Ничто так не ограничивает мировоззрение как размеры зарплаты. А ведь права народная мудрость: Всех денег заработать нельзя!
В тоже время... пропить можно...!
Собака - друг чебурека.
Не зацикливайтесь только на работе и карьере. Еще ни один человек на смертном одре не сказал: "Жаль, что я так мало времени проводил на работе".
Если вы нашли клад, то одну четверть от него законно забирайте себе, а остальное закопайте!
Если женщина особенно старается показать, откуда у неё растут ноги, значит ей просто необходимо скрыть, откуда у неё растут руки.
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда ее сбил конь.
Знаете ли вы? - Если воспитывать детей кнутом и пряником - то они вырастут в синяках и жирные.
В одежде девушки должно быть специально отведено место для бросания нескромных взглядов.
Солнце всходило и заходило строго по расписанию. А вертеться приходилось Земле.
Кто не рискует, тот не пьет шампанское. И не слушает Мендельсона.
Спешите жить, чтобы успеть начать все сначала.
Ничто так не способствует развитию интернета, как деградация телевидения.
Красота - это страшная сила. Красота требует жертв. Красота спасет мир! Как может страшная сила, которая требует жертв, спасти мир?
Если женщина подарила Вам ключик от сердца, то это не говорит о том, что она не поменяет замок.
Жизнь - игра. Не нравится - не играй!
Вкус и цвет - хороший повод для драки.
Загадочные женщины - это те, которые выходят замуж за гадов.
- По жизни замечаю..... что моя Совесть, она как пьяная женщина, то покоя не дает, то уснет внезапно....
Почему-то как только появляется здоровье, его хочется тут же пропить...
Народная примета:
- Если женщина внезапно замолкла, значит она хочет что-то сказать.
Сколько лет, сколько зим! А ведь обещали год условно...
- Молодой человек, не хотите меня угостить? Я как выпью, такая дура становлюсь!
Началось с жертвоприношений богам, а закончилось налогом на добавленную стоимость.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.
- А что вы делаете, когда у вас есть деньги?
- Ой, да я даже и не помню…
- У Вас поесть не найдется?
- Не ем!
Съела Дюймовочка пол зёрнышка, выпила полстакана водочки, присмотрелась — а крот, в принципе, ничего ещё. И вышла замуж за это необузданное волосатое животное.
Если собеседник затрудняется дать ответ, значит вопрос Вами поставлен правильно!
Несбыточная мечта: впадать каждый понедельник с утра до пятницы вечера в летаргический сон с сохранением зарплаты.
Возможности медицины безграничны! Ограничены возможности пациентов...
Двери всегда открыты для тех, кто засиделся в гостях...
Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку нужно сначала научиться стрелять.
Видел двух мужчин настолько пьяных, что рубашка одного из них была заправлена в брюки другому...
Если крик в споре аргумент, то кулак доказательство.
Настоящие женщины не выходят замуж за настоящих мужчин, потому что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина два раза не предлагает. .
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду, еще раз отомщу.
Ничто так не заразительно, как смех шефа!
Есть два основных способа обрести свое место в жизни: либо занять твёрдую позицию, либо принять неудобную позу.
Мужчины не думают о сексе только тогда, когда им занимаются.
Бывают люди, которые притягивают добро. Бывают люди, которые притягивают зло. А бывают такие, которые притягивают только мух
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
Путь к сердцу вегетарианца усеян шелухой, кожурой и огрызками.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.
Теперь о вечном. Вечно я без денег…
Он – эвакуаторщик. Она – налоговый инспектор. Смотрите на видео: «Сволочи»
Настоящая женщина в своей жизни должна успеть сделать три вещи: проснуться, одеться, и накраситься!
Каждая женщина должна помнить: обеды будут вкуснее, если их готовить реже.
А в нашем селе всего два развлечения, и обе уже спят...
Не делай ничего с первого раза, иначе никто не оценит, как это было сложно.
Камень, упавший в воду, всегда попадает в центр круга
Хотелось бы лично убедиться, что не в деньгах счастье.
Трудно поверить, но были времена, когда девушку могла привести в шок фраза - "А мы видели какого цвета у тебя трусики..."
Семья - это корабль, на котором командует кок.
Нейтральная примета, когда на пол падает вилка. Плохо, если она серебряная. Ещё хуже, если вы в гостях. И совсем плохо, если из вашего кармана.
Больше всего природу загрязняют люди, на которых она отдохнула.
А не оскорбляют ли верующие религиозные чувства атеистов?
Брак, как и жизнь - это постоянная борьба: сначала за объединение, потом за равноправие, а затем и за независимость.
Если на вас напал водолаз - выдерните шнур, выдавите стекло.
- Говорят, что полезно для здоровья ходить босиком. Действительно. Когда я утром просыпаюсь в ботинках, у меня ужасно болит голова.
Найти черную кошку в темной комнате очень просто, если в руках у тебя вкусная колбаска.
Искусство ходить в походы определяется умением использовать взятые ненужные вещи вместо забытых нужных.
источник