Атмосфера творчества весна 2012 Москва
|
|
|
|
Monichka | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:37 | Сообщение # 3 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Смешные птички - действительно смешные)
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:42 | Сообщение # 4 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 28
| Пошла дальше... По дороге поболтала там и тут, узнала, что за крестик с идеальнейшей изнанкой платят 20 копеек... Очень понравились вот такие глиняные игрушки (авторские): Были еще слоны и крылатые кони, но я ведь кошатница Еще не сфотала кукол Анухиной Светланы, но их бесполезно показывать, их в руках держать надо... Тискательные такие!!!! А потом я вернулась в зону мастер-классов от Гелы. Руками ничего не делала, а ходила вокруг и разглядывала стенды, которыми эта зона огорожена. На них очень наглядно представлены товары, продаваемые фирмой. Причем все можно пощупать и потрогать:
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:43 | Сообщение # 5 |
Магическая иголочка
| И плакат для всех нас:
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:50 | Сообщение # 6 |
Магическая иголочка
| В итоге моя зеленая жаба удавилась, а хомяк празднует викторию! Купила 3 набора от Гелы, один с тем самым котом обормотом из первого сообщения и два с фартуками на бутылки (новогодний и просто поздравительный), ручку для вышивки (ну, то есть ручку, в которую вставляется вышивка). Еще получила в подарок 4 небольших набора с чашками кофе. К сожалению, и телефон, и фотик умерли, поэтому фото чуть позже... Потом спустилась этажом ниже и купила абажур для лампы под декупаж и рисовую бумагу... В ближайшее время постараюсь сделать светильник для кухни (надоела лампочка Ильича) и показать вам.
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:54 | Сообщение # 7 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Отличная у тебя прогулка получилась! и у нас тоже))) Очень жду фото нахомяченного и результаты трудов
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
vitali | Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:58 | Сообщение # 8 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| Завидую белой завистью, у нас "Машеньки" нет, да и "Марью Искусницу" не найдешь. А я от "Машеньки" балдею, уж очень у них миниатюристки классные.
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:01 | Сообщение # 9 |
Магическая иголочка
| vitali, в Кирове их тоже днем с огнем не сыскать... В Москве попадаются... Я разговаривала на их стенде, обещают инет-магазин открыть с полным ассортиментом...
|
|
| |
vitali | Дата: Пятница, 29.03.2013, 07:32 | Сообщение # 10 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| Вот бы открыли, хотя доставка к нам в Украину тоже потянет немало.
|
|
| |