| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Задушевный разговор
| |
PinkPantera | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 15:48 | Сообщение # 2236 |
Магическая иголочка
Страна: Украина
Награды: 36
Статус: спит...
| Tonika, дай бог , чтоб у вас не повторился наш сценарий! Держитесь и надейтесь на лучшее! И пусть обойдет стороной эта война! !!
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 15:51 | Сообщение # 2237 |
Магическая иголочка
| ГавиалА, Иришка, спасибо за слова поддержки, солнышко!!!! Держимся из последних сил! Тоска и депрессия душит.... Но нужно выжить! Вот у мамы дали воду мааааленькой струйкой, получилось помыть голову, счастью нет предела! Мне аж полегчало!!!! Находим позитив во всем! ))
Как мало надо человеку для счастья, и как много чтоб не чувствовать себя несчастным...
|
|
| |
vitali | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 18:04 | Сообщение # 2238 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| Tonika, Танюша, держитесь, Очень надеюсь, что у вас - у нас будет все хорошо.
PinkPantera, не унывай! Тебе пример семье подавать надо. И дочку береги.
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 18:24 | Сообщение # 2239 |
Магическая иголочка
| vitali, спасибо моя хорошая!
|
|
| |
Tonika | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:24 | Сообщение # 2240 |
Иголочка железная
Награды: 2
| vitali, спасибо! Нам-то полегче, чем Донецку, свет-вода-тепло-еда - всё есть. Вот МТС периодически барахлит, но кроме него ещё куча операторов работают, тот же Киевстар или Лайф. Просто страшно и нервы уже ни к чёрту. А у страха, как известно, глаза велики - то ли будет, то ли нет, а силы душевные тратятся. Устала я бояться.
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (с) Макс Фрай Не хочешь делать добро людям - делай его нехотя!!! Мои хвастушки
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:33 | Сообщение # 2241 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Tonika, Держись,береги свои силы,все наладится
| |
vitali | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:44 | Сообщение # 2242 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| Цитата Tonika ( ) А у страха, как известно, глаза велики - то ли будет, то ли нет, а силы душевные тратятся. Устала я бояться. Я в Харькове - и то страшно. Особенно страшно "сарафанное радио" - те танки видели, те Грады, кто-то на границе с Россией, кто-то со стороны Донбасса. То ЛНР нас освобождать грозит, то еще что-то.
|
|
| |
orif | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:01 | Сообщение # 2243 |
Иголочка золотая
Страна: Западная Сахара
Награды: 8
| Аня, сочувствую и понимаю, тоже в начале месяца как домой вернулась не могла привыкнуть к отсутствию воды и света. У нас правда сейчас все включили: есть и вода, и свет, и отопление (ко мне вчера кума стираться приезжала :) ), хотя на некоторых улицах Луганска света еще с июля нет, но радует, что таких мест с каждым днем все меньше и меньше. Надеюсь что и у вас в городе начнет улучшаться обстановка Со связью почти всегда проблемы: МТС еще как-то пробивается, а киевстара совсем нет. Зарплату я тоже с июля не получаю, вроде обещают выплатить за сентябрь, но я то только в октябре вернулась, так что своей з/п ждать наверное еще долго. Кстати в Луганске медики и педагоги почти все уже получили з/п за сентябрь. Живу с надеждой на лучшее, правда что-то эту неделю очень "громко" вокруг и это жутко напрягает и пугает.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:10 | Сообщение # 2244 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Девоньки, держитесь! Вечно войне не быть - так что будем надеяться на скорое окончание этого маразма)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
PinkPantera | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:14 | Сообщение # 2245 |
Магическая иголочка
| orif, Юлечка, держитесь! Надеюсь, что скоро все наладится, хотя громкие звуки за окном пугают все больше!) Ходили вечером за водой, а где-то совсем рядом снова "прилетело". Хорошо хоть в поле, а не по домам. Мы еще неплохо живем, если сравнить с теми, кто потерял все, да еще и зима на носу... Вот с вами со всеми поговорила, и легче стало!) Пойду вышивку что ли поколупаю, пока свет дали!)))
|
|
| |
orif | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 23:08 | Сообщение # 2246 |
Иголочка золотая
Страна: Западная Сахара
Награды: 8
| PinkPantera, Анюта, и вы держитесь! Мира всем нам!!! Спасибо, Марина!
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 11.11.2014, 12:00 | Сообщение # 2247 |
дизайнер вышивок
| девчата, пришла похвастаться - вчера был День вышивальщицы, и муж меня пораньше с работы отпустил (он нынче типа мой начальник)))), а потом пришел домой с тортом и вином, напоил, накормил, в кровать на руках отнес... ну только цветов не хватало для полного рая!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 11.11.2014, 12:15 | Сообщение # 2248 |
Магическая иголочка
| Monichka, Ух,вот это муж!!!! Молодец,прям приятно и гордо за таких мужей!))) И,кстати,хоть с опозданием-с Днем вышивальшицы,и тебя и всех !!!
| |
Monichka | Дата: Вторник, 11.11.2014, 12:25 | Сообщение # 2249 |
дизайнер вышивок
| У нас, у вышивальщиц - опозданий не бывает - у нас каждый день праздник))) А муж да, он у меня такой... на днях вот 16 лет, как воспитываю
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 11.11.2014, 12:34 | Сообщение # 2250 |
Магическая иголочка
| Monichka, Прям одни праздники-как приятно читать!))) А правильно воспитанный муж-вдвойне приятно)))
| |
|
|