«ТКАНИ.НИТКИ.ФУРНИТУРА», 3-6 марта 2010 г. Киев
|
|
Monichka | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:45 | Сообщение # 31 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| эта тема становится все интереснее и интереснее! я на Крестомании вот какую информацию увидела: картину музыкант с собой не унес, но пиар автору портрета обещал))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
LaRhette | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:08 | Сообщение # 32 |
Иголочка ловкая
Награды: 1
| Quote (Monichka) картину музыкант с собой не унес, но пиар автору портрета обещал)) Ой класс! Рада и за автора вышивки и за Скрипку! Интересно как он узнал "о себе" на такой выставке?))
It would be wonderful to enjoy success without seeing envy in the eyes of those around you. (Marilyn Monroe)
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:12 | Сообщение # 33 |
дизайнер вышивок
| не знаю, наверное, кто-то из друзей подсказал, что есть на выставке его портрет)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
elvie | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:15 | Сообщение # 34 |
Мастер игрушек
Награды: 7
| Ларик, спасибо большое Моя собачка росточком в высоту 2,5 см в длину 7 см . Это миниатюра.
|
|
| |
Minulchik | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:14 | Сообщение # 35 |
Иголочка
Награды: 0
| Скрипка на выставке по рукоделию - :))) Может вышить Рики Мартина?
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:48 | Сообщение # 36 |
дизайнер вышивок
| Minulchik, надеешься приедет?
|
|
| |
Minulchik | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:05 | Сообщение # 37 |
Иголочка
Награды: 0
| конечно надеюсь!!!! я вчера в багетной мастерской видела вышитого Эдварда (любители сумерек знают) - загляденье. Правда я бы немножко схему подправила. Уж больно видно что прям с фотографии перегоняли и не почистили. Но сама вышивка - очень красивая
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:05 | Сообщение # 38 |
дизайнер вышивок
| вышивка по фотографии - сложное дело, тут любительским прогоном нельзя обходиться... но ты права: даже прогон иногда можно умудриться вышить хорошо))) главное, чтоб терпение не подвело
|
|
| |