| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
 |
|
Задушевный разговор
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:59 | Сообщение # 1996 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| печально... делаем выводы: - требовать документ-разрешение - фотографировать пломбу и цифры до того, как снимут и при них .. ну и еще подумать надо как обезопаситься...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
svittera | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:01 | Сообщение # 1997 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Я теперь на проверку счетчик буду возить сама, снимут газовики, счетчик в пакет, сверху пломбу и на комиссию.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
вишивалочка | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:43 | Сообщение # 1998 |
Иголочка золотая
Награды: 9
| miheeva, а у нас с пластиковыми окнами уже не рисует...только сегодня обратила внимание, наверное это единственный недостаток!
Я очень люблю вышивать, умею вязать.
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:27 | Сообщение # 1999 |
Иголочка волшебная
Награды: 11
| Девочки, всем привет!!!! Как же я рада снова вернуться в нормальную обыденную жизнь)))) Такая история со мной приключилась, ни словом сказать, ни пером описать... В последнее время я чувствовала себя неважнецки, иногда шалил желудок, боли такие странные были, ну а я как: ношпу в рот и дальше со своими делами((( Пока 2 марта не загребли меня на скорой с такой острой болью, думала не переживу. Ни пить, ни есть не могла, только глоток чего сделаю все, пиши пропало...Ну, откачали меня, привели в чувства, поставили на ноги за три дня и говорят диагноз: панкреотит...Ну, весело думаю, а что делать, лечусь))) Начала помаленьку пить, кушать, капельницы отменили, обезбаливающие по-тихоньку тоже и так в спокойствии проходит два дня, но не тут то было...Снова приступы и с еще худшими болями и что самое интересное, откачать меня не могут((( Муж в шоке...Он приежает, ругается с врачами, вся больница на ушах, а меня откачать не могут((( Ну не могут и все...Сама поражаюсь как это, но факт...Анализы хорошие, УЗИ хорошее, ренген хороший, все хорошо, а сделать ничего не могут((( Глотнула зонд - ничего, тоже все хорошо(но к этому я еще вернусь)...И длилось это безпамятство почти неделю, и повезло же еще на праздники на стационар попасть((( Короче, за 7 дней похудела я аж на 15 кг, кожа да кости, руки от капельниц по самые кисти синие, меня даже по нужде санитарки водили, сама не могла, по дороге раза три падала(Боже, как вспоминаю, и смешно и грустно одновременно...)... Тут Петя не выдерживает, он у меня вообще характерный, а еще и видя, что дело не движется с мертвой точки со скандалом без выписки увозит меня домой. Совещались они со свекровью долго, я в беспамятстве все это смутно помню, но вызывают опять скорую и везут меня в часный медицинский центр, цены у них...мама не горюй, НО! Качество обслуживания...просто ВАУ! Всего за 1 час выяснили что со мной! Всего за час! И правду говорят: все гениальное - просто...Опять глотала зонд и причину всего, как ни странно, нашли: язва 12-перстной кишки(((Причем такая большая! Хирург сам был в шоке, что в городской больнице ее не увидели( Понятное дело что ни пить ни есть не могу, она то не дает...И воспаление желудочно кишечного тракта уже начиналось, вот так меня в городской "полечили"((( Сейчас все хорошо)))) Сегодня меня наконец выписали с прекрасным самочувствием))) ДОМА! УРА! Я ДОМА!!!! Выписали так поздно, так как температурила долго, доктор боялся чтобы воспаления не было, наблюдал меня))) Но теперь все отлично)))
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:36 | Сообщение # 2000 |
дизайнер вышивок
| Господи! ох уж эта наша медицина - я уже чего тут только не передумала о твоей пропаже! слава Богу, что все хорошо закончилось! с возвращением на Землю, дорогая))) ну и к нам
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
iomelka | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:43 | Сообщение # 2001 |
Иголочка золотая
Награды: 9
| Даа... с нашими лекарями "Санта-Барбара" отдыхает. Слава Богу, что все ОК! Больше не болей!
Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других.
_ _Спицами_Руками_Процессы
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:05 | Сообщение # 2002 |
Иголочка волшебная
| Monichka, iomelka, спасибо, родные))) Хворать это всегда плохо... Не в первый раз прихожу к выводу, что лучше платно, но качественно, чем испытывать судьбу...
Мариша, только убей не знаю что с играми делать??? Как мне быть? Посоветуй)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:15 | Сообщение # 2003 |
дизайнер вышивок
| ну как-как... ВДS как раз сегодня закончилась, можешь проконтролировать, но я могу и сама итоги подбить - на данный момент не все отчитались по последнему этапу. СПЕЦзадание начинаешь со следующего этапа (если в состоянии) - у тебя была уважительная причина к пропуску, знаю что просто так не пропала б без предупреждения. максимум баллов не наберешь уже конечно - но это ж не главное, да? какие еще игры волнуют? конкурс по вышивке цветочков - отшив схемы Оля продлила до конца месяца, поговори с ней о первом этапе.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:50 | Сообщение # 2004 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Мавлюда, как хорошо что все эти ужасы позади....волосы дыбом... Желаю дальнейшего выздоравлениия и восстановления сил
| |
Мавлюда | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:22 | Сообщение # 2005 |
Иголочка волшебная
| ГавиалА, спасибо)))
Monichka, спасибо за подробные разъяснения))) Конечно же я в строю и продолжу СпецЗадание)))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 02.04.2013, 10:16 | Сообщение # 2006 |
Магическая иголочка
| Monichka, наконец-то мне ухо нашлось кому сфотографировать ,помнишь про каффы говорили Вот такой кафф (или такая сережка каффа?) -крокодил,жалко,не на то ухо,где есть вторая дырочка
| |
Monichka | Дата: Вторник, 02.04.2013, 10:30 | Сообщение # 2007 |
дизайнер вышивок
| ух ты! и правда крокодил!... все! теперь мне придется искать панду или коалу - как никак медведи, страсть моя))))
|
|
| |
svittera | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:15 | Сообщение # 2008 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Нужен совет, я с дочь в пятницу выписали из больницы, диагноз - прогресирующая миопия, прошли курс лечения, через пол года опять в больницу. К чему я веду, может есть витаминки для глазок ( на фрукты и овощи летом будем налегать).
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:29 | Сообщение # 2009 |
Магическая иголочка
| svittera, А врачи что-то советовали?Одно дело фрукты -овощи это полезно для всех органов,но есть ведб витамины или препараты,которые прямо в глазки какпают,это все-таки должны врачи рекомендовать.
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:09 | Сообщение # 2010 |
дизайнер вышивок
| Свет, из витаминок врачи чаще всего советуют кальций - для укрепления склеры и мышц.. забыла как называются... ну глазных каких-то. И СтриксКидс - с большим содержанием черники. Но я последний раз Альке через американскую благотворительную организацию по результатам местных анализов очки делала - тамошние спецы сказали, что все эти витаминки по барабану. делай основной упор на гимнастику для глаз. знаешь основные упражнения?
|
|
| |
|
|