"Тедди Ленд" в Мистецькому Арсеналi
|
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:41 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Впечатления о выставке зимы 2013 года.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Leontina | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:41 | Сообщение # 2 |
Иголочка золотая
Награды: 15
| Сегодня посетила выставку "Тедди Ленд" в Мистецькому Арсеналi. В целом выставка понравилась. Белой завистью завидую мастерицам, которые могут отдаться любимому делу. Хотя поняла, что продажи оставляют желать лучшего. Несмотря на предстоящие НГ-праздники народ очень вяло покупал что-то. Я предусмотрительно пошла на выставку с практически пустым кошельком, поэтому ушла только с двумя покупками - пингвином и набором для вышивки. Из мишек впечатлили только те которые были пошиты из натуральной норки, но я решила даже не спрашивать об их цене. Дети получили массу удовольствия, бегая между медведями, куклами и ёлками.
Очень понравился этот пират:
Встретила свою знакомую, которая зарабатывает на жизнь handmade изделиями. Купила у неё этого пингвина. Долго смеялись по тому поводу, что я выбрала самого большого пингвина фаллической формы.
Знакомая, которая там работала три дня, была очень удивлена, что я на этой выставке умудрилась найти наборы для вышивания. Набор стрёмный. Сказали, что это фабричный Китай. Почему-то именно это словосочетание в последнее время используют все продавцы. Видимо, оно что-то должно означать. Но это что-то мне пока неведомо. Стрёмность набора в том, что канва очень-очень-очень жёсткая. На ней нанесена схема. Но меня пытались уверить в том, что после первой стирки схема смоется с канвы и она станет мягкой. Хотя у меня есть сомнения, т.к. я видела на стенде оформленные работы. Либо багетчик был не профессионалом, либо канва настолько жёсткая, что натянуть её без волн невозможно. Отзовитесь, кто работал с подобными наборами? Вот так я провела воскресенье.
Сообщение отредактировал Leontina - Воскресенье, 15.12.2013, 20:10 |
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:41 | Сообщение # 3 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Хорошо ты день провела) А за набор не переживай - я думаю все будет хорошо. Даже новые наборы Дименшионс - собираются в Китае, там производство дешевле. Но качество, по-моему, от этого не страдает. Если не против, я отделю твой пост в отдельную тему - о выставке "Тэдди Лэнд"
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Leontina | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:41 | Сообщение # 4 |
Иголочка золотая
Награды: 15
| Не против, правда это не пост, а так. Не было возможности сделать другие фотки. Было очень много людей и малышей, которые носились.
|
|
| |