| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
С юмором по жизни
| |
Лора1973 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:56 | Сообщение # 226 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
Статус: спит...
| Правила дорожного движения на старорусском. • Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяко ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву голимую бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный. • Якоже кто на парковище супротив сваго места стоямши или два места занимамши яко дщерь беловолосая неразумная, по тому надобно катком проехати, да во лепешку раскатати, дабы мало места занимати буде. • Аще кто ины полозья подрезамши, тому всяко зверско глумление учинити, на кол сажати, на кострище сжигати, полозья вставляти, четвертовати, рыло некошерно разукраси. Аще и се не споможе, то слово оному срамное изречи, животиной рогатой обозвати и перст серединный показати. • Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, бо невтерпеж ины же крутымя возомнимши, тот суть блудень диавольски и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити. • Кто зимою сугробы з полозьев не расчищамши, якодже оне грохнути на полозья позадние глыбою оледенелой, того самого во сугробе обваляти, во проруби окунути, к полозьям стропами привязати, да катати лихо по деревням и селам, пока стыд оного не застудити. • Кто во полозьях едя, из колеи во колею мотаючи, да тормозимши, заторище зело множественное сотворяючи, тому каменьем трипудовым во оконце запустити, да на челе слово лихое гвоздищем остроконцым нацарапати, старому на посрамление да малому во лепость. • Аще дщерь умом скудная в полозьях еде, уста малюючи, очи штукатуриши, беленья мазамши, то надобно дщерь оную за космы черны оттаскати, за груди белы доброродны похватати, да в беленьях вымазати. Боле не надо, бо придет муж ейный и покалечит. • А аще каков антихристь поворотит направо или налево, огнище поворотное не зажемши, того злодея огнищем сим и пожечи, зеньки окоянные повыкалывати, руки-ноги диаволу пообрывати, сани поломати, да чудище поганое гаишное на него насылати. Пущай пешим ходит, супостат, да законы дорожного толковища учити.
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:01 | Сообщение # 227 |
Магическая иголочка
| а стихи про разных женщин позднее выложу,не могу найти
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:10 | Сообщение # 228 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Quote (Лора1973) Аще дщерь умом скудная в полозьях еде
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| | |
Monichka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 08:03 | Сообщение # 230 |
дизайнер вышивок
| Кризис делу не помеха.... Служба психологической помощи. - Служба психологической помощи, Розалия. Чем могу помочь? Девушка, я не хочу жить. - Ну, что Вы? Прям засмущали. Я, конечно, давно уже не девушка, но комплимент с утра это всегда приятно. - Меня бросила жена! Совсем, понимаете? Ушла навсегда! - Милый мой… и Вы за это не хочете жить? Да она Вам вторую молодость подарила. Сколько Вам лет, сахарный Вы мой? - Сорок два… - Тююююююююююююю…. Самый возраст! Седина в бороду, бес в ребро. Найдешь себе молоденькую красавицу и не одну. Поверь мне, накувыркаешься еще всласть. Вот у меня сосед, Фима, так он… - Я не хочу кувыркаться! Я стою на крыше и сейчас прыгну вниз! - (Восхищенно) Какой Вы мужественный человек! Всегда обожала летчиков и космонавтов. У меня третий муж был техником на аэродроме. Ему так форма шла, Вы себе не представляете. Только спился он, ага. Спирта у них там всегда в избытке, а после работы ну как не усугубить? Мир его праху. А Вы часом не пьете? - Я не пью и я не летчик. И вообще я высоты боюсь! - Вот это правильно…. Никогда не понимала этих… как его… экстрималов, вот! Всё лезут куда-то, прыгнуть норовят, на мотоциклах гоняют, будь они не ладны. Грохоту! Вони! Батюшки святы! А у меня сестра на «скорой» двадцать лет отработала, так она насмотрелась на этих… как его…? - Экстрималов? - Да нет! Тех, кто с крыши прыгает. Заберутся, значит, на самую верхотуру, а нырять вниз головой боязно. Так они солдатиком, да еще и нос зажимают по привычке. У тебя, милок, какой этаж? - Пятый…. Хрущевка во дворе. - (Разочарованно) Ууууууууууууууууу…. Не выйдет у тебя ничего. Еще, небось, и зелени кругом полно? Не выйдет, даже не старайся…. За дерево зацепишься, на мягкий газон упадешь…. Ну поломаешь себе пару косточек, в больничке полежишь, так ведь все равно откачают, залатают и на ноги поставят! С жизнью так не расстаются, это я тебе говорю. - (Недоверчиво) Д-д-да? И что же мне делать? - Понимаешь (вальяжно откидывается на спинку кресла и не спеша, закуривает). Тут же что важно? Конечный результат, верно? Ты же не хочешь мучаться, тебя жизнь-то и так потрепала поди? - (Неуверенно) Н-н-ну…? - Вот тебе и «ну»! Ты же мужчина, с логикой должно быть лучше, чем у меня. Давай вместе и будем соображать. Смерть должна быть какой? - Какой? - Правильно! Быстрой и легкой. А теперь записывай…. - Я не могу записывать, я на крыше стою. - (Участливо) А ты домой сходи за тетрадкой. Мужчина же решение как принимает? Не забыл еще? - Какое? - Вот видишь!!! Ты настоящий мужик! Вождь племени! Ключевое слово «Какое»! Значит есть варианты, а варианты нужно рассмотреть сначала…. Алле… Чего тебя плохо слышно стало? - Я по лестнице спускаюсь, здесь связь плохая…. - А вот это ты молодец! Настоящий спортсмен. Некоторые и на второй этаж на лифте поднимаются, а ты пешком. - Нууууу…. Я еще в школе… во втором классе соревнования районные выигрывал по бегу. - Ну, золото, а не мужик, а? Люди полюбуйтесь! Умница, красавец, да еще и олимпийский чемпион!... У меня второй муж тоже спортсменом был. Ох, и красавчик, доложу я тебе. Правда, двух слов связать толком не мог, но стати в нем было… ммммммммм…. Мы с ним из кровати и не выбирались сутками, пока его не посадили…. Ась? Так он боксом занимался, а тогда время то лихое было. Уууууууууууууу… что ты! Бандиты на каждом углу! Вот на одном из углов повязали моего суженного…. Ты чего хлюпаешь носом? - Вы же понимаете, я всегда и всё для семьи! А она…. (звон разбитого стекла) - Фотография в рамке? - Агааааааааа…. Не хочу жить. Не хочу, не хочу, не хочу!!! - (Восхищенно) Вот она, мужская логика! Всё последовательно, всё честь по чести. Раз решил сам рассмотреть все варианты, так никакой бабской болтовней не сбить с пути истинного. Ручку взял? - Карандаш…. - Тоже верно. Лишнее всегда стереть можно, а не марать каракулями чистый лист. Вот смотри. С одной стороны можно повеситься. Но здесь есть одно «но». Улавливаешь? - Не очень…. - На чем веревку крепить будешь? - За крюк… на люстре. - Дурья башка! Кто ж в хрущевке на люстре вешается? Это ж не старый фонд!... Ах, как в старину строили? Не то, что труп! Пианино повесить можно было, и ходить спокойно под ним! А сейчас? - Д-д-думаете не выдержит? - Я не думаю, я знаю. Дед у меня, мир его праху, уж на что спецом–золотые руки был, а только всегда плечами пожимал. - Он дома строил? - Неееееет… патологоанатомом работал. Как привезут в «холодную» висельника, так он сразу определял с какого району клиент. И с новостроек тогдашних ни одного, представляешь? Скажу тебе по секрету (голос падает почти до шепота), смерть мозга при повешении наступает не от асфиксии, а от смещения шейных позвонков. А вот тело уже потом задыхается. А залезешь ты под люстру… привяжешься к крюку… ну, соображаешь? Лбом об пол и по затылку люстрой. И опять в больничку с сотрясением. - А вены вскрыть? - Это для соплячек развлечение. Дурацкое же дело не хитрое. Забраться в теплую ванную, полоснуть по запястью бритвой и спи, отдыхай. А потом? Зальешь тут же соседа снизу, так он тебе сам башку проломит за испорченный ремонт. Человека посадят, а тебя снова откачают. Только опять же есть «но». С венами перережешь себе сухожилия и останешься калекой на всю жизнь. Оно тебе надо? Или, положим, уксуса выпить или таблеток наглотаться. Ты уксус нюхал? Вооооот... Захлебнешься сразу и с ожогом кишок опять по "скорой". А таблеток у вас мужиков никогда не бывает. Аспирин, анальгин и уголь активированный. Ты же не хочешь умереть на унитазе, как засранец какой-нибудь? - А…. - Про газ забудь. Пол дома разнесешь, а на себя ярлык террориста повесишь…. (бодрым голосом) Ну, чего приуныл? Есть вариант, есть!!!....Застрелиться!!! Безболезненно и гарантированно! Даже если в последний момент рука дернется, то пороховыми газами все равно все мозги наружу вынесет. И мой тебе совет, будешь стреляться – залезь под душ. Тепло, комфортно, и кровь потом смывать с кафеля легко. А то некоторые, понимаешь, на ковре или в кровати стреляются… брррррр… вонища потом стоит пол года. Никакой химией не отмывается – только на выброс. - Нет у меня пистолета. Я инженером на производстве работаю, а не в милиции…. - Тогда не знаю…. Слушай, а как тебе такое? Пришлю я к тебе специалиста нашего. Сядете вместе. Покумекаете что да как, а там, глядишь и решение подыщите. Согласен? Вот и ладненько. Диктуй адрес. ….. - Машенька, привет солнышко. Узнала? Очень хорошо. Я тебе тут подобрала классного мужика! Езжай и бери тепленьким. Тридцать с небольшим… ну, почти сорок. Интеллигентный, умный, не гулящий и не пьющий, на работе перспективы большие и райончик у него тихий…. Милая моя, при чем тут внешность? Раз был женат, значит не урод…. Я говорю, БЫЛ женат, ушла от него жена! А то ты не знаешь, какими дурами мы порой бываем. Еще сто раз пожалеет об этом…. Что значит, «А вдруг вернется?». А ты на что? Приласкай, накорми, убаюкай, к груди приложи. Тебя чай Бог формами не обидел…. Куда он денется? Сердобольная баба с третьим размером беспроигрышный вариант. Это я тебе говорю (поправляет свою "пятерку"). Пиши адрес. Да, и бутылочку коньячка не забудь, с интеллигентами по-другому никак… …. Кризис… кризис…. Все-таки отличная идея, совместить службу психологической помощи с брачным агентством! источник
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:16 | Сообщение # 231 |
дизайнер вышивок
| источник
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:25 | Сообщение # 232 |
Магическая иголочка
|
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 11.08.2010, 07:54 | Сообщение # 233 |
дизайнер вышивок
|
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Среда, 11.08.2010, 08:21 | Сообщение # 234 |
Магическая иголочка
| Monichka,
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 14.08.2010, 09:26 | Сообщение # 235 |
дизайнер вышивок
| Главным делом вашей жизни может стать любой пустяк. Надо только твердо верить что важнее дела нет. И тогда не помешают вам ни холод ни жара Задыхаясь от восторга заниматься ерундой!
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:36 | Сообщение # 236 |
Магическая иголочка
| Совесть - как хомяк. Или спит или грызёт. У плохой жены муж покупает водку, у хорошей - ликеро-водочные заводы. Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... Женщины, они как Чебурашки - теплые, мягкие, любят ушами и всю жизнь живут с каким-то крокодилом! Поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота, раскисенье. Два последних - буходные, остальные - трудни! Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера. - Чем отличается начинающий программист от законченного? - Hачинающий считает, что в килобайте 1000 байт, а законченный - что в киллограме 1024 грамма. Перхоть - это пепел кипящего разума. Бывает, что все идет как по маслу, и только потом выясняется, что это был вазелин. Очкарик очкарику друг, товарищ и запасные очки Незамужняя женщина похожа на охотящуюся львицу, замужняя - на сторожевую собаку. Если бы у печени были руки - то она бы вылезла и задушила глотку. Пессимист - это хорошо информированный оптимист. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ! Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне. Вчера, на городской площади толпа ОМОНа разогнала толпу программистов до 2 ГГц. DoS-атака на троллейбус - куча народу с пятисотками. Объявление в газете: "Таксисту, нашедшему в своей машине документы с грифом "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО", предлагается застрелиться самому..." Рождённый ползать... Освободи взлётную полосу! Hе пpавда ли, стpанно, что если вы заоpёте "А-а-а-а!!!" в библиотеке, то все с yдивлением yставятся на вас, а если в самолёте, то все к вам пpисоединятся? 70 драже "Тик-так" на завтрак, 40 на обед и 30 на ужин. Вес постоянный, дыхание свежее. Правда слабое... К сожалению, не каждая женщина способна постичь элементарную истину - существуют и такие мужчины, которые к ней абсолютно равнодушны!!! Обещанье - дальний родственник кукиша. Необъятного - не объять, объятого - не найти. Чукчи играли в жмурки и потерялись. Чего хочешь, того и просишь. Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает. За двумя зайцами погонишься - от обоих и получишь! Заплатил налоги и сплю спокойно. На лавочках, в подвалах, на вокзале.. Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит. Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! Машина не роскошь. Роскошь - средства на её передвижение. Нашедшего выход затаптывают первым! Ребята, с Моникой Левински надо кончать.. Кто рано встает, тому не только бог дает. Неправда, что женатые живут дольше. Это им так кажется. Наши микросхемы - самые большие микросхемы в мире! Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну. ГИБДД - Гони Инспектору Бабки и Дуй Дальше. Я не отличница, я удовлетворительница. Что в имени тебе моем, ты оцени груди объем… Чем дальше в лес, тем злее дятлы. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Бедность - не порок, и видимо поэтому так непривлекательна.. Все фамилии задержанных, в интересах следствия, заменены на фамилии следователей. Сдохну, но жизнь проживу до конца! Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии. Жизнь трудна, но, к счастью, коротка! Ну почему из двух влюбленных один всегда стерва? Обещанного не всякий дождется. Увы, но суд истории чаще всего начинается после смерти подсудимых. Люблю когда жена правильная, вот любовница - правильная жена! Машу Сашей не испортишь! Гостей встречают по одёжке, а провожают по морде! Мы не правые, и не левые, потому что мы валенки. Победа над собой - это победа или поражение? Первый блин клином вышибают. Ой, а вы уже уходите? А без вас так весело было… Любишь кататься - имей сто рублей! В старости трудно начать новую жизнь, зато легко закончить старую. Женщина скрывает от мужчины свое прошлое, а мужчина от женщины - ее будущее С мылом рай и в шалаше! Предлагаю руку и сердце в обмен на грудь и бедра. Сколько не кипяти одноразовые шприцы, бульон наваристее не будет. Водка была еще свежая… Если y Вас нет проблем - значит, Вы уже умерли. Женщина может все, а мужчина все остальное. Лучше гор могут быть только горцы… Чем темнее, тем легче быть звездой. Продам квартиру, подготовленную к евроремонту. Ветвистость рогов мужа прямо пропорциональна стройности ног жены. Пусть я не в здравом уме, зато в своем. Мужчина выпил столько, на сколько он выглядит. Мужчина хочет только одного, женщина всего остального. Быстрая реакция с успехом компенсирует ему отсутствие такта. Картина Репина: Запорожцы пишут письмо Мерседесу. Помпусики мои, ну я не влюблён в себя, а просто нравлюсь. Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров. Мешай дело с бездельем - живи с весельем!
Сообщение отредактировал Лора1973 - Понедельник, 16.08.2010, 16:39 |
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:10 | Сообщение # 237 |
дизайнер вышивок
| Quote (Лора1973) Поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота, раскисенье. Два последних - буходные, остальные - трудни! Quote (Лора1973) Ну почему из двух влюбленных один всегда стерва? Quote (Лора1973) Я не отличница, я удовлетворительница. а принципе - смеялась с каждой фразы))) спасибо, Ларис, повеселила!
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 06:18 | Сообщение # 238 |
Магическая иголочка
| Нет двух одинаковых женщин на свете, Мы кое-что поняли в этом предмете. Мягки и поддатливы женщины-клецки, Болтает без умолку женщина Троцкий, Всегда предсказуема женщина-эхо, И в 70 женственна женщина-Пьеха, От снега,от града от ливня укроит Надежная женщина-рубероид, Лишит разом разума женщина-ром На место поставит женщина-бром, Наделает крошек нам женщина-плюшка, По шайбе нащелкает женщина- клюшка, Заметим от имени всех мужиков: Вы все,что нам нужно во веки веков! А именно: мама,супруга,подруга, Лекарство,подушка,мечта,Джомолунгма, Оазис в пустыне и плот в океане, Картошка в кастрюле,грибы на поляне, Заботы о доме и мысли о вечном, Часовня на красной и звезды на млечном. Вам скажут и прапорщики и поэты6 Зимою и летом-все мысли про это! А именно6 здорово ,хоть и не просто, Объять необъятную женщину-космос, Разжать крепко сжатую женщину-фигу, И выиграть женщину-высшую лигу. и высшее счастье-вскочить среди ночи С заботой о женщине-тамагочи. Застряв ,словно в джунглях,в словах непролазных Мы славим всех женщин-хороших и разных!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:50 | Сообщение # 239 |
дизайнер вышивок
| была в строительном магазине и очень меня насмешило это архитектурное сооружение - не своим видом - своим названием! всегда думала, что это будка или конура. ан нет...
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:56 | Сообщение # 240 |
Магическая иголочка
| название и сооружение стоят друг друга!!
|
|
| |
|
|