счастье! сама постоянно ловлю себя на этой мысли Алла, ты мне вот этим замечанием напомнила, о чем я еще забыла рассказать - о самом главном: я встречалась с пятью счастливыми улыбками))) Малена в путешествии была со своими тремя замечательными красавицами-дочками и маленьким глазастеньким джентельменом Quote (Алла) обязательно остановлюсь в Киев только попробуй этого не сделать! Киев - великолепен, ну и я тоже ничего только свисти сразу, уже как будешь планы строить, а то вот наша дорогая Малена Ланеве, к примеру, оказывается уже несколько месяцев в Украине гостит... а я не знала((
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:08 | Сообщение # 4 |
Иголочка стальная
| Quote (Monichka) Малена в путешествии была со своими тремя замечательными красавицами-дочками и маленьким глазастеньким джентельменом какая молодец! Это все её детки? Преклоняюсь перед такими мамами Quote (Monichka) только свисти сразу, уже как будешь планы строить, планы напрямую зависят от наличия денег. Сын с семьёй уже второй год никак не выберется к нам - билеты дорогие на самолёт, а поездом ехать долго. Да и не на много дешевле получается. Так что может быть я скорее соберусь к ним - одной проще добираться, да и за внучкой очень скучаю.
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:12 | Сообщение # 5 |
дизайнер вышивок
| Quote (Алла) Сын с семьёй уже второй год никак не выберется к нам аналогично - родители уже почти два года нас ждут. и, видя, что у нас и по плану никак не выходит снова, уже запланировали свой приезд к нам в июле))) тоже за внучками скучают...
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:26 | Сообщение # 6 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Да, хотя погода и подмочила наши планы на гуляние по столице и её окресностям, но уменьшить радость от встречи ей не удалось! Моничка тоже вынула волшебный мешочек подарков - чудесные летние шапочки малышам, отрез шикарной канвы и , о чудо, наборчик для вышивания бискорню "морская ромашка" Поговорить успели по чуть-чуть обо всем, жаль, конечно, что времени было не так много как хотелось. А в каком восторге от Маришки был Валерик! Она успела с ним и в ладушки поиграть, и пообниматься, и повылавливать его из зарослей искусственных кустиков на вокзале!
Поверь Господу, что ты можешь!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:29 | Сообщение # 7 |
дизайнер вышивок
| Quote (MalenaLaneve) А в каком восторге от Маришки был Валерик! ну малыш наверное почувствовал, что Я от него в диком восторге)) как доехали, Мариечка? я звонить побоялась, не помню во сколько поезд прибывает... ... а фото наше покажешь? у меня совсем неудачные вышли что-то...
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:37 | Сообщение # 8 |
дизайнер вышивок
| ага, вот выяснилось, что Мария не может сюда фото поставить, а я не могу с другого ресурса его взять есть вот такой кусочек...
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:42 | Сообщение # 9 |
дизайнер вышивок
| ага, оттуда скачалось все же целиком. ну о том, что слева Мария, а справа - Марина, я думаю вы догадаетесь, а вот про птенчиков Малены расскажу. у мамочки на руках примостилась Николетта (с очень симпатичными губками-бантиком и более серьезным взглядом на жизнь, чем у братишки), а у меня на руках Джованни Валерио, так обожающий "ладушки", что соглашался сидеть у меня на руках пока я их приговариваю сколько угодно. и это на фото он такой серьезный получился, а вообще - практически все время улыбается и пытается убежать)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:36 | Сообщение # 10 |
дизайнер вышивок
| только сейчас вот допетляла-доковыляла просмотреть на большом экране свои фото - нашла еще одно, которое мне нравится - Мария с Николеттой. хочу заметить, что вот эта улыбка не сходила с лица Марии все время нашего общения))) Доступно только для пользователей а подарочек, привезенный Марией для меня можно посмотреть ТУТ
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 05.06.2009, 08:00 | Сообщение # 11 |
Иголочка стальная
| пусть повторюсь - но вы молодцы, что встретились, обменялись массой положительных эмоций, воспоминания о которых будут ещё долго согревать и вас и нас. Мамы - красотки, а деток - так бы и затискала всех и зацеловала. лапушки такие сладкие!
|
|
| |
Тоня | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:28 | Сообщение # 12 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Молодцы, что все таки погода вас не испугала и вы встретились, детки сладкие такие, Полька с белкой классно вышла, а мамочки на мой взгляд очень даже похожи Quote (Monichka) тоже за внучками скучают... мои тож скучают, дедушка вот приехал и забрал обоих, несмотря на то что младший вернулся только сегодня домой, я его и видела то всего полчаса как опять забрали
|
|
| |
Катрин | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:19 | Сообщение # 13 |
Иголочка железная
Награды: 3
| ой, я так много пропустилааа... молодцы, что встретились!
|
|
| |
Teddi-Love | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:10 | Сообщение # 14 |
Иголочка тонкая
Награды: 0
| Девчата, молочинки, что встретились!!! и не чего страшного, что погодка подвела...главное, что встреча состоялась и принесла столько радости и Вам и деткам...
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:12 | Сообщение # 15 |
дизайнер вышивок
| Катрин, Teddi-Love, да, встреча была и это само по себе уже хорошо))) жаль, что по планете нас разбросало и нельзя всем форумом собраться на посиделки...
|
|
| |
|
|