| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Мы на просторах интернета
| |
Monichka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:04 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Друзья! Почти каждый из нас имеет на просторах интернета свои дневники, блоги, альбомы... Предлагаю каждому создать сообщение со ссылками на свои личные странички, по которым любой желающий сможет поближе познакомиться с вами, с вашими увлечениями. Форум объединяет нас всех, но наша любовь к вышивке и рукоделию - далеко не единственные наши грани. Давайте познакомимся ближе!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:13 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивок
| начну с себя. уже много лет у меня есть блог на Mail.ru - там подробно или намеками описываю свои творческие процессы, и иногда, для друзей личные мысли. Я в творчестве и творчество во мне еще один блог есть в ЖЖ, но, к сожалению - заглядываю туда редко. у моего компьютера особенная, тонкая душа, и она плохо контактирует с этим ресурсом)) но в принципе - это дубликат первого блога. впрочем, кому интересно - милости просим! недавно созданный блог на Blogger пока привлекает меня больше, и в планах писать там не только о новых схемах и творениях, но и моих садово-огородных похождениях, о личной жизни. получится ли, посмотрим. Все гениальное - просто! также имеются подборки фотоальбомов с моими работами в разных сферах рукоделия ЗДЕСЬ (на радикале) и ЗДЕСЬ (на Mail.ru) вроде пока все, если что-то еще появится - дополню прямо здесь. рада буду видеть вас у себя в гостях!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Reellady | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:07 | Сообщение # 3 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| И я решила тоже поделиться ссылками на своё вебпространство с небольшой предысторией Захожу я как-то в один из главных книжных Москвы (Московский дом книги на Новом Арбате) и представьте себе, там под домашнее хозяйство отведено две полочки размером чуть больше альбомного листа в длину и так про домоводство всего 2 (!!!) книги образца обновленного ссср. В содержание нового только про тряпки и швабры - остальное не менялось - как ухаживать за цветами, коврами, мужем (кормежка пищей из горшочков) и детьми... а, и еще абсолютно бесподобная глава про отношения между мужчиной и женщиной, где взрослым людям объясняют какое строение имеют их половые органы... Да-да, без этого ни одна книга о домоводстве не книга вовсе По прочтении книги (нет, я не читала в магазине, хотя там и оборудованы для этого специальные места, у меня есть домашний аналог) остается ощущение, что о домашнем хозяйтве не знаешь ничего, кроме того, что муж должен быть сыт, дети довольны и выиграны до одурения, дом чист, ковры без пятен, а в духовке свежая порция выпечки и блюд в горшочках... И я решилась - я создам женский сайт, первый год буду большую часть внимания уделять домашнему хозяйству, это то, что я вообще не умею но обязательно научусь, кстати читать от этого будет намного веселее и я соотвественно как новичок могу влипнуть в большее количество ситуаций. Сайт мне подарил любимый, моё вебпространство перерождалось несколько раз и вот наконец-то я выяснила для себя формат сайта и что я хочу в него вложить. Я хочу создать лучший русскоязычный сайт о домашнем хозяйстве для женщин, умный сайт, на котором им будет предоставлен выбор как содержать дом в чистоте, а хозяйство в порядке (самой, с помощью семьи, короткими, но эффективными набегами и т.д.). На данный момент есть вот что: Сайт Катушечных Леди Прикрепленный к нему форум с практическими рекоммендациями Небольшая рассылка о чистоте и порядке, которую я стараюсь выпускать регулярно. Собственно заходите в гости, как времечко будет
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |
Ксюша | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:02 | Сообщение # 4 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| Мой блог http://axinia-oxsana.blogspot.com/ забегайте буду рада
мой блог: Мой сундучок
Сообщение отредактировал Ксюша - Суббота, 11.12.2010, 19:03 |
|
| |
Лора1973 | Дата: Среда, 20.04.2011, 08:14 | Сообщение # 5 |
Магическая иголочка
Награды: 15
| Привет всем!!!!!!!недавно завела дневник на ЛиРу мой дневник-это подборка о вязании,бисероплетении,вышивке(пока маловато),а также кухне-рецептики и полезные советы,Заходите!!ко мне в дневничок!!! а также мой альбом с работами находится здесь.также тут мои работы-это соседний форум по вышивке(нужно регистрироваться-из-за недобросовестных людей с неадекватным поведением правила ужесточились) и мое бисерное творчествоздесь Буду рада быть полезной,приходите в гости и черпайте нужную инфу!
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу
Сообщение отредактировал Лора1973 - Среда, 20.04.2011, 08:17 |
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:53 | Сообщение # 6 |
дизайнер вышивок
| кто любит СОВ и ФИЛИНОВ - присоединяйтесь в нашем с ЕленойСчастьеЕсть новом проекте СовиныйДрайв
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:53 | Сообщение # 7 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Я тоже засвечусь Я на мейл.ру ЗДЕСЬ и вКонтакте ЗДЕСЬ.
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
zuzzi | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 07:13 | Сообщение # 8 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Девочки, приглашаю зайти и ко мне в гости. Очень буду рада!! Живу на Mail.ru Здесь тоже бываю каждый день, но только для того, чтобы чего-нибудь себе захомячить)) Ли.ру
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:17 | Сообщение # 9 |
дизайнер вышивок
| я открыла свой "магазинчик" на просторах Ярмарки Мастеров. добро пожаловать в мой пробный вариант! если кто знает, как безболезненно из-за границы провести оплату аккаунта, позволяющего расширить ассортимент, буду рада и благодарна советам и рекомендациям
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 11.12.2013, 08:10 | Сообщение # 10 |
дизайнер вышивок
| Девочки, меня можно теперь найти в Фэйсбуке и ВКонтакте
|
|
| |
Яркий_ангел | Дата: Среда, 11.12.2013, 09:01 | Сообщение # 11 |
Иголочка стальная
Награды: 5
| в ВК давно я есть) а с некоторых пор появилась на галлери
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 06.09.2018, 15:36 | Сообщение # 12 |
дизайнер вышивок
| Девочки, я сейчас часто в Инстаграм. Часто и много - аж в двух аккаунтах) Кто еще там есть - пишите, будем общаться там) @monichka_marina - творю и продаю свои творения @monichka.design - все о моих схемах вышивки
|
|
| |
klimentina | Дата: Вторник, 02.10.2018, 11:40 | Сообщение # 13 |
Иголочка
Награды: 0
| Без интернета в наши дни никак!
|
|
| |
ViktoRiya85 | Дата: Понедельник, 17.06.2019, 09:21 | Сообщение # 14 |
Иголочка
Страна: Соединенные Штаты
| По мимо рукоделия увлекаюсь массажем, в этой сфере и работаю
|
|
| |
Miron20 | Дата: Среда, 16.12.2020, 17:45 | Сообщение # 15 |
Иголочка
| Я сайт сделал про онлайн заработок в интернет https://pro-online-zarabotok.ru/ и развиваю его
|
|
| |
|
|