| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
 |
|
Задушевный разговор
| |
Вера | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:28 | Сообщение # 1141 |
Иголочка серебряная
Страна: Российская Федерация
Награды: 5
Статус: спит...
| Лора1973, с хорошей новостью!!
Кто хочет - тот ищет способы решения, кто не хочет - причины оправдания
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:29 | Сообщение # 1142 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Грушенька, ну ты даешь! а я в городе или в другом населенном пункте - в трех домах могу заблудиться! зато в лесу ни разу не заблудилась)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:29 | Сообщение # 1143 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| О!А давайте я про свой расскажу-у меня автомобилный!!!Я не могу запомнить ни марку,ни номера,с трудом выучила авто дочек (и то ориентир-мои вязаные шарики у лобового на зеркале),а когда меня кто-то у метро встречает-пошу-сигнальте светом-не ориентируюсь-машин много,марку не вижу,а по форме-теряюсь совершенно...смешно... с внуком идем-он издалека на раз определяет какая машина,а я как ворона-рот открою,хлазки прищурю и еще пару раз спрошу-слева или справа которая..... А все остальное-город,лес или торговый центр-без разницы,дорогу найду....
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:29 | Сообщение # 1144 |
дизайнер вышивок
| ГавиалА, хэллоу, систэ! я даже машину мужа в толпе высматриваю сначала по цвету, потом пытаюсь увидеть рожу водителя
П.С. это уже тема для задушевного разговора пошла - перемещаемся)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:07 | Сообщение # 1145 |
Магическая иголочка
| Monichka, Я все боюсь запрыгнуть не туда!!!!!
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:15 | Сообщение # 1146 |
дизайнер вышивок
| а чего там бояться? прыгаешь и говоришь: "все, милый, я справилась - поехали домой!" я если честно - тоже боюсь. а муж еще как назло хоть бы какую-то хрень на лобовое стекло повесил! муляет оно ему! а мне вот как определить где наша машина?
... сижу вот делаю альке новогодний костюм. нашла у себя в шкафу платье серое, будем ворот меховой белый пришивать, по низу кайма серебряная (спасибо Акварельке - вовремя прислала!) - и думаю: это как же я в это платье помещалась на шестом(!) месяце беременности, если на Алю даже по бокам ушивать не пришлось?!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:23 | Сообщение # 1147 |
Магическая иголочка
| Monichka, Это кто ж она будет?Снегурочка?
Да ты такая худышка-на тебя и сечас оно наверное как раз.... А я, кстати,худела в обе беременности....
Про перешив-свадебное платье переделываю в блузку-старшая в слезы (ей было лет 5):"мама,в чем я жениться буду!!!!"
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:28 | Сообщение # 1148 |
дизайнер вышивок
| Quote (ГавиалА) мама,в чем я жениться буду Quote (ГавиалА) на тебя и сечас оно наверное как раз... оно на мне сейчас - как на ней - слегка болтается, но по бокам можно не убирать но просто в еременность Полькой, когда я его носила - я весила почти 65 перед родами, ну пусть в 55 я в него влазила, а внебеременный вес - 47-50 кг... (конкретно сейчес - 49) а она - вроде 36 кг всего, но рост - почти догнала, размер белья - почти догнала, ну и полочки мои в шкафу - почти освободила
а будет она - Снежной королевой надеюсь, задумка получится... завтра поеду искать серебряную помаду и брасматик
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:34 | Сообщение # 1149 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) Снежной королевой Круто!!! Quote (Monichka) брасматик Это шо?
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:39 | Сообщение # 1150 |
дизайнер вышивок
| это тушь для ресниц... у вас не так называется?
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:44 | Сообщение # 1151 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) это тушь для ресниц Я спрашиваю тушь для ресниц-когда нужно...может и так,но я не в курсе....
| | |
Ириска | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:27 | Сообщение # 1153 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| Quote (ГавиалА) Monichka, Я все боюсь запрыгнуть не туда!!!!! Quote (Monichka) а чего там бояться? прыгаешь и говоришь: "все, милый, я справилась - поехали домой!" Девочки, а я запрыгивала У друга и коллеги по работе старенькая маленькая машинка, ни у кого из сотрудников ТЦ больше такой нет. Выхожу как-то после работы, не глядя запрыгиваю в "свою" машину и говорю: "Ну что тормозишь, поехали быстрее домой!" И слышу в ответ: "Да я не против. Куда едем?" Поворачиваюсь и вижу - моего Санька подменили Посмеялись с водителем, я пересела в Сашину машину (которая стояла рядом), выслушала нотацию о том, какая я невнимательная. А потом мы минуты три наблюдали, как этого мужчину отчитывала жена Она как раз из ТЦ вышла, и видела, как я с улыбкой от уха до уха вылезала из машины её мужа

|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:32 | Сообщение # 1154 |
Магическая иголочка
| Quote (Ириска) А потом мы минуты три наблюдали, как этого мужчину отчитывала жена Вот я и боюсь...если попадется как я-ревнивая-я ж не просто отчитаю...попадет всем....!!!!
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:33 | Сообщение # 1155 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| О, ещё одну историю вспомнила про мою супервнимательность. Идём с Сергеем по гипермаркету, он толкает тележку, я продукты складываю. Я отвлеклась, выбирала какой-то товар на полке. Поворачиваюсь, рядом стоит тележка, в ней - мой набор продуктов плюс коробка карандашей и альбом. Не глядя на Сергея говорю: "Господи! А карандаши-то нам зачем. Когда ты их успел взять?" и вынимаю их их тележки. Слышу робкое: "Извините...." Поднимаю глаза - мужа подменили! Он, оказывается, увидел что-то интересное и отошёл от меня, а рядом встал другой мужчина с похожим набором продуктов в тележке. Мы с ним посмеялись и разошлись. Потом ещё несколько раз пересекались у прилавков и хихикали, Сергей от меня уже больше не отходил, а этого мужчину жена вообще за ручку водила и пыталась убить меня взглядом

|
|
| |
|
|