| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Задушевный разговор
| |
svittera | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 13:28 | Сообщение # 2191 |
Магическая иголочка
Страна: Украина
Награды: 30
Статус: спит...
| вишивалочка, какая взрослая дочь, интересный костюм. Цитата вишивалочка ( ) в музее Гончара она там работает или это экскурсия? Вот и моя дочь, "Похвальный лист" -за большие достижения в учебе, а "Грамота" за занятое третье место в районной олимпиаде из математики.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 14:11 | Сообщение # 2192 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Людмила, какая дочь у тебя красавица! И наряд колоритный такой! П.С. ты есть на фэйсбуке? давай ссылку!
Светик, поздравляю дочку с шикарным завершением года!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 14:14 | Сообщение # 2193 |
дизайнер вышивок
| Цитата svittera ( ) А мама, как всегда, по ту сторону объектива . У нас это нормальное явление) Вчера в кинотеатре выпросила одно фото -
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
вишивалочка | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 14:39 | Сообщение # 2194 |
Иголочка золотая
Награды: 9
| Дети наши цветы жизни, наше достижения! Дочка дозрела к народной вышивке, она там занимается . Сын не хочет выставляться в вышиванках, у одного уже 2. Марина, а на фото такие очаровашки! svittera, Светланка, поздравляю! Боольших успехов!
Я очень люблю вышивать, умею вязать.
Сообщение отредактировал вишивалочка - Понедельник, 02.06.2014, 09:27 |
|
| |
svittera | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 16:03 | Сообщение # 2195 |
Магическая иголочка
| вишивалочка, спасибо. Зарегистрировалась на фейсбуке и забросила, добавлю фото, добавляйтесь в друзья https://www.facebook.com/profile.php?id=100006601861290
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 06:40 | Сообщение # 2196 |
дизайнер вышивок
| Ну что, девушки, к школе все готовы? Дневники, ремни и валерьянку закупили?
|
|
| |
svittera | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:44 | Сообщение # 2197 |
Магическая иголочка
| А как же, сегодня даже в церковь сходили..
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:47 | Сообщение # 2198 |
дизайнер вышивок
| И что, помогает?
|
|
| |
svittera | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:12 | Сообщение # 2199 |
Магическая иголочка
| Будем надеяться, дочь верит что ей это поможет, сегодня была молебень специально для деток, молились за здоровье, успехи.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 23:44 | Сообщение # 2200 |
дизайнер вышивок
| Девочки, со слезами на глазах вынуждена признаться, что у Ани-PinkPantera, моей любимой сестрички, есть проблемы... Последняя надежда - работа в магазине - пришла к финишу, магазин закрыли из-за ситуации на Донбассе, и она осталась без средств к существованию.... Кое-кто уже помог ей финансово - например, наша Виталина, и я буду вам очень благодарна, если у кого-то еще найдется возможность помочь денежкой Анюте. Я сама уже не справляюсь - родители и Анина дочка у меня уже третий месяц. Покормить, одеть, провести в нашу школу - при том, что с работой напряженка - далось нелегко.. Но плакать не люблю, ищу дальше пути для жизни. До последнего надеялась, что не придется взывать о помощи к вам....Но самостоятельно помочь Ане уже не могу. Буду признательна любым отзывам!
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 02.09.2014, 12:09 | Сообщение # 2201 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 28
| Monichka, номер телефона у тебя не изменился?
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 02.09.2014, 12:19 | Сообщение # 2202 |
дизайнер вышивок
| нет, номер прежний, тот что на главной страничке)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 03.09.2014, 20:28 | Сообщение # 2203 |
дизайнер вышивок
| Девочки, спасибо, что откликнулись на нашу беду! Аня передавала всем благодарности и приветы!
Ну а я могу показать как всех наших девчат в школу провела:
|
|
| |
Leontina | Дата: Среда, 03.09.2014, 20:36 | Сообщение # 2204 |
Иголочка золотая
Награды: 15
| Хороши барышни! Вот интересно, а о чем думала Поля? По-моему она удивлена, что каникулы так быстро закончились.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 03.09.2014, 20:40 | Сообщение # 2205 |
дизайнер вышивок
| Цитата Leontina ( ) а о чем думала Поля? Ты знаешь, мне иногда кажется, что она вообще не думает ни о чем - летает как бабочка по жизни, здесь и сейчас живет
|
|
| |
|
|