| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
С юмором по жизни
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 17.03.2012, 09:09 | Сообщение # 961 |
Магическая иголочка
Награды: 33
Статус: спит...
| Quote (Monichka) Счастье приходит не тогда, когда вешаешь подкову, а когда снимаешь хомут!
| |
Евражка | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:21 | Сообщение # 962 |
Иголочка стальная
Страна: Беларусь
Награды: 4
| Девочки. Муж мой в командировке в Турции сейчас, общаемся по скайпу. Прислал мне выдержки из твиттера. Извините, есть кое-где грубость, но... Улыбнуло ( порой и грустно) многое:
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Мне внушают, что надо найти работу по специальности. Но как я могу сидеть в офисе, зная, что мне судьбой предписано мировое господство?
Что бы тебе предложить выпить? Может, хлебнешь горя, сука?
— Ты, говорят, замуж вышла? — Ага. — И кого же ты осчастливила? — Маму!
Девушки мечтают о милых и заботливых парнях, но у таких парней уже есть парни.
Кладбище ночью — это единственное место на земле, где пьяного мужика с битой испугаешься меньше, чем маленькую девочку в белом платьице.
Стоит только заиметь собственное мнение − и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию.
– Будешь на кухне, захвати печеньки. – Печеньки захвачены, мой генepaл!
Судя по погоде, ЧУЧЕЛО МАСЛЕНИЦЫ ВЫЖИЛО И НАЧАЛО МСТИТЬ!
Каждый раз,когда меня спрашивают какой у меня любимый фильм или песня,то я сразу же забываю все песни или фильмы, которые я смотрел в жизни.
Как же это страшно, когда говоришь: «Я тебя люблю!», а на другом конце тебе в ответ кричат: «А?! Что?!»...
Китайская мудрость гласит: назови человека свиньёй 1000 раз, и он станет ей. И действительно: гаишник Петров стал заглядываться на парней.
Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
Прескевю – состояние, когда человек не может вспомнить слово, оно вертится у него на кончике языка и кажется, что он вот-вот его вспомнит.
Не брать трубку, когда звонит мама, нельзя. Ведь после десятого звонка я считаюсь пропавшим без вести и лежу с перерезанным горлом в канаве.
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:38 | Сообщение # 963 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Quote (Евражка) – Будешь на кухне, захвати печеньки. – Печеньки захвачены, мой генepaл! вот это супер! повеселила))) а остальное.. грубо, но правда жизни... особенно вот это: Quote (Евражка) Не брать трубку, когда звонит мама, нельзя. Ведь после десятого звонка я считаюсь пропавшим без вести и лежу с перерезанным горлом в канаве. Quote (Евражка) Каждый раз,когда меня спрашивают какой у меня любимый фильм или песня,то я сразу же забываю все песни или фильмы, которые я смотрел в жизни. Quote (Евражка) Стоит только заиметь собственное мнение − и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Евражка | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:47 | Сообщение # 964 |
Иголочка стальная
| Monichka, а мне тут больше всего понравилось: Quote (Евражка) Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:51 | Сообщение # 965 |
Магическая иголочка
| Quote (Евражка) Судя по погоде, ЧУЧЕЛО МАСЛЕНИЦЫ ВЫЖИЛО И НАЧАЛО МСТИТЬ! Хохотали в офисе в голос!!!!Только что обсуждали московскую погоду-один в один!!!!
| |
Евражка | Дата: Суббота, 24.03.2012, 08:44 | Сообщение # 966 |
Иголочка стальная
| Вот вам еще из твиттера небольшая подборка от Леши ( есть и философское... скопирую все). Вчера меня по скайпу развлекал...
— Юноша, в столь поздний час в чужом краю, откуда будете вы сами? Изволите ли финансово помочь нам с господами и дайте позвонить!
Друзья, предлагаю конкурс: "КогдаЯНапишуКнигуОнаБудетНазываться... Самые оригинальные варианты получат книги-новинки от издательства":
КогдаЯНапишуКнигуОнаБудетНазываться «Пятница. Как перестать страдать фигней и начать работать». КогдаЯНапишуКнигуОнаБудетНазываться "Как жить рядом с людьми и не начать убивать". КогдаЯНапишуКнигуОнаБудетНазываться "Как добиться мирового господства не выходя из twitter". КогдаЯНапишуКнигуОнаБудетНазываться "Монгольское горловое пение или экзерцизм для новичков". КогдаЯНапишуКнигуОнаБудетНазываться "Весна. Как завалить мужика". КогдаЯНапишуКнигуОнаБудетНазываться "Вся правда о неправде и никакой неправды о правде". КогдаЯНапишуКнигуОнаБудетНазываться "Как перестать открывать холодильник". КогдаЯНапишуКнигуОнаБудетНазываться "Как помыть голову изнутри". КогдаЯНапишуКнигуОнаБудетНазываться "Как поработить человечество?Котэ советует". КогдаЯНапишуКнигуОнаБудетНазываться "Тишина" и все страницы в ней будут пустыми.
Сергей Викторович настолько плохо парковался, что на машине ему писали «дура».
Зачем мне искать себе половинку? Чтобы меня было полтора?
Люблю прийти на школьную площадку и смотреть на суматошную с криками беготню детворы.Откуда им, несмышленым, знать, что я стреляю холостыми.
Удивительные вещи происходят тогда, когда ты по-настоящему любишь то, во что веришь, и искренне веришь в тех, кого любишь.
Не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
Люди думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берешь с собой себя.
– Ты или войди в мою жизнь, или выйди из нее. Не стой на пороге… холодно. Какое-то жалкое ничтожество прислало мне приглашение на свой семинар по повышению самооценки!
Села в троллейбус. Стою.
До утра под луной мы бродили с тобой, потому что с тобою мы дрожжи!
Самый страшный враг – это наше сомнение. Из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали.
Я бы обнял тебя, чтобы тебе не было грустно. Но я просто текст.
Помню, в 4 классе, на технике чтения, я прочитал больше всех слов в минуту. Тогда-то я и научился смотреть на остальных людей, как на говно.
Чтобы Вася быстрее ел суп, мама клала на дно тарелки противоядие.
Кошка — шерстяное изделие развлекательного назначения.
На Руси сладкоежек не удавалось посадить на кол.
Бывают моменты, когда человек тебе что-то очень увлеченно рассказывает, а ты смотришь человеку в глаза и понимаешь — от души трындит!
Некоторым девушкам нельзя есть курицу, это будет актом каннибализма с их стороны.
— Ты почему не спишь, милая? — Зло не дремлет.
Если бы родители знали обо всех проблемах своих детей и о том, как они с ними справляются, они бы перестали считать их несамостоятельными.
Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные.
Маленький Дениска нашел заначку родителей и на все деньги купил барбарисок — теперь сосет вся семья!
У котов вечная болезнь – выпендриваться. Откроешь ему дверь, а он полгода будет заходить.
КТО БЛИНН ВЗЯЛ МОЙ... а вот он
Семён мог коня на скаку остановить, в горящую избу войти. В общем, вёл себя как баба.
Женщина верит, что дважды два будет пять, если хорошенько поплакать и устроить скандал.
Пятиклассница Валя зарабатывала деньги, получая двойки. Схема простая: получила двойку — получила ремня, сняла побои — выиграла суд.
Ну почему человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, блин, без мозгов вон живут целыми поколениями! Пожалуйста!
Основная часть аудитории vkontakte — 13-летние девочки разных полов и возрастов.
Витя понял, что у него не всё в порядке, когда медсестры начали фотографироваться с его манту.
— Ну что, дочери мои любимые, что вам привезти из заморья? — Смотри себе что-нибудь не привези, папа!
Посмотрел я на себя в зеркало, встал на весы и решил: Все, хватит! Довольно уже с меня этих весов и зеркал!
Путь к сердцу мужчины лежит через грудину между рёбрами. Ну или еда еще.
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат.
Мы живём в удивительное время! Сейчас парень может поразить девушку, если просто напишет сообщение без ошибок.
Рецепт борща по-мужски: Берешь 50 кг женщины и ставишь у плиты на 40 минут до полной готовности борща.
Музыка – это следы, по которым можно вернутся в разное время жизни.
Прежде, чем диагностировать у себя депрессию или пониженное самоуважение, убедитесь, что вы не окружены полными мудаками.
– А ты толстой не станешь? – Пожрем, увидим.
Любовь — это когда обнимаешь человека до хруста костей, но понимаешь, что этого мало и ты бы еще и сожрал его...
Ждёте очень важного звонка и никак не можете дождаться? Положите мобильник в самый дальний карман, пойдите в ванную и намыльте руки.
Регулярная практика пофигизма существенно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
И еще стихотворение. Нашла когда-то в инете, себе скопировала.
РАЗЛИЧНЫЕ ЖЕНЩИНЫ ХОДЯТ ПО СВЕТУ Различные Женщины ходят по свету. Буквально два слова — на тему на эту. Во-первых, есть Женщины — рыбки и птички. Есть зайки и пупсики. Пышки и спички. Драконы и змеи. И тысячи кисок. (Тут крик из толпы: «Огласите весь список!») Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно. Есть Женщина-"Hива" и Женщина-"Вольво«. Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд. Женщина-лезвие. Женщина-йод. Есть Женщины-девы и Женщины-овны. Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы! Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька. Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько? Два мира, два полюса: Женщина-хмель И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель? Манящая Девушка-бригантина И Женщина-где-ты-шатался-скотина? Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка. И просто конец всему — Женщина-точка. Hет двух одинаковых Женщин на свете. Мы кое-что поняли в этом предмете. Мягки и податливы Женщины-клецки. Болтает без умолку Женщина-Троцкий. Всегда предсказуема Женщина-эхо. И в семьдесят женственна Женщина-Пьеха. У Женщины-бабы — простая натура. А Женщина-пуля — как водится, дура. Все время колеблется Женщина-синус. И есть свои плюсы у Женщины-минус. У Женщины-червы — огромное сердце. Душа на защелке — у Женщины-дверцы. Прекрасны на Женщине-иве сережки. У Женщины-тумбочки — чудные ножки. Сильна интуицией Женщина-Глоба. Сильна конституцией Женщина-сдоба. Пунцовые губы — у Женщины-вамп. Песцовые шубы — у Женщины-вам-б. В беседках беседы — у Женщины-ямб. Hо сладость победы — у Женщины-штамп. Ведут себя Женщины неодинаково. Уж мы-то от них навидалися всякого. С рассветом поднимет нас Женщина-утро, А вечером — Женщина-Камасутра. От снега, от ливня, от града укроет Hадежная Женщина-рубероид. Лишит разом разума Женщина-ром. Hа место поставит нас Женщина-бром. Hаделает крошек нам Женщина-плюшка. По шайбе нащелкает Женщина-клюшка. Согреет до косточек Женщина-юг. Бесследно поглотит нас Женщина-люк. Вот Женщина-свечка сгорает от страсти. Стирает старательно Женщина-ластик. Вот Женщина-блузка куда-то слиняла. А Женщина-раз нас зачем поменяла? Чего надо Женщине-не-уходи-же? Куда навострилися Женщины-лыжи? Доколь подстрекать будут нас на поступки Зовущие, жадные Женщины-губки? Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных, Мы славим всех Женщин — хороших и разных! Заметим от имени всех мужиков: Вы — всё, что нам нужно во веки веков! А именно: мама, супруга, подруга, Лекарство, подушка, мечта, Джомолунгма, Оазис в пустыне и плот в океане, Картошка в кастрюле, грибы на поляне, Заботы о частном и мысли о вечном, Часовня на Красном и звезды на Млечном. Вам скажут и прапорщики, и поэты: Зимою и летом все мысли — про это. А именно: здорово, хоть и непросто, Объять необъятную Женщину-космос, Разжать крепко сжатую Женщину-фигу И выиграть Женщину-высшую-лигу, В постель положить с собой Женщину-книжку, Все деньги поставить на Женщину-фишку, И высшее счастье — вскочить среди ночи С заботой о Женщине-тамагочи.
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:38 | Сообщение # 967 |
дизайнер вышивок
| Quote (Евражка) есть и философское.. такое в следующий раз складывай сразу в "умные мысли"
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:16 | Сообщение # 968 |
Магическая иголочка
| Quote (Евражка) – Ты или войди в мою жизнь, или выйди из нее. Не стой на пороге… холодно. Quote (Евражка) Рецепт борща по-мужски: Берешь 50 кг женщины и ставишь у плиты на 40 минут до полной готовности борща. Quote (Евражка) Семён мог коня на скаку остановить, в горящую избу войти. В общем, вёл себя как баба.
| |
Monichka | Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:49 | Сообщение # 969 |
дизайнер вышивок
|
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:36 | Сообщение # 970 |
дизайнер вышивок
| А теперь резко встал и пошел.Нечего у компьютера засиживаться.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:57 | Сообщение # 971 |
Магическая иголочка
| А у меня случай из жизни....Ванна у меня дома маленькая,сидячая,вчера приезжал внук,любит купаться,причем с игрушками и долго. Вчера сидит в ванне и спрашивает у мамы (у моей дочки) : -Мам,а бабушка Борисовна в этой ванне купается? -Да,в какой же еще... -Она сюда садится и шьет?
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:58 | Сообщение # 972 |
дизайнер вышивок
| привык видеть тебя всегда при деле?
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:02 | Сообщение # 973 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) привык видеть тебя всегда при деле? ага!
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:44 | Сообщение # 974 |
дизайнер вышивок
| скороговорка:
Макака коалу в какао макала. Коала какао лениво лакала
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:47 | Сообщение # 975 |
Магическая иголочка
| Monichka,
| |
|
|