| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
С юмором по жизни
| |
zuzzi | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:40 | Сообщение # 916 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Страна: Украина
Награды: 47
Статус: спит...
| ТОЧНО :cmex: Кстати, на морскую тему, искала одни фотки, нашла другие))) Отдых в Бердянске. Это я с папой
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
Сообщение отредактировал zuzzi - Четверг, 26.01.2012, 10:45 |
|
| | |
Лора1973 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:51 | Сообщение # 918 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
| Девушка ждала парня из армии целый год… не Хатико, конечно, но тоже молодец. *** 5 основных женских проблем:
1. Я жирная; 2. Я страшная; 3. У меня маленькие сиськи; 4. Нечего одеть; 5. Ты меня не любишь. *** В России слабые и некрасивые спутники топят в океане. *** Совет девушкам: если вы не можете выбрать одного из двух мужчин, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы не появился. *** У людей, которые знают чего хотят, очень простые желания. *** Существует легенда, что есть такие женщины, которые открывая шкаф знают, что наденут. *** При встрече с медведем нужно притвориться мертвым. Медведь поймет, что перед ним полный придурок, и не станет связываться. *** Смех продлевает жизнь! Так что с ножом в спине и с арматурой в голове, смеясь, можно добежать до больницы. *** Десять библейских заповедей состоят из 279 слов, американская Декларация о независимости — из 300 слов, а Положение ЕС об импорте карамелек — из 25 911 слов. *** Еще никому не удавалось уйти от бабушки голодным. *** Алеша стеснялся покупать презервативы, и теперь покупает тесты на беременность. *** В деревенских клубах люди танцуют с перерывами на рекламу по радио. *** Сын звонаря в церковной школе дергает за косички 7 девочек одновременно. *** Мне вот интересно — кто открыл, что корову можно доить, и что он с ней делал на момент открытия?… *** Вышла новая туалетная бумага с дырочками! Туалетная бумага с дырочками — всё в твоих руках! *** За последние годы интернет здорово сдал. Найти в нём полезную информацию под грудами мусора и пошлости уже практически невозможно. Вчера мне пришлось убить несколько часов на то, чтобы найти хохот и визг обкуренной свиньи! *** Говорю дочке, что ей ролики подарю, а она отвечает: «Не надо, ролики мне Дед Мороз подарит, а ты чё-нить другое.» Короче пришлось покупать и ролики и чё-нить другое… *** Совет: поспорь с сотрудницей, что она не сможет дотронуться до пупка двумя локтями одновременно. Наслаждайся. Не за что. *** Если кто-нибудь скажет: "Это невозможно", его следует понимать примерно так: "Исходя из моего ограниченного опыта и узкого понимания действительности, это крайне маловероятно". *** - Мама, а мороженое полезнее чем сосиски? - Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски! *** Виновным быть-моё призванье! - сказал фотограф - Это я глаза скосил, скривил вам ноги, живот ваш тоже я нажрал! *** Прежде, чем диагностировать у себя депрессию или пониженное самоуважение, убедитесь, что вы не окружены полными мудаками. *** - Сынок, ты куда? - К Серёжке, айпад прошить. - Ты порвал айпад?! *** Непьющий отец, помогая сыну решить задачу по алгебре, случайно раскодировался. *** Если ваш работодатель к вам хорошо относится, значит он вам сильно недоплачивает.
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:17 | Сообщение # 919 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Quote (Лора1973) Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски! вот это пожалуй, самое смешное... а вообще пост скорее в другую тему надо было - "Задумчивый смех".... мне вот это сейчас особенно актуально: Quote (Лора1973) Если ваш работодатель к вам хорошо относится, значит он вам сильно недоплачивает.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 28.01.2012, 10:49 | Сообщение # 920 |
дизайнер вышивок
| Коротко о погоде: брррр...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:33 | Сообщение # 921 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Здравствуйте, доктор, у меня проблемы. - Присаживайтесь, голубчик, рассказывайте. - У меня погасший взгляд и дергается плечо. Доктор (продолжая писать): - Валерьянки на ночь - и как рукой снимет. - Доктор, ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане, меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (поднимая глаза): - Что вы говорите?! А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием. - Доктор, что-то идет не так. На определителе телефон людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд, - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гендальфа кончиком бича. Доктор: - Какой, однако, начитанный зверек, вы не пробовали дать ему русскую классику? - Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): - Оп-паньки...
Поверь Господу, что ты можешь!!!
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:01 | Сообщение # 922 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Quote (MalenaLaneve) - Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): - Оп-паньки... где этот мужчина? беру к себе!
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:48 | Сообщение # 923 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Quote (MalenaLaneve) где этот мужчина? беру к себе! Его к себе уже доктор забрал
Поверь Господу, что ты можешь!!!
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:57 | Сообщение # 924 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Quote (MalenaLaneve) Его к себе уже доктор забрал Доктор тоже женщина
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 09:48 | Сообщение # 925 |
дизайнер вышивок
| - Один парень написал мне на асфальте: Люся, дай мне шанс. Он не знал, что папа припаркуется на слове "шанс"... Учитель пишет на доске цветными мелками. Голос из класса: - голубым не видно! Учитель: - пускай пересядут! Когда мой любимый меня обижает, я не отвечаю... Молчу и потихоньку чищу унитаз его зубной щеткой.
В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!
- Дорогая, это ты что-то готовишь, или кот опять где-то насрал?
Самый неожиданный и лучший сюрприз для любимой женщины - бриллиантовое колье, тщательно упакованное в норковую шубу, перевязанную крест - на крест золотой цепочкой, спрятанное в багажнике внезапно подаренного бентли...
Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю хоккей...блин...я бы была офигенным мужиком
Я ... как кошка ... слишком дикая, что бы жить...и слишком редкая что бы сдохнуть...
Настоящая девушка уверена, что 2+2 будет 5, если как следует поплакать и устроить скандал...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 09:51 | Сообщение # 926 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Quote (Monichka) Самый неожиданный и лучший сюрприз для любимой женщины - бриллиантовое колье, тщательно упакованное в норковую шубу, перевязанную крест - на крест золотой цепочкой, спрятанное в багажнике внезапно подаренного бентли...
| | |
Monichka | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:38 | Сообщение # 928 |
дизайнер вышивок
| какая прелесть! часы для "перед экзаменом по математике" а по поводу "у стен бывают не только уши" - читала недавно, что кошки и коты определяют пролезут ли они в щель- с помощью усов! усы прошли - значит и морда и прочее влезут)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 01.02.2012, 08:59 | Сообщение # 929 |
дизайнер вышивок
| Роман Абрамович поймал золотую рыбку. Рыбка не растерялась и попросила исполнить три желания. Поскорее бы 23 февраля, а то пена для бритья заканчивается и носков целых осталось немного…
Надоело быть как все? Хочешь выделиться из толпы? Удали свою страницу из Одноклассников! Добрая вахтёрша главная причина беременности девушек в общежитии.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 01.02.2012, 10:33 | Сообщение # 930 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Quote (Monichka) Надоело быть как все? Хочешь выделиться из толпы? Удали свою страницу из Одноклассников!
| |
|
|