| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
 |
|
С юмором по жизни
| |
Monichka | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:00 | Сообщение # 331 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| КАЛЕНДУРЬ 1.Пьянварь 2.Фигвраль 3.Кошмарт 4.Сопрель 5.Сымай 6.Теплюнь 7.Жарюль 8.Авгрусть 9.Свистябрь(Слюнтябрь) 10.Моктябрь 11.Гноябрь 12. Дубабрь
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:02 | Сообщение # 332 |
дизайнер вышивок
| Приглашаем, принять участие в семинарах.... Темы бизнес-семинаров: 1. Клиент, прежде всего, урод. Основы сервиса. 2. Эффективное управление персоналом в нетрезвом состоянии. 3. Деловые переговоры: как дождаться банкета или сауны. Эффективный саунинг и банкетинг. 4. Креатив в бухгалтерской отчетности. 5. Планирование роста продаж и составление стратегических планов при обыске и выемке документации. 6. Эффективное уничтожение бухгалтерской документации. 7. Колбаса, как инструмент. Деловая колбаса. 8. Управление корпоративными мероприятиями и эффективное делегирование за водкой. 9. Основы управленческих поединков: a. можно ли управлять ниже пояса; b. этично ли управлять лежачего; c. три управленца на одного - честно ли это? 10. Как восстановить имидж деловой женщины после корпоративной вечеринки. 11. Основы нормирования труда. Десять отличий нормального труда от ненормального. Обмотивация персонала. 12. Повышение эффективности ануслизинга директоров и топ-менеджеров. Основы поддакивания. 13. Построение протокольной рожи как инструмент ведения переговоров.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| | | |
Monichka | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:37 | Сообщение # 335 |
дизайнер вышивок
| это практически про нас!
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:39 | Сообщение # 336 |
дизайнер вышивок
| случайно прокрутив страничку форума в самый низ, глазами наткнулась на забавные цифры - бывает же такое совпадение! и это при том, что через каких-то полчаса будет ровно 666 дней со дня существования! воистину Хэллоуин удался!
|
|
| | |
Monichka | Дата: Вторник, 02.11.2010, 00:14 | Сообщение # 338 |
дизайнер вышивок
|
|
|
| | |
Лора1973 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 06:06 | Сообщение # 340 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
| Объявления 1. Больных в семь утра закапывать всех (Объявление в глазном отделении больницы). 2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале. 3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового. 4. Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы. 5. Вечером очень вкусно, наутро - полный эффект! (из рекламы слабительного). 6. Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. 7. Вяжем детские кофточки из шерсти родителей. 8. Граждане! В связи с ремонтом водопроводной сети в доме 23 января не будет света. Также запасайтесь горячей водой. 9. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь. 10. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика. 11. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии. 12. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках. 13. За последствия пуговиц прачечная ответственности не несет. 14. Китайские товары со всего мира! 15. Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека. 16. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них! 17. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки. 18. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей. 19. Лифт вниз не поднимает. 20. Ликвидация предприятий в присутствии заказчика.
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу     
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 06:07 | Сообщение # 341 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
| Из школьных сочинений (хоть и не о вышивке, но смешно) Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота! Первый акт Софьи и Молчалина произошел под лестницей. В комнате громко тикали солнечные часы. Его глаза с нежностью смотрели друг на друга. Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами. Старуха Изергиль была гордая и неприступная как танкист. Мальчик в лодке быстро греб коромыслами. И тут боец вспомнил, что в кармане у него винтовка. Трактор мчался по полю, слегка попахивая... Тельняшка у моряка была распахнута настежь. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. Передо мной сидело невиданное зрелище. Это невиданное зрелище была Маруся. Она не слышала от него ни одного ласкового слова, кроме слова дура. На стене висели фрукты с изображением натюрморта. Машинист поезда и сам не мог толком объяснить, как очутился на Анне Карениной. Кащей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку Иванушку. Как перевозили революционеры свои листовки? В чемоданах с двойной подошвой. В клетке сидит мой пернатый друг — хомячок. Отелло рассвирипело и задушило Дездемону. А на груди у него была белая мошонка. Борис не пожалел для друга ни последнего куска хлеба, ни последнего патрона. По площади, чеканя шаг, прошли танки. Медведь выкопал яму под пальмой, открыл пасть, засунул в неё лапу и упал в зимнюю спячку. Обломов разложил Ольгу на диване. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из-под её кружевного фартука. Рембрант стоял под дождём в семейных трусах и блаженно улыбался... Я бросился спать и на меня напала мысль. Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену. Корова — это большое животное с четырьмя ногами по углам. Живописца поразила поза её лица. Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка. Богдан Хмельницкий послал русскому царю телеграмму. Сидит Аленушка на камешке, а в заду у нее темный лес чернеется... Длинными зимними холодными вечерами она вязала длинные зимние холодные свитера. Лодка самым наглым oбразoм приставала к берегу. Полковник танцевал с дочерью мензурку. Дождь бывает грибной, проливной, мелкий и крупнокалиберный. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Но ему это не удалось. Не удалось ему это и с Максимом Максимычем. Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился. На поле раздавались стоны раненых и мертвых. Летать на костылях непросто, но он научился. Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. Лягушки скакали парами в сторону болота, где кончали самоубийством. Из произведений Некрасова крестьяне узнали, как им плохо живется... Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была жуткая действительность. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись, и раздался выстрел. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза. Пьер Безухов носил панталоны с высоким жабо. У Ростовых было три дочери: Наташа, Соня и Николай.
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу     
|
|
| | | |
Monichka | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:29 | Сообщение # 344 |
дизайнер вышивок
| а ты, Золушка, на себя посмотри!
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:55 | Сообщение # 345 |
дизайнер вышивок
|
|
|
| |
|
|