| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
С юмором по жизни
| |
Monichka | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:28 | Сообщение # 151 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| мелкая моя приболела ,ходит смешит своими заявлениями. говорит-то не очень хорошо, поэтому "почистить нос/высморкаться" звучит как - "мама, пошли купать сопли" за меня переживает очень - чуть чихну, бежит, кричит: "мама! не каш!" (в смысле - не кашляй)
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Тоня | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:07 | Сообщение # 152 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Monichka) мелкая моя приболела вы там давайте не болейте Quote (Monichka) за меня переживает очень мой с утра тоже переживал сегодня, обувая его резко наклонилась у меня давление подскочило (или упало), присела передохнуть, Никита так заботливо Мама голова кружится? иди полежи я тебе говорю
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:32 | Сообщение # 153 |
дизайнер вышивок
| Мир теряет своих гениев. Энштейн умер, Бетховен оглох. Вот и мне что-то нездоровится...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:26 | Сообщение # 154 |
дизайнер вышивок
| у нас новое слово - если б не видела сей предмет в ее руке - никогда б не догадалась, что "фэфишка" это "сосиска"!
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:31 | Сообщение # 155 |
дизайнер вышивок
| к 8 Марта Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..? ...И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет...иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам, как кулек, падет. - Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твое! ...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? ... У этой маленькой страшилки Мораль мы все - таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев после подождем!!!
|
|
| | |
Ларик | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:23 | Сообщение # 157 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 28
| Несколько поздно, но все равно актуально: Поздравляю с днем мимозы, С днем любовниц и коллег, С днем, когда еще морозы И на крышах еще снег. С днем, когда все дамы пьяны, Сексуальны, хороши, С днем, когда родную маму Ждут до ночи малыши. Жаль, что клевый этот праздник В календарь не занесут! Поздравляю с 5 марта! Все в России уже пьют.
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
Сообщение отредактировал Ларик - Воскресенье, 07.03.2010, 20:23 |
|
| | |
Ксюша | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:58 | Сообщение # 159 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| Вот и кончились букеты,смс,понты,конфеты,поздравлен ья,пожеланья,ссоры,крики,расставань я!Слава богу без инфаркта!Мужики!С 9 Марта!!!
мой блог: Мой сундучок
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:02 | Сообщение # 160 |
дизайнер вышивок
| Ксюша,
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:07 | Сообщение # 161 |
дизайнер вышивок
|
|
|
| |
Тоня | Дата: Пятница, 12.03.2010, 07:51 | Сообщение # 162 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Monichka) у нас новое слово - если б не видела сей предмет в ее руке - никогда б не догадалась, что "фэфишка" это "сосиска"! не помню рассказывала или нет, однажды Никитосу купили игрушку. она такая вся мягкая резиновая и с длинными пупырышками(не знаю как правильно назвать), ребятенко мой стал называть ее шлюшка, в итоге выяснилось, что он говорит ХРЮШКА
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 07:53 | Сообщение # 163 |
дизайнер вышивок
| рассказывала, но все равно смешно)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:58 | Сообщение # 164 |
дизайнер вышивок
| Моисей водил евреев по пустыне до тех пор, пока не умерли все те, кто помнил, что на старом месте было не так уж плохо... *** Перед собой надо ставить реальные цели. Для воплощения нереальных существуют починенные. *** Согласно Библии женщина - это последнее, что создал Бог. Он создал ее в субботу вечером и усталось все-таки дала о себе знать? *** Заменит отсутствующие, поддержит падающие, соединит разъединяющиеся! что это? бюстгальтер! *** Для такого мнения зубов у вас должно быть в 2 раза больше... *** Вы можете испытывать высочайшее чувство злорадства, если у вас сперли пластиковую карточку, на карточку, на которой вы предусмотрительно написали неправильный пароль. *** Евреи - парадоксальны народ. Рождаются в России и уезжают на родину... *** Однажды море было холодное, и потому в туалеты были очереди. *** Почему между понятиями "светлая голова" и "блондинка" такая большая разница?
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:38 | Сообщение # 165 |
дизайнер вышивок
| только что в ситкоме: монолог папы, обращенный к младенцам-близнецам: "и почему вы кушаете всегда по расписанию, а спите и какаете - когда хотите?!"
|
|
| |
|
|