| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
 |
|
С юмором по жизни
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:05 | Сообщение # 691 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| говорит, достали.. бывает ничего день, а бывает как медом им намазано... налетят, жужжат, кусаются... вот муж и придумывает разные способы борьбы)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:48 | Сообщение # 692 |
дизайнер вышивок
|
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| | |
Monichka | Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:08 | Сообщение # 694 |
дизайнер вышивок
| Quote (MalenaLaneve) и писуаром. я знала, что тебе понравится!
|
|
| | |
Monichka | Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:19 | Сообщение # 696 |
дизайнер вышивок
| да может они его так приклеили...
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:41 | Сообщение # 697 |
дизайнер вышивок
|
|
|
| | |
Monichka | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:43 | Сообщение # 699 |
дизайнер вышивок
| Дед бабке об интернете
Бабка, мыть кончай посуду, обучать тебя я буду. Чтобы ты на склоне лет знала всё про интернет. Нынче правнучек Серёжка подучил меня немножко. И теперь я сам знаток. И могу вести урок. Вот сюды садись, на лавку. Руки вытри-то, мерзавка! Понимать сама должна -деликатность тут нужна. Всё? Готова? Для начала, чтобы суть ты понимала И повысить интерес, проведу с тобой ликбез. Энтот ящик на окошке -не коробка для картошки. Он, холера тебе в бок, в ЭВМе главный блок. На боку у той коробки есть и лампочки, и кнопки. Но не вздумай никогда тыкать пальцами туда. Чтоб включить машину эту и гулять по интернету, Среди ночи или дня вызывай скорей меня. Видишь энту штуку, дура? Имя ей - клавиатура, Ну, красавица, изволь, набери-ка свой пароль. Что <не знаю>? Что <боюся>? Тычь по буквам <баба Дуся>. Всё? Закончила труды? Жми на <Энтер>, вот сюды. Ты по клавишам, подлюка, осторожней пальцем тюкай. Поломаешь что-нибудь - и тады не обессудь. Я за энту механизьму разорву, как Бобик клизму. Так что сбавь немного прыть перед тем, как текст вводить. Обрати вниманье тоже на экран, что перед рожей. На него глядишь в упор, энто, баба, монитор. Зря губищи раскатала, позабудь про сериалы. Он не телик и кина не покажет ни хрена. (Убери кривые руки) На экран за битом бит информация бегит. Ох, нутром я чую, баба, завизжишь ты щас не слабо. То, на что ты так глядишь, есть канпьютерная мышь. Эй, не надо кликать кошку. Попужал тебя немножко. И кончай дурацкий вой, мыш-то энтот не живой И не мёртвый. Ты не бойся, с печки слезь и успокойся. Мыш искусственный у нас. Видишь - сделан из пластмасс. Им подвигай влево-вправо, а таперича, шалава, Посмотри на монитор. Видишь маленький курсор? Вот он здесь, в углу экрана, и при энтом постоянно Повторяет, не спеша, все движения мыша. У мыша вот тут, на попке, расположены две кнопки. Стань на энтот вот значок, левой кнопкой дай щелчок. Эх ты, старая кошёлка! Час учу, а всё без толка. Для тебя, поди, давно <право>, <лево> - всё одно. Специально тем старухам, у кого беда со слухом, Повторю, ядрёна мать, кнопку слева надо жать! Вот теперь не промахнулась. Вишь, окошко распахнулось. Энто значит, ты, мой свет, влезла прямо в интернет. Сколько ссылок на странице! Аж в глазах слегка двоится. Про погоду, про футбол,про политику прикол. Тут про новые товары, там про цены на доллары. Наведёшь на ссылку мышь - попадёшь, куда хотишь. Глянь-ка, в маленькой картинке две весёлые блондинки. Ну-ка ткни туды мышом. Ух ты! Девка голышом! Всё, старуха, стряпай ужин. Интернет табе не нужен. На сегодня кончен бал. Там, на кухне, суп сбежал. Я ж, пока кипит картошка, поработаю немножко. Мне потребно тут, в сети кой-куды ещё зайти.
источник
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:49 | Сообщение # 700 |
дизайнер вышивок
| ПОДЛИННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 17-ЛЕТНЕГО ПАРНЯ О ПРИЕМЕ НА РАБОТУ В МАКДОНАЛЬДС. ЕГО НАНЯЛИ, ПОТОМУ ЧТО ИХ ПОДКУПИЛИ ЕГО ЧЕСТНОСТЬ И ЧУВСТВО ЮМОРА
ЖЕЛАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ: Президент или Вице-президент компании. Но, честно говоря – любая. Если бы я мог выбирать, я бы сюда не подавался.
ЖЕЛАЕМАЯ ЗАРПЛАТА: $200 000 в год + 10% акции + служебный Роулз Ройс. Если это невозможно, сделайте своё предложение, поторгуемся.
ОБРАЗОВАНИЕ: Есть.
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
ДОЛЖНОСТЬ: Мишень для раздражения менеджеров среднего звена
ЗАРПЛАТА: Меньше, чем я заслуживал
САМОЕ ПРИМЕЧАТЕЛЬНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ: моя суперовская коллекция стыренных ручек и самоклеящихся листочков для напоминания
ПРИЧИНА УХОДА: Работа – отстой!
ЧАСЫ, В КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ РАБОТАТЬ: Любые
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЧАСЫ РАБОТЫ: с 1-30 до 3-30 по понедельникам, вторникам и четвергам.
НАЛИЧИЕ ОСОБЫХ НАВЫКОВ: Имеются, но они больше подходят к интимной жизни.
МОЖЕМ ЛИ МЫ СВЯЗАТЬСЯ С ВАШИМ ТЕКУЩИМ РАБОТОДАТЕЛЕМ? Если б он у меня был, разве бы я к вам подавался?
ПОЗВОЛЯЕТ ЛИ СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ ПОДНИМАТЬ ГРУЗ ДО 20 КГ? – А то что?
НАЛИЧИЕ АВТОМОБИЛЯ: По-моему, более уместным был бы вопрос «Есть ли у вас машина, которая ездит?»
НАГРАДЫ И ПООЩРЕНИЯ: Возможно, я уже выиграл на скачках (не проверял)
КУРИТЕ? На работе – нет, в перерывах – да.
ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ? Жить на Багамах с фантастически богатой тупой блондинкой секс-бомбой, которая бы считала меня лучшим из всего, что бывает, после французского батона. На самом деле, я бы хотел это делать уже СЕГОДНЯ.
ПОДТВЕРЖДАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО ВСЁ ВЫШЕСКАЗАННОЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВДИВОЙ И ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, НАСКОЛЬКО ВАМ ИЗВЕСТНО? На все 100%!!!
ВАША ПОДПИСЬ: Х (крестик)
источник
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 07:14 | Сообщение # 701 |
дизайнер вышивок
| - Хлопнешь дверью – умрёшь от монтировки!
- 10 минут страха - и вы дома. Стоимость аттракциона 7 рублей.
- Просьба: семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой.
- Тише скажешь - дальше едешь!
- "Водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может”
- "Предупреждайте об остановке заранее, причем, кричите так, как будто Вы ее 5 минут назад проехали!”
- "Экипажу требуется стюардесса. Интим не предлагать!” - и номер телефона
- Внимание! Машина на автопилоте!
- Говорите громче: глухой водитель!
- Граждане! Не хлопайте сильно дверью, она может отвалиться и упасть вам на ноги.
- Дверь закрывайте душевно, а не от души!
- Внутри салона на дверце: ” Место для удара головой”
- Если хочешь жить, заткнись!
- Закрой её, как дверь своего ХОЛОДИЛЬНИКА (на двери внутри)…
- Закурил сам - угости водителя.
- Книга жалоб в следующей машине.
- Кто хлопнет дверью, тот станет льготником…
- ЛЮДИ, ХОДИТЕ ПЕШКОМ!!!!
- Надпись в маршрутке в Анапе: "Мамаши, садите на руки 5-летних детей, а не 16-летних придурков”
- Надпись на двери: "Дверями не трахать!”
- Надпись на двери водителя: "Машину охраняет клоп-спидоносец”
- Надпись на двери рядом с водителем: "Подумай, нужен ли ты здесь?”
- Надпись на заднем стекле ВАЗ-2106: "Этот зад стоит денег!!!”
- Надпись на передней двери, около мест рядом с водителем – "Места для 90-60-90"
- Не хлопайте дверью – водитель пугается!
- Остановки произносите громче – водитель глухой
- Остановок под названием "ТУТА” и "ЗДЕСЯ” на маршруте нет.
- По салону не бегать!
- При аварии количество умерших должно совпадать с количеством сидячих мест.
- Умные люди дверями не хлопают!
- Хочешь жить – не отвлекай водителя!
- Водитель глухой и на неуверенный шепот не реагирует.
- Это не Билайн – все входящие платят.
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 08:42 | Сообщение # 702 |
Магическая иголочка
Награды: 32
|
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:55 | Сообщение # 703 |
дизайнер вышивок
| Анна, я у тебя с мэйла стащила вот это:
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:36 | Сообщение # 704 |
дизайнер вышивок
| - Ты высыпаешься ночью? - Куда высыпаюсь?
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 20.08.2011, 09:45 | Сообщение # 705 |
дизайнер вышивок
| Наверное, когда-нибудь Google настолько усовершенствуется, что можно будет ввести: "Где мой мобильник?", и получить ответ: "Под диваном, дура". *** Пришла sms: "Привет, узнала?" "А что, должна? По почерку?" *** - Меня не надо носить на руках... Я сяду тебе на шею! *** Пообщавшись с современными молодыми девушками начал понимать, зачем в секс-шопах продают кляпы... *** Знаете ли вы, что когда молодые, взявшись за руки, идут в ЗАГС, то, как правило, у мужчины на кисти остаются синяки. *** Стою в магазине, в примерочной, в трусах и ВСЕ. Неожиданно распахивается штора и со словами "Не беспокойтесь! Я не мужчина, я продавец" он передает мне сарафан. *** Жми на картинку и ты похудеешь на 20 кг. Жму на картинку, ловлю вирус на этом сайте, он сжирает мне всю систему компьютера, приходиться не жрать и много работать, чтоб оплатить мастера, который починит комп, от голода и рабочих нагрузок худею на глазах. Вроде не обманывают. *** Собираюсь гулять. Мама: - Что бы в 10 была уже в постели!(после паузы) В своей, разумеется... *** В детской секции карате детям по 4 - 5 лет, препода зовут Геннадий Мирославович. Выговаривать детям сложно. Но ситуацию сравнял один малыш, который сказал: - Геннадий Мимосралович, можно в туалет… После того как утих смех он сказал: - Всё! С этого дня я для вас просто Гена. *** Раз в год я тоже прикалываюсь над своими студентами! Я делаю тест, где все ответы одна и та же буква, кроме одного задания! Это начисто выносит им мозг! *** Стою в пробке. Смотрю рядом стоит машина с такой же магнитолой как у меня. Достаю пульт и прибавляю ему звук. Он убавляет, я опять прибавляю... Мужик выключает её, я включаю. Он перекрестился, снял панель и убрал в бардачок. *** В ужастиках веселят моменты, когда откуда-нибудь из темноты доносится рев, и какая-нибудь девушка говорит: "Милый, это ты?" Дааа... Просто в горле запершило! *** На работе, в холодильнике на пироге была записка: "Не ешь меня." Теперь там пустая тарелка с запиской: "Пироги не будут мной командовать!" *** Первое правило мужчины: не ленись стирать СМСки и носки. *** Еду я как-то на такси по Москве, за рулем кавказец. Голосует негр! Таксист спрашивает меня: - Подбросим копчёного? Ну, я плечами пожимаю, дескать, не возражаю. Таксист к тротуару подруливает, останавливается. Негр всовывает голову в окно и так вкрадчиво спрашивает: - ЗЕМЛЯК! До метро добросишь? *** Остановки для транспорта специально разрабатывались для России. Учли все. На случай жары - стеклянная крыша. На случай ветра - проемы в стенах. И даже для зимы специально придумали железные лавочки! *** Доступно только для пользователей *** Научила маму писать смс. Все было хорошо, пока не получила первую смс: "Уважаемая смс, скажите моей дочери, чтобы сегодня она ночевала дома. Спасибо. До свидания." *** На фирме менеджером работала девушка Ада. А одним из клиентов фирмы был ночной клуб "Армагеддон". И вот, однажды, директор этого клуба позвонил на фирму, где работала девушка Ада. - Здравствуйте, это директор Армагеддона. - Добрый день, это менеджер Ада. *** - В том, что права поговорка "если человек чего-то сильно хочет, то это обязательно сбывается" я убедился вчера, так и не успев добежать до сортира. *** Доступно только для пользователей *** - Диеты, диеты... Я прихожу домой с работы, и плачу. Потому как кушать хочется, а из мясного только кошка... *** В вагон входит беременная. Места заняты. Никто не уступает. Она подходит к пареньку. Слегка стучит его сумкой по коленке. Он раскрывает глаза, девушка с суровым видом кивком указывает ему на живот. Парень смотрит на нее с ужасом: - Это не я! Я тебя вообще не знаю! *** Была в Китае. Пока была экскурсия китайский парнишка лет 3-х бежал перед нашей группой, громко ржал, катался по земле и болтал что-то на своем. По нашим просьбам гид перевел, он орал: - Офигеееть, все на одну морду, глаза как у коровы! *** - Целоваться с курящей девушкой, это как облизывать пепельницу. - А я встречалась с курящим парнем. Кажется, что пепельница облизывает тебя. *** Стоим с бабушкой в магазине. Я ей хвастаюсь: Я: - Мой котик (молодой человек), когда я работаю, мне готовит куриные ножки, очень вкусно! Женщина рядом с ошалевшим взглядом: - КАК? КАК ВЫ НАУЧИЛИ КОТА ГОТОВИТЬ? *** - Завтра у меня пьянствуем. С меня стол, с вас выпивка. - А можно я тоже лучше стол принесу? *** - Мой друг упал с амбара и в лепешку... - Разбился? - В коровью лепешку... *** Объявление "Продам свадебное платье и беговую дорожку, цена..." Походу, решила продать сразу - комплект подготовки к свадьбе. *** Объявление на форуме. Раздел - барахолка. П - Продавец, И - Интересующиеся, М - модератор.
П: Продам почку. Недорого. Тел. ххх-хх-хх И: Ты чё, дурак? П: Нет. Продам почку. И: У кого ты её вырезал? Криминалом попахивает. П: Моя. Не пью, не курю. И: Зачем её продавать? П: Деньги нужны. Девушка сказала, что у всех нормальных пацанов есть машина, а у меня нет. М: ТЕМА ЗАКРЫТА. Причина: продай почку, купи мозги! *** - Либо разрешите свободную продажу оружия, либо запретите свободную продажу караоке!!! *** - Ты меня не зли! У меня чуть что - башню сносит, я сразу за ствол хватаюсь! Оно тебе надо - потом меня от дерева отрывать
|
|
| |
|
|