| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
 |
|
Задушевный разговор
| |
Ларик | Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:49 | Сообщение # 1741 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 28
Статус: спит...
| Monichka, спасибо!
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК    
|
|
| |
svittera | Дата: Среда, 12.09.2012, 09:00 | Сообщение # 1742 |
Магическая иголочка
Страна: Украина
Награды: 30
| Ларик, попздравляю, удачи на новом месте.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Среда, 12.09.2012, 10:22 | Сообщение # 1743 |
Иголочка золотая
Награды: 11
| Ларик, удачи и хороших друзей на новом месте!
Желающая рукодельничать Мастерица кривулек. Март.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 12.09.2012, 10:25 | Сообщение # 1744 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Ларик, Поздравляю!Удачи!
| |
Ларик | Дата: Среда, 12.09.2012, 12:46 | Сообщение # 1745 |
Магическая иголочка
| svittera, MsMamaGala, ГавиалА, спасибо! Удача мне точно пригодится!
|
|
| | |
miheeva | Дата: Среда, 12.09.2012, 20:10 | Сообщение # 1747 |
Иголочка волшебная
Награды: 15
| Лора1973, выздоравливайте!!! Ларик, рада за тебя, пришел конец ожиданию!!! Удачи с переездом и обустройством на новом месте, поменьше трудностей!!!
Мастерица кривулек ноября 2012г.
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 12.09.2012, 20:35 | Сообщение # 1748 |
Магическая иголочка
| miheeva, Лора1973, спасибо!
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Среда, 19.09.2012, 11:34 | Сообщение # 1749 |
Иголочка волшебная
| Девочки, помогите советом! У нас с мужем уже паника начинается( С двух с половиной месяцев Валик начал редко какать( Ну, все начиналось очень постепенно: сперва 1 раз в два дня, затем 1 раз в три дня( После задержки до 4-5 дней пошли. Мы не выдержали, пошли к врачу советоваться. Так та и говорит, что сделайте хорошую очистительную клизму и оно, мол, все должно наладиться) Мы сделали...Сколько слез, крику было, бедный ребенок, не дай Бог еще раз все это повторять, но эффект был всего неделю и то какал через 2 дня (когда, как врач сказала нормой является 1 раз в сутки!). Пошли в больницу снова, объясняю ситуацию: дитё не какает по 5 дней, чувствует себя прекрасно, спит отлично, игривый, веселый, газики отходят превосходно (как ни странно, такие залпы порой выдает...и вонюююючие... )...Что делать? Прописала дуффалак как слабительное недельный курс и биогаю в течении месяца для нормализации работы кашечника. Ладно...Пьем все уже две недели. Сперва ой как хорошо нас от слабительного пронесло, папа с мамой счастливые, а теперь опять...Вместе со слабительным не какаем уже сегодня шестой день( У меня нервоз начинается...Как это так? Звонила врачу. Говорит, что если бы было что-то серьезное типа дизбактериоза и еще чего-то подобного, он бы температурил и рвал или бы точно плохо себя чувствовал( В общем, она не знает что с ним...Посоветовала, правда, сдать анализ кала, но как?, если его нужно привезти в лабораторию в течении 2 часов после самого покака, а манюня делает это в основном ночью перед сном? Вот что мне делать? Клизмами и глицериновыми свечками боюсь увлекаться, знакомая одна так делала, так теперь ребенок в семь лет без посторонней помощи сходить по нужде не может( Может в силу своей молодости и неопытности я что-то не так делаю? Я уже все варианты перебирала: молока вроде достаточно, вес набирает отлично; еще запоры бывают при прорезании зубов, так нам всего-то три месяца! Может на УЗИ сходить? Ну не могу сидеть сложа руки, нужно же чем-то помочь ребенку. Пока только увеличила дозу слабительного в 2 раза, может прокакается в течении дня...Дорогие, подскажите, пожалуйста, что делать? Может у кого подобная ситуация была?
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 19.09.2012, 13:33 | Сообщение # 1750 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Мавлюда, А ты молоком кормишь?Может,сама неправильно питаешься?Попробуй сама слабительный чаек или водичку с черносливом. Я сышала у кого мальчики-такая проблема есть....
| |
Грушенька | Дата: Среда, 19.09.2012, 14:40 | Сообщение # 1751 |
Иголочка волшебная
Награды: 18
| Мавлюда, ты знаешь, не знаю, успокоит ли тебя это или нет. Но у моего сына тоже были задержки со стулом.
Он какал через двое суток на третьи. По всем врачебным нормам это было ненормально. Врачиха наша мне все мозги прополаскала, чтобы я анализы сдавала, обследование проходило и всё такое.
Но я вообще на всё это закрыла глаза. Хотя мамашка я ответственная. Просто рассудила так - ребёнок весёлый, температуры нет, жалоб нет, аппетит отменный, подвижный, спит прекрасно, ни на что не жалуется. Ну да, какал только через два дня. Зато как по часам. К полудню обязательно сделает все свои дела. При этом стул был нормальный и обильный )))
Кормила ребёнка грудью. Ну и когда прикорм пошёл, так кормила только тем, что ели сами (каши и супы), только растирала это в пюре.
Кстати, дюфалак, это не слабительное, а скорей налаживающее работу кишечника.
Я не знаю, но если ты пишешь, что ребёнок чувствует себя нормально и ни на что не жалуется, так может стоит прислушаться к нему, к ребёнку.
И ещё, питание ни ты ни ребёнок не меняли? Вода не менялась? Переездов не было? Вообще воды даёте ребёнку пить? Потому что если всё это было, то просто надо немного подождать, чтобы животик адаптировался.
И ещё. Стул после задержек нормальный или тугой? Потому что если нормальный, то и хорошо.
А что касается анализов. Так положи в холодильник )))))
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки      Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
zuzzi | Дата: Среда, 19.09.2012, 14:50 | Сообщение # 1752 |
Мастерица 2015 года (Игрушки)
Награды: 47
| Мавлюда, Алён, есть еще йогурт в капсулах для восстановления флоры, нам выписывали еще в роддоме, я добавляла ему в бутылочку с водичкой по половинке капсулы.Спроси у врача еще за это.
Хочешь сделать много - начинай с малого. МОЙ МИР, где я живу
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 05:05 | Сообщение # 1753 |
Магическая иголочка
Награды: 15
| насчет анализа в холодильник-для определения дисбактериоза-это нельзя. у них это не приветствуется-вот почему в течение 2 часов"тепленькое" так сказать Попробуйте сдать анализ платно в другую лабораторию-там кажется таких придирок по температуре анализа нет. у нас в лаборатории при медакадемии принимают в любом виде.Когда проверяли старшенького на дисбактериоз после лечения антибиотиками 15 лет назад-вот тогда да возил муж в лабораторию,грел на пузе колбочку стерильную. В прошлом году сдавали анализ в лабораторию медакадемии-ничего такого не надо было-ни стерильности колбочек,ни ограничения во времени.У нас Коленька тоже тормозил-- в смысле каку долго не выдавал-до 5 суток-доставляло неудобство ему-газы и пр.я давала ему нормазе по половине ч.л. 2 раза в день и сама пила хилак форте-для нормализации микрофлоры.Дисбактериоз проявляется не только в виде диареи ,но и как запор.,так же может быть аномалия прямой кишки-она просто немного длиннее чем у других-ничего в этом страшного нет.сама пересмотри питание-кашами сильно не увлекайся-и хлебом ,картошкой они провоцируют запор,кушай сливы,помидорки с огурцами.Хороший послабляющий эффект у....груши-проверено и не раз 2 груши скушал-есть результат,ешь яблоки- в них много клетчатки-помогает-проверено на себе.и главное КАКОЙ СТОЛ-ТАКОЙ И СТУЛ. найди хорошего адекватного врача-неонаолога или педиатра-может посоветуют более прогрессивное лечение.Удачи!
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу     
Сообщение отредактировал Лора1973 - Четверг, 20.09.2012, 05:06 |
|
| |
Мавлюда | Дата: Четверг, 20.09.2012, 11:56 | Сообщение # 1754 |
Иголочка волшебная
| Quote (ГавиалА) Мавлюда, А ты молоком кормишь?Может,сама неправильно питаешься?Попробуй сама слабительный чаек или водичку с черносливом. Я сышала у кого мальчики-такая проблема есть...
Кормлю грудью) Уже 3-ью неделю сижу на диете, ничего из того, что крепит стараюсь вообще не есть) Ждем результата)
Quote (Грушенька) И ещё, питание ни ты ни ребёнок не меняли? Вода не менялась? Переездов не было? Вообще воды даёте ребёнку пить? Потому что если всё это было, то просто надо немного подождать, чтобы животик адаптировался.
Ничего не меняли, переездов не было) Пыталась давать ему водичку(ну, подумала, авось жидкость немного кишечник разжижит), не пьет( Кривится, выплевывает, а если долго и старательно заставляю, то вообще плакать начинает((( Немного, правда, пил хопповский яблочный сок, а потом, как начали дуфалак давать, то и его перестал( Та же история, что и с водой(
Quote (Грушенька) Но я вообще на всё это закрыла глаза. Хотя мамашка я ответственная. Просто рассудила так - ребёнок весёлый, температуры нет, жалоб нет, аппетит отменный, подвижный, спит прекрасно, ни на что не жалуется. Ну да, какал только через два дня. Зато как по часам.
Вчера мы покакали))) Разминала животик до тех пор, пока не получилось) Но это уже был 6-ой день, получается, что дитё свои дела 1 раз в неделю делает. Это слишком долго( Если бы раз в 3 дня, то я бы не переживала, т.к. это считается вполне нормальным, молоко хорошо усваивается)))
Quote (Лора1973) Попробуйте сдать анализ платно в другую лабораторию-там кажется таких придирок по температуре анализа нет.
Это и есть платная лаборатория. Звонила туда, долго разговаривала с лаборантами, говорят, что только тепленькое, иначе все-равно на результат плохо повлиет(
Quote (Лора1973) кушай сливы,помидорки с огурцами.Хороший послабляющий эффект у....груши-проверено и не раз 2 груши скушал-есть результат,ешь яблоки- в них много клетчатки-помогает-проверено
Ну все, сажусь на свежеовощную диету! А что делать? Вдруг поможет)))
Завтра запишусь к гастроэнтерологу) Нужно искоренять проблему))) Посмотрим, у этого доктора должно быть опыта побольше, чем у детского педиатра, может на обследование какое направит))) Хочу быть уверенной, что все в порядке)))
Девочки, спасибо вам большое за советы и поддержку!!!
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
|
|
| |
svittera | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:30 | Сообщение # 1755 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Мавлюда, у меня в дочери так было, раз в три - четыре дня ходили по большому. Вызвали врача, он пришел, посмотрел -ребенок веселый, активный, сказал что страху нет, так бывает (забыла уже как называется -дочери уже 11 лет) пройдет само собой. И действительно- прошло так-же как и началось. Мне кажется если ребенку это не мешает, не стоит паниковать. Ведь если ребенка что-то беспокоит он сразу даст об этом знать.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
|
|